Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
заблудший_Vaha_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:50
Я сейчас переделываю, поэтапно сам. Правда в пассажира. Вначале определился с сидухами, дождался их. Затем взял разрешение в ГАИ на переоборудование, сдал документы на сретефикацию. Установил сидухи. Врезал стекла (самые дешевые стекла у вас в белой церкви). Поехал и переоформил машину (не более 10 дней от даты сертефиката. Сделал шумку. Теперь подшиваю потолок и обклеиваю тканью. Все
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:48
Я сейчас переделываю, поэтапно сам. Правда в пассажира. Вначале определился с сидухами, дождался их. Затем взял разрешение в ГАИ на переоборудование, сдал документы на сретефикацию. Установил сидухи. Врезал стекла (самые дешевые стекла у вас в белой церкви). Поехал и переоформил машину (не более 10 дней от даты сертефиката. Сделал шумку. Теперь подшиваю потолок и обклеиваю тканью. Все
Я уже все круги ада с оформлением прошел, меня интересует поэтапность и материалы от начала до конца и как это правельно делать.
Сделать шумку.подшить потолок и обклеиваю тканью. есть гдето фото работы поэтапно
Сидухи я уже выбрал и стекла врезал (кстати в Белой Церкви )
заблудший_Vaha_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:18
Посмотри реношный форум. http://www.renault-c...showtopic=26789
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:02
Привіт усім.Підкажіть хто знає де можна скачати інструкцію по якій можна смостійно зробити салон Віварика(віброізоляція,обезшумка,оббивка і т.д.)послідовність,правильність, матеріали і т.д.
Дуже дякую шановні колеги.
Попроси в Чижика.

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:12
Здравствуйте. А продолжение будет, желательно с фото? Именно на этом этапе сейчас остановился, правда окна уже вклеил. Трудно было найти окошки на левую сторону, но нашлись.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:01
Здравствуйте. А продолжение будет, желательно с фото? Именно на этом этапе сейчас остановился, правда окна уже вклеил. Трудно было найти окошки на левую сторону, но нашлись.
А впродолжение могу выложить только готовый салон. (Еще нада пофоткать) Потому как дальше делали мастера, типа бердичевских.
Нашел 1 фотку...

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:07
А впродолжение могу выложить только готовый салон. (Еще нада пофоткать) Потому как дальше делали мастера, типа бердичевских.
Нашел 1 фотку...
Супер! Себе тоже решил именно так сделать - второй ряд 3-х местным. Сидения от какой машины брали? Горизонтально ложатся? И что за штуковина за вторым рядом светит синим огоньком?
Направляющие на полу под ряд сидений где брали и почем?
Сообщение отредактировал Vitalik78: 28 Сентябрь 2011 - 11:08
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:54
Супер! Себе тоже решил именно так сделать - второй ряд 3-х местным. Сидения от какой машины брали? Горизонтально ложатся? И что за штуковина за вторым рядом светит синим огоньком?
Направляющие на полу под ряд сидений где брали и почем?
Сидения Фордовские, модель незнаю. Регулируются по наклону, вплоть до горизонтального положения. По краям сидухи откидываются вперед, для доступа к багажному отделению.
Штуковина с синим огоньком это сабвуфер.
Переоборудовала "контора", поэтому где и почём они брали салазки незнаю. Но я слышал что вроде в строительном гиппермаркете берут их. (Инфа не проверенная)

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:48
На разборке. Это оригинальный, складной диван. Очень удобен. Он складывается вперед и легко снимается.
Не совсем так: у второго ряда частично складывается спинка (для прохода к третьему), а вот третий действительно складывается полностью (увеличивая длину багажника), снимаются/ставятся действительно быстро - по две защелки на ряд, только тяжелые, в одного их вынимать напряжно (еще и из за габаритов), причем третий ряд тяжелее второго из за механизма складывания. Я вынул второй ряд совсем и поставил на его место третий (все равно я больше 4 паксов не вожу) в итоге получил багажник легко увеличивающийся в длину, вроде можно еще и задом наперед поставить, но сам не пробовал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных