Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 06 Март 2010 - 21:20
Для "холодильника" в бардачке, при правостороннем расположении руля.
О.
Спасибо!
Интересно, а шо это они напихали?
[attachmentid=48656] [attachmentid=48657] [attachmentid=48658] [attachmentid=48659] [attachmentid=48660]
Материал светлого оттенка? Похоже на шумо/тепло изоляцию, подобную той, которую подкладывают под ламинат.
пс. У меня тоже, кстати, задние динамики в потолке находятся.
Отправлено 06 Март 2010 - 21:44
Смастерил сидушки. Второй ряд от форд мондео,третий-опель аскона. http://io.ua/13629846p Следующий этап - надо установить ремни безопасности и хорошенько утеплить Виварика

По ремням - где и какие покупал? Как устанавливал на второй ряд? На третий? Как реализовано регулирование по высоте?
Может быть есть фото?
Отправлено 07 Март 2010 - 01:08
У меня так и было. Подача воздуха организована через штатный воздуховод:
[attachmentid=48682] [attachmentid=48683]
Ruslanlaz собрал подобный из пластикового короба для электропроводки. io. ua восстановят, тогда можно будет посмотреть.
О, хорошие фото.
Завтра посмотрю, насколько просто туда добраться. И проверю заглушен ли выход воздуховода.
Отправлено 07 Март 2010 - 11:59
Вот, кстати, как хорошо выглядит салон, и обдув для заднего ряда: [attachmentid=48676]
такой воздуховод я видел на нисане примастаре..............я думаю не оч удобно спотыкаться об неее
Интересно, а шо это они напихали?
[attachmentid=48656] [attachmentid=48657] [attachmentid=48658] [attachmentid=48659] [attachmentid=48660]
а машина патеть не будет? кондицат там в зимнее время???
и как по поводу пожарной безопасности, эта же подстилка оч хорошо горит..............
Сообщение отредактировал fasttoomas: 07 Март 2010 - 12:01
Отправлено 07 Март 2010 - 14:58
а машина патеть не будет? кондицат там в зимнее время???
и как по поводу пожарной безопасности, эта же подстилка оч хорошо горит..............
А это с испанского форума. Там в Испании довольно жарко и очень сухо. Там вообще ничего не гниет...
Отправлено 17 Март 2010 - 14:39
Всем привет.
Хочу сделать в задней части автомобиля Opel Vivaro, что то типа кровати с боковыми отсеками для вещей.
Я хочу убрать родные резиновое покрытие с пола, постелить на металлический пол ламинатную подстилку и положить на нее 10мм фанеру или фанеру ФК. Все ящики буду крепить к этой фанере к полу а как крепить к стене я еще не решил, можно конечно тупо насверлить дырок в металлическом корпусе и закрепить шурупами. Кто что то делал подобное поделитесь своим опытом, чтобы не наделать ошибок.
За основу хочу взять вот этот дизайн. Только без мойки. еще хочу оборудовать место для собаки.

Ссылка на сайт этих фоток
Хочу сделать в задней части автомобиля Opel Vivaro, что то типа кровати с боковыми отсеками для вещей.
Я хочу убрать родные резиновое покрытие с пола, постелить на металлический пол ламинатную подстилку и положить на нее 10мм фанеру или фанеру ФК. Все ящики буду крепить к этой фанере к полу а как крепить к стене я еще не решил, можно конечно тупо насверлить дырок в металлическом корпусе и закрепить шурупами. Кто что то делал подобное поделитесь своим опытом, чтобы не наделать ошибок.
За основу хочу взять вот этот дизайн. Только без мойки. еще хочу оборудовать место для собаки.
Ссылка на сайт этих фоток
Отправлено 17 Март 2010 - 17:27
По поводу бокового крепежа - смело к стойкам крепись (сверли их). Это нормальная практика в таком деле. Я сам себе тоже так делал (крепеж).
Этот вариант (картинка) достаточно функцманальный и простой в изготовлении. Главное заранее подобрать материал и не спешить с установкой (надо тщательнее подгонять детали нового салона). А вместо мойки, можно путевый столик сделать (и даже можно + откидной).
Единственное сложно найти механизм столика (между сидениями).
А ты машину только как туристический и магазинный вариант используешь?
Этот вариант (картинка) достаточно функцманальный и простой в изготовлении. Главное заранее подобрать материал и не спешить с установкой (надо тщательнее подгонять детали нового салона). А вместо мойки, можно путевый столик сделать (и даже можно + откидной).
Единственное сложно найти механизм столика (между сидениями).
А ты машину только как туристический и магазинный вариант используешь?
Отправлено 17 Март 2010 - 22:31
Я еще нашел прикольную вещь, буду заказывать в германии, выдвигающийся навес типа рулы...
стоит 70 еуро в германии размеры разные.
Цена хорошая... В россии это дорогое удовольствие.... (в разы)
Но есть одно но... Эту фишку ставят в основном кемперы - они больше 100км.час не ездят, и аэродинамика у них такая , что шумность высокая.
А на наших авто при 120 - это "удовольствие" будет как реактивный самолет. (ты никогда с багажником не ездил?) А на наших авто багажник ой какой шумный...
Отправлено 17 Март 2010 - 22:56
Хорошо бы. Вопрос - отдадут ли. Инфостор уже второй (если не 3й) год отдают. А суть примерно аналогичная.
Ryslanlaz, добрый день.
К сожалению, сервер IO.UA закрыт. Можно ли выложить фото с обдувом куда-нибудь еще? Либо на почту denio-kiev [at] mail.ru. И про переделку салона - тоже, если можно.
io.ua заработал

Отправлено 18 Март 2010 - 00:21
Цена хорошая... В россии это дорогое удовольствие.... (в разы)
Но есть одно но... Эту фишку ставят в основном кемперы - они больше 100км.час не ездят, и аэродинамика у них такая , что шумность высокая.
А на наших авто при 120 - это "удовольствие" будет как реактивный самолет. (ты никогда с багажником не ездил?) А на наших авто багажник ой какой шумный...
ну я думаю ее можно снять если уж совсем будет шумно, там пару болтов всего.
я насчет аэродинамики как то не думал, я один раз ехал на пассате с знакомым у него на скорости 65км начинается такой гул я поначалу не понял и глянул на него а он мне так просто это багажник, типа в резонанс входит с воздухом и начинается как трубы в камине гудит.

Вот таки вот делыыыы....
нашел сайт стока переделак тока язык испанский....
а еще вопрос, кто нить ставил дополнительный аккумулятор с конвертером, генератор не погорит?
http://www.furgovw.o...hp?board=25.200
Сообщение отредактировал fasttoomas: 18 Март 2010 - 00:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных