Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:24
Родное покрытие имеет свойство сжиматься, даже если будет толще можно придавить )))
ну все равно спасибо, родная обшива тож есть тока подзатоптаная.
Я OSB 10-ку положил. И автолин, как на фотке. Всё легло классно.
мне хочется тож автолин и еще бы все на герметик по краям чтоб ничего не затекало и еще борты подвернуть к верху ваще тоды будет клева.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:44
Всем добрый день!!! Собираюсь переоборудовать свой виварик. У меня лонг. Есть 2 вопроса:
1. Кто, что скажет, подскажет по форточкам??? Есть ли смысл их ставить, ведь они стоят сразу же за водительской дверцой. В 3-й ряд есть или нет? Или лучше врезать люк над вторым рядом???
2. Нужен ли дополнительный обогреватель в салоне, машина будет обезшумлена??? В основном будет ездить 5-7 чел. Или хватает только передней печки???
1. Кто, что скажет, подскажет по форточкам??? Есть ли смысл их ставить, ведь они стоят сразу же за водительской дверцой. В 3-й ряд есть или нет? Или лучше врезать люк над вторым рядом???
2. Нужен ли дополнительный обогреватель в салоне, машина будет обезшумлена??? В основном будет ездить 5-7 чел. Или хватает только передней печки???
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:40
Цитата
1. Кто, что скажет, подскажет по форточкам??? Есть ли смысл их ставить, ведь они стоят сразу же за водительской дверцой.
у меня с кондеем , я ими не пользуюсь вообще, на гравии подстукивают
Цитата
Или лучше врезать люк над вторым рядом???
люк и форточки работат по разному
Цитата
. Нужен ли дополнительный обогреватель в салоне,
у меня 2 печки, плюс 5 кВт отопитель, намного лучше чем передний.
зимой вторую приходится выключать, жарко, но у меня бензин.
если работает задний, после прогрева салона, тогда переднюю печку ставлю на подачу прохлапдного воздуха.
Сообщение отредактировал Hаблюдатель: 27 Октябрь 2014 - 07:41
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:54
Продам Opel Vivaro 2005 года
Салон пассажир, алькантара
4 перешитых сиденья от BMW,электроприводы+ломающаяся спинка
Задний диван от BMW е39(не перешит)
Карты перешиты,панель перешита,пол
Полная шумо-вибро изоляция салона
есть столик от MB Vito
Ценник за салон-5000$
Ценник за авто+салон 6500$
Все вопросы в личку
Или на email: kege23@mail.ru
место нахождения-Одесса
[attachmentid=117140] [attachmentid=117141][attachmentid=117142][attachmentid=117143]
Салон пассажир, алькантара
4 перешитых сиденья от BMW,электроприводы+ломающаяся спинка
Задний диван от BMW е39(не перешит)
Карты перешиты,панель перешита,пол
Полная шумо-вибро изоляция салона
есть столик от MB Vito
Ценник за салон-5000$
Ценник за авто+салон 6500$
Все вопросы в личку
Или на email: kege23@mail.ru
место нахождения-Одесса
[attachmentid=117140] [attachmentid=117141][attachmentid=117142][attachmentid=117143]
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:22
Добрый день. Прошу совета по креслам.
Реально ли найти диван второго ряда с креплениями в полу как на обычный пассажир, и чтобы это были три раздельные спинки с хоть какой-то регулировкой наклона? Также очень хочется, чтобы эти спинки полностью складывались вперед. И еще хочется, чтобы были ремни нормальные.
Нет особых финансов для глобальной модернизации салона, но вот второй ряд меня смущает.
Буду рад наводке.
Реально ли найти диван второго ряда с креплениями в полу как на обычный пассажир, и чтобы это были три раздельные спинки с хоть какой-то регулировкой наклона? Также очень хочется, чтобы эти спинки полностью складывались вперед. И еще хочется, чтобы были ремни нормальные.
Нет особых финансов для глобальной модернизации салона, но вот второй ряд меня смущает.
Буду рад наводке.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:20
Все подобные диваны это самоделки. Покупаешь сиденья и методично переделываешь. Если авто делаешь из грузовика бери сиденья с интегрированными ремнями иначе в гибдд нагнут и научат как надо. Если ты уже пассажир тогда намного проще. Я например из грузовика пределывал все сам. Поэтому в курсе данной темы. А из Украины сейчас тебе никто ничего не повезет. Я уже второй год пытаюсь раздобыть обшивку потолка на длинную базу и пластик для салона все в пустую.Надежда только на себя и свои руки.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:33
Все подобные диваны это самоделки. Покупаешь сиденья и методично переделываешь. Если авто делаешь из грузовика бери сиденья с интегрированными ремнями иначе в гибдд нагнут и научат как надо. Если ты уже пассажир тогда намного проще. Я например из грузовика пределывал все сам. Поэтому в курсе данной темы. А из Украины сейчас тебе никто ничего не повезет. Я уже второй год пытаюсь раздобыть обшивку потолка на длинную базу и пластик для салона все в пустую.Надежда только на себя и свои руки.
В Польше ищи, там есть!
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:14
[quote name='ХЕМУЛЬ' date='19.3.2010, 1:14' post='753753']
А резинку (уплотнитель) я ВАЗовскую поставил. Вошла как родная! И всем советую туда ее пришпандорить - очень нормально она там стоит, даже просто на железо.
Зто - цитата реч идёт про оконный проём
С какого ВАЗа эта резинка подходит, с какого места (проёмы дверей чтоли) и сколько стоит???
А резинку (уплотнитель) я ВАЗовскую поставил. Вошла как родная! И всем советую туда ее пришпандорить - очень нормально она там стоит, даже просто на железо.
Зто - цитата реч идёт про оконный проём
С какого ВАЗа эта резинка подходит, с какого места (проёмы дверей чтоли) и сколько стоит???
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 10 Апрель 2015 - 16:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных