Итак, первая стадия Переоборудования -
Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 15 Июль 2011 - 20:18
Машина у меня уже переоборудована в пассажир в прошлом году.
Итак, первая стадия Переоборудования -
Советую также не забыть про термоизоляцию крыши изолоном. Я тоже так же клеил. Термоизоляция уже выручает от нагрева салона через раскаленную крышу. Изолон клеил 10 мм. в один слой, но можно и в два и три... Кашу маслом не испортить.
Отправлено 16 Июль 2011 - 10:13
Советую также не забыть про термоизоляцию крыши изолоном. Я тоже так же клеил. Термоизоляция уже выручает от нагрева салона через раскаленную крышу. Изолон клеил 10 мм. в один слой, но можно и в два и три... Кашу маслом не испортить.
Сейчас фанера уже прикручена и обклеена тканью. Фанера не меньше 10 мм толщиной. Вобщем эффект есть.
А термоизоляция может в будущем, когда еще денег подсобираю.
Отправлено 04 Август 2011 - 18:01
Кто бы их там научил эти потолки нормально клеить
. Не успеваешь домой доехать...
И обрати внимание --- если заклеили боковую дверь, как обычно они это делают --- прям под уплотнитель --- после этого их закрывать трудней и в скором времени рвет уплотнитель в хлам --- спасибо Чижик подсказал --- а то я сам догнать не мог, почему уплотнителю медленно но уверенно пипец настает
.
А в общем --- красиво
.
И обрати внимание --- если заклеили боковую дверь, как обычно они это делают --- прям под уплотнитель --- после этого их закрывать трудней и в скором времени рвет уплотнитель в хлам --- спасибо Чижик подсказал --- а то я сам догнать не мог, почему уплотнителю медленно но уверенно пипец настает
А в общем --- красиво
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:54
Поменял передние сидения от Лагуны. Очень удобные, спина перестала ныть во время долгой поездки. Комбинированые кожа-велюр, классная боковая поддержка, подголовник поднимается вперед и вверх, преднатяжители стояли, подключил- приборка не горит...

Вот думаю, родные продать или оставить

добрый! а такой вопрос... у Вас там фоты выложены... те что последние, темные, эт от какого авто?
приглянулись...
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:45
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:09
Да, хороший салон. А сидушки от минивена? Я так понял, что в нижнюю часть сделали подиумы чтобы сидушки были выше, для микроавтобуса.
да. с /Kia Carnival/ все ездят, наклоняются,
откидываются в перёд ,и отстегаются за пол минуты
подиумы сваривали и в ставлял,
ох намучались разбирать/ неудобно /
надо теперь зашить , а то некрасиво
Сообщение отредактировал opel s dnepra: 16 Сентябрь 2011 - 22:11
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:45
Да, зашить подиумы нужно. Тогда будет похоже на салон Evado:
[attachmentid=78530]и[attachmentid=78531]
или Opel Vivaro Life Cosmo L1H1 DPF
[attachmentid=78532] [attachmentid=78533] [attachmentid=78534]
Чтож, будем ждать более подробных снимков с зашитыми подиумами.
[attachmentid=78530]и[attachmentid=78531]
или Opel Vivaro Life Cosmo L1H1 DPF
[attachmentid=78532] [attachmentid=78533] [attachmentid=78534]
Чтож, будем ждать более подробных снимков с зашитыми подиумами.
заблудший_Vaha_*
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:18
Наверное можно только боковые. Много видел таких переделок. Даже на спринтерах которые ездят у нас на Киев не все стекла.
И когда сдавал документы на сертификат то про стекла даже не спрашивали. У меня оформлен как пассажир 7+1, а вот стекла по бокам только два:на боковой двери и напротив. Над задними арками стекла нет.
И когда сдавал документы на сертификат то про стекла даже не спрашивали. У меня оформлен как пассажир 7+1, а вот стекла по бокам только два:на боковой двери и напротив. Над задними арками стекла нет.
Сообщение отредактировал Vaha: 20 Сентябрь 2011 - 11:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь