Цитата(Unc @ 19.9.2008, 15:28)

Говорят, что автофиксация фотографирует сзади, а значит сзади и меряет скорость, так что радар не поможет.
низнаю как он снимает спереди или сзади, мож сбоку вообще, у нас когда вводили штрафы по фоткам по телеку везде сказали на каких перекрестках будут камеры стоять, я как писал уже с помщью радардетектора ети камеры вичислил месяца на два-три раньше и направлены они навстречу потоку, может они скорость замеряют а фотографирует другая которая в спину направлена, я незнаю, так как не видел такую, ведь глаз у меня на затылке нету и когда я еду то стараюсь вперед смотреть, а радар орет еще и когда проезжаеж перекресток, так как камеры в том направлении куда ты двигаежся тоже висят и замеряют скорость машин которые навстречу тебе едут.
Цитата(Unc @ 19.9.2008, 15:28)

Говорят, что автофиксация фотографирует сзади, а значит сзади и меряет скорость, так что радар не поможет.
и еще фотографирует сзади ток заграницей таккак там люди возмущаются што на фотках видно рожы кто за рулем сидит и иногда там любовницы и попадалово поетому, вот штобы изза любовниц небыло косяков у людей там сзади и фоткают, а у нас помоему на ето гайцам глубоко наср..ть