Из грузового в пассажира.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:26
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:27
Маленько не в тему.А как там сейчас в России с тонировкой? У меня передние боковые заклеены.Сколько официальный штраф и сколько на руки,чтобы не обидеть? 2 года назад за лобовое 500руб отдавал,но только на заград.посту,что сразу после границы стоят.Как сейчас?
500р
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:44

Ув.Господа есть ли у кого подробные фотографии этого процесса (может есть какие то тонкости, ткань на углах подвернутая или как правильно вырезается,или наклеивается лист друг к другу.) да и как ковролин клеиться на арки он тоже тянется ? и надо ли его ложить под автолин целиком на весь пол.
Заранее спасибо за понимание и за помощь.

Сообщение отредактировал Turishchev: 05 Декабрь 2011 - 12:49
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:30
Добрый день!

Ув.Господа есть ли у кого подробные фотографии этого процесса (может есть какие то тонкости, ткань на углах подвернутая или как правильно вырезается,или наклеивается лист друг к другу.) да и как ковролин клеиться на арки он тоже тянется ? и надо ли его ложить под автолин целиком на весь пол.
Заранее спасибо за понимание и за помощь.

Привет, иностранцы не стесняясь забивают все полости шлаковатой, изовером, и все у них хорошо и ровно.
Я у себя только оклеял потолок ламинатной подложкой с фольгой 5мм, тише стало но не на много, очень заметно во время дождя, раньше дождь бил как по барабану теперь намного тише. Немного медленней стала остывать машина, перестал скапливаться конденсат между обивкой потолка и железкой, в холодное время года. Раньше в мороз машину натопишь, вода начинала лить аж с верхнего динамика.
Многое ребята на этом форуме набили полости изовером, и говорят что очень здорово. Я не решаюсь так как у нас в Эстонии одна сырость и боюсь сгнить свой автобус.

http://www.gtcampers...s-vivaro-hitop/
Сообщение отредактировал fasttoomas: 22 Ноябрь 2011 - 15:39
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:46
У меня на бусике такая хрень.
Родные коврики лежать на полу, между собой они скреплены типа на скрепки застежки, как на куртке.
С внутри к ним приклеено типа поролона, так вот этот поролон у меня вечно мокрый хоть выжимай.
Мне приходится пару раз в год все снимать и сушить иначе я просто боюсь за бусик.
Я уже думал все снять и постелить ламинатную подложку на нее толстую фанеру а с верху на нее ковровое покрытие.
Кто как решил эту проблему???? Опишите ....
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:47
И так вы задумали оборудовать ваш автомобиль видео экраном.
Можно обойтись малой кровью, и не покупать дорогие автомобильные телевизоры и не лепить лаптоп на потолок.
Представляю вам LCD контроллер, который может практически из любой ЖК панели сделать видео центр, который можно вмонтировать куда угодно в вашем авто, ограничение только по размеру. Толщина LCD панелей от 3 до 6мм.
LCD Контроллер питается от 12 вольт 4А.
В комплекте сам контроллер+панель с кнопками+пульт+инвертер для ламп экрана+провода.
По желанию можно докупить блок питания 220в на 12 вольт.

Ссылка на страничку
http://www.ebay.com/...ht_10798wt_1163
Сообщение отредактировал fasttoomas: 10 Декабрь 2011 - 19:50
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:37
[attachmentid=82883]
[attachmentid=82884]
не я конечнопонимаю, что это оригинал, но то нить узнавал , сколько стоит..., на L2H1...
есть какие нибудь соображения у постаяльцев форума по этому поводу .... где найти можно такой в украине??? и сколько стоить будет , ляля такая...
просто пересмотрел кучу фоток...и мнений перечитал разных...
но смотриться круче всего с пассажиром-оригиналом...
вот ещё интересное решение ...
[attachmentid=82885]
супер сделано...
бус рассматриваю как семейное авто ....поездки, вылазки на природу...
но по необходимости ,хотелось бы снять диванчик и перевести, что надо...
подскажите....что да, как...
заблудший_Vaha_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:43
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:44
Документы на пассажира (5+1) готовлю. Задумываюсь, а почему бы не поставить штатную дубль-кабину.
Какие плюсы и минусы?
Может у кого есть? (на продажу)
Сообщение отредактировал ASSA777: 17 Декабрь 2011 - 22:27
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:08
Может не всю ветку прочитала, но не видела, переделывал ли кто-нибудь машину в Белоруссии?
Если вдруг, у кого-то есть опыт, поделитесь контактом мастера

А зачем? У Вас по идее можно сразу гнать пасажира. Разницы в растаможке у вас нет почти. Ну по крайней мере небыло.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:11
А зачем? У Вас по идее можно сразу гнать пасажира. Разницы в растаможке у вас нет почти. Ну по крайней мере небыло.
нет, я в России, просто, говорят, в Белоруссии ощутимее разница цены по сравнению с Украиной и тем более Россией.
Все знакомые туда ездят крупные ремонты выполнять...
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:11
Может не всю ветку прочитала, но не видела, переделывал ли кто-нибудь машину в Белоруссии?
Если вдруг, у кого-то есть опыт, поделитесь контактом мастера

ну раз ты в россии
я тут писал про нижний новгород и фирму софия
стёкла там же в КМК ГЛАСС
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:23
а где можно заказать или купить сидуху с перегородкой??? Я сам новенький на вашем форуме и буду рад за помощ всем...
вот такую сидуху мне надо очень!
Продаю свою,если интересно пиши адрес скину фото,по цене договоримся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных