Нытьё моё
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:11
если б у тебя были бабки тыб купил GSi с с20хе и радовался жизни...
а Shipboard не обижайте - не вьехал он в тему еще...вон сам Вий кажется говорил,что у нас тут без поллитра не разберешь...тема начинается с тормозов,а заканчивается рассуждением о типах палочек для суши...епрст...
круто все ))) это штоп шпионы из других веток путались здесь и блуждали часами )))))))))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:31
Все зависит от внимания водителя. Яркая лампочка привлекает больше внимания, чем шевелящаяся стрелка - это факт.
И все же куча людей ухитряется проехаться с зажатым ручником несмотря на жутко-красную лампочку (иногда и я, но немножнко, метров 5), женщины вообще труба, пока дым из барабанов не повалит.
Мог врать сам указатель, который стоял в приборной панели. Не зря они делались съемными и продавались отдельно.
Тоже подумал об этом, но крайне маловероятное событие когда стрелочный прибор показывает больше чем надо Хотя не помню, какой-то из приборов при выключеном зажигании уходил на максимум, если он, тогда все складывается логично.
а если датчик один - то стрелка ничуть не надежнее лампы.
для каждого вида индикации могут быть свои "удачные" случаи, когда он отработает эффективней.
Кстати, Sergey, может Вы сможете объяснить логику разработчиков разделивших у Опелей (и возможно не только) датчики температуры ОЖ для приборки и для ЭБУ. Накрывшийся датчик для ЭБУ уводит например температуру на -30 и водитель в летнюю жару глядя на приборку видит перегретый движок, куда реально прет обогащеная для морозов смесь и кроме диагностического прибора об этом никто узнать не может (на ходу понятно)
Сообщение отредактировал KVM2007: 08 Декабрь 2008 - 23:39
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 02:23
в тему о температуре движка на новой астре, еще вольтметр есть, показывает скоро льют форсунки и прочая лабуда. ток давления масла нет. а так вполне ничего. если совсем страшно включаешь вот эту картинку и наблюдаешь)
А на Корсе D тож самое?)
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:46
Утром продрал глаза, ... а за окном снег валит как в Магадане каком, и крупный такой и останавливаться не собирнается, навалило уже дофига.... короче загремел я менять резину на зимнюю поуши в грязи и снегу, а я аккурат это дело на сегодня отложил на "самый теплый и сухой" день а мне еще заднее колесо перебортовывать, дисков на все 4 не хватает, теперь до шиномонтажа добраться надо успеть, пока на дорогах еще он тает... В общем можете поздравить, зима наконец и у нас.... серьезная такая... (обычно первый снег в Тбилиси ложился в Новогоднюю ночь, незнаю почему но такое совпадение бывало очень часто, холода раньше приходили, а снег именно Новогодний всегда был)
Сообщение отредактировал KVM2007: 15 Декабрь 2008 - 09:48
— Вам какого?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:47
Лайтинг, извиняй, понимаю что это, для твоей персональной ветки, оффтоп голимый, но более излить душу негде. Короче очень хочется удавить всех погодных интернет прогнозеров вместе взятых (телевизионные новостей на русском где погода нет, а местные я не смотрю) Короче в субботу написали что понедельник солнечный и теплый +10, т.е. теплей чем прошлую неделю, вчера написали что небольшая облачность, сейчас эти придурки пишут что у нас солнечно с легкой облачностью (остальные прогнозеры вообще отрублены были в выходные)
Утром продрал глаза, ... а за окном снег валит как в Магадане каком, и крупный такой и останавливаться не собирнается, навалило уже дофига.... короче загремел я менять резину на зимнюю поуши в грязи и снегу, а я аккурат это дело на сегодня отложил на "самый теплый и сухой" день а мне еще заднее колесо перебортовывать, дисков на все 4 не хватает, теперь до шиномонтажа добраться надо успеть, пока на дорогах еще он тает... В общем можете поздравить, зима наконец и у нас.... серьезная такая... (обычно первый снег в Тбилиси ложился в Новогоднюю ночь, незнаю почему но такое совпадение бывало очень часто, холода раньше приходили, а снег именно Новогодний всегда был)
Все нормально, синптеги везде такие, потому что на них никто в суд как на западе не падает... На западе кто-нить поврит им, пойдет без зонта, а днем к пример дождь пойде - человек сразу в суд подает... смотрел недавно про это передачу по дискавери ))) после кучи судов синоптеки на западе стали гораздо аккуртнее в прогнозах))
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:29
Куплю КУЗОВ на АСТРУ-эф (универсал)
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:30
кто тебе сказал такую глупость?! ты хотя бы один подход к авто по этому поводу делал?
Плин, что, фотоотчёт выкладывать???
Сказано-же, замят уголок крыла, чтоб выправить- надо снять....
А такого способа подобраться к крылу, чтоб не домкратить и не разбирать полморды... Тьфу... Ацтой!!!
Сообщение отредактировал Krascher: 06 Декабрь 2009 - 19:34
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:57
Сказано-же, замят уголок крыла, чтоб выправить- надо снять....
А такого способа подобраться к крылу, чтоб не домкратить и не разбирать полморды... Тьфу... Ацтой!!!
тогда выражайся яснее, что тебе конктрено нужно сделать,- фару с поворотом заменить, или крыло снять. о выправке крыла ты ни слова не сказал.
будьте конкретнее и выражайтесь яснее....
иван иванЫч
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:34
Дык, судя по посту лучше бы так. Неужели "начерно" молотком подправить нельзя, чтоб поворотник залез? Не знаю как в Москве, я крыло себе после аварии с разборки за 20$ купил и ничего править не надо было, а красить его полюбому. А пока хоть болгаркой замятый кусок срежь, без поворотника ездить низз-зяяя....
— Вам какого?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:02
Дык, судя по посту лучше бы так. Неужели "начерно" молотком подправить нельзя, чтоб поворотник залез? Не знаю как в Москве, я крыло себе после аварии с разборки за 20$ купил и ничего править не надо было, а красить его полюбому. А пока хоть болгаркой замятый кусок срежь, без поворотника ездить низз-зяяя....
Ну, это-ж НЫТЬЁ... Вот и придётся, чтоб не заморачиваться, недовыправленный кусок срезать к едрене фене...
Пли, почти как в жигуле... , чтоб снять одно, надо разобрать два других. Не пойму, кто с кого пример берёт, инженеры... (копирайтеры) автотаза с Джи-Эмовцев, или наоборот...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:59
Сообщение отредактировал Luchina: 07 Декабрь 2009 - 18:40
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:08
Если бы сделали независимые крепления оперения
...
!???
— Боюсь, вы поставили меня в идеологический тупик вашими авангардистскими идеомами.
— Чего?
— Э... ну примерно это я и хотела сказать...
— Вам какого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных