Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нытьё моё

Сообщений в теме: 1062

#121 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:53

Цитата(Baron_DD @ 25.11.2008, 22:56) Просмотр сообщения

Тазы вообще года три более-менее живут при нормальной эксплуатации, а если машинка рабочая, то ничего удивительного)

У моего инстрктора была восьмерка... года.. 93-94 что ли smile.gif белая. Симпатичная вполне. Ездила нормаьно, в смысле в живом состоянии 100%. Что удивительно для меня было smile.gif
Но после нее сел в свою астру когда права получил и понял - тазы говно smile.gif))) иномарки рулят smile.gif
лушче опиля нашх годов по комфыорту только ауди/бнв/мерсдес. остальные сосут имхо !

#122 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 631
  • Автомобиль: Corsa D 1.4AT 2008 (модельный ряд 2009)

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:57

Тазы для тех людей, у которых машина - это хобби. Если реально за ней ухаживать, разбираясь в её не сложном относительно иномарок строении, то пробегать она может действительно не мало. У меня приятель в 2006ом году взял девятку 95ого года, машинка была как новенькая, кузов в идеале, двигло бодрое, разве что АКБ простенькая.
Так вот он её в говно ушатал за два года. Кузов реально обглоданный какой-то, в аварии был один раз, по этому нос переделанный, капот косячный, т.к. сами красили на тяп ляп, да и вообще всё сплошь и рядом отваливается у него)

Lustigtanzen Изображение

#123 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:58

Цитата(Diver @ 25.11.2008, 23:55) Просмотр сообщения

просто говорю что ваз 2104 2006 года выпуска,довольно свежая...если верить 50тык пробегу

разве они еще выпускались!??? ai.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#124 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:59

KVM2007, они вроде бы и сейчас ещё выпускаются, как и пятёрки с семёрками)
Lustigtanzen Изображение

#125 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:05

special edition блин
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#126 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:08

Цитата(Diver @ 26.11.2008, 0:30) Просмотр сообщения

special edition блин

обосраться, и не жить.... (поговорка)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#127 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:13

Цитата(KVM2007 @ 25.11.2008, 23:33) Просмотр сообщения

обосраться, и не жить.... (поговорка)

вчера с такими словами мы тошнили на протяжении 200 км...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#128 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:21

Цитата(Diver @ 25.11.2008, 23:38) Просмотр сообщения

вчера с такими словами мы тошнили на протяжении 200 км...

а я обожаю на чужих машинах ездить ))))) родтельских там или друзей smile.gif)))
тапку в пол и все по... smile.gif
ямы и все остальное smile.gif))))))))))))))))))))))))

#129 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:25

Lightning..., и много у тебя друзей осталось?)))))))))
Lustigtanzen Изображение

#130 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:37

Цитата(Baron_DD @ 25.11.2008, 23:50) Просмотр сообщения

Lightning..., и много у тебя друзей осталось?)))))))))

я на лексус за неделю двигатель убил до капиталки smile.gif)))))))))
после моих отжигов, он на тыщу км стал жрать литр масла smile.gif))))))
ar.gif
неа друзей немного. в основном водитель дает на рабочих машинах катацо smile.gif а машины шефа, то нам обоим на них накласть )))) последний раз на А8, т.е. S8 отжигали smile.gif))) носились на ней, отожгли знатно, колеса думаю скоро менять теперь smile.gif

#131 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:52

Везёт, я в своё время с трудом приятеля развел на его девятке покататься, чтоб навык не терять, пока свою машину не купил)

На тему тазов, кстати) Вот супир тачило Изображение

Прикрепленные изображения

• taz_copy.jpg

Lustigtanzen Изображение

#132 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:55

ну это так не каждый день, бывает... smile.gif)))))
водитель сам не смотря на возраст, большой ребенок, на площадки ашанов ездит и дрифтит smile.gif)))))))))))))))))))

#133 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:46

Цитата(KVM2007 @ 25.11.2008, 21:57) Просмотр сообщения

По моему ключ истории в слове "рабочей" Я смотрю как у нас слжебные машины в хвост и в гриву укатывают. Взяли два новых опеля-комбика (типа "каблук"), чуть больше года откатали, один уже с "прикуривателя" заводят. Астра Караван была, докатали ремень ГРМ до обрыва. А уж 4-ка машина явно не под такие нагрузки, хотя 2-ка говорят живуча была до удивления...

у меня две рабочие машины: это Кадиллак STS 2006г.в. 40000 т.км и Ленд ровер Дискавери 3 60000 т.км. (а на баргузине пришлось ехать т.к. водитель с него заболел,а надо было везти людей и комплектацию,да и шеф мой был в командировке)так вот на них я прохажу толькл Т/О ну и всякие там колодки/диски (тормозные).
а баргузин изначально как взяли мы опупевали. Водитель пригнал его из салона,и началось- устраняешь одну проблемку,как сразу возникает еще 3...и так неделю!

#134 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:01

Цитата(Lightning... @ 26.11.2008, 0:20) Просмотр сообщения

ну это так не каждый день, бывает... smile.gif)))))
водитель сам не смотря на возраст, большой ребенок, на площадки ашанов ездит и дрифтит smile.gif)))))))))))))))))))

Извините конечно. Но я бы на месте шефа такого водилу гнал бы ссаными тряпками. Терпеть не могу рассуждений типа : машина казенная ну и х... с ней.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#135 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:32

Цитата(ВИЙ @ 26.11.2008, 18:26) Просмотр сообщения

Извините конечно. Но я бы на месте шефа такого водилу гнал бы ссаными тряпками. Терпеть не могу рассуждений типа : машина казенная ну и х... с ней.

ДЫк он на рыбалки на ней по говнам и не ездит... А просто ездит быстро, есть кое-какие привелегии, посему встречка открыта... smile.gif
А чо, машины посещают ТО, денег на них не желают, зачем жалеть машины? smile.gif))
Тем более, что машины сами просят, топите в пол smile.gif)) покупаются самые мощные версии, спеиально длятого, чтобы иметь запас мощности в любой ситуации...
На 221-ом и джипе ТЛК они частенько в сочи ездят smile.gif))) Если скорость падает ниже 140 средняя - они уже переживают, что не успеют во время smile.gif))))
Хотели еще взять ГЛ500, но что-то не получилось пока, водитль говорил, что еще несколько месяцев придется тошнить на ТЛК.. smile.gif Инфинити у них так... для души smile.gif От этой машины все безумно, кто на ней хоть раз ездил smile.gif

Одно дело когда машино убивают, а другое дело когда ездят не жалея и при этом, на каждом ТО меняют, все что только дилер говорит "вызывает подозрения - на следующем ТО точно менять..",а это мняют уже на этом ТО. ТАк что не солглоасинг

Сообщение отредактировал Lightning...: 26 Ноябрь 2008 - 18:37

#136 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:37

Одно дело быстро ездить когда это нужно, а другое "дрифтить на Ашанах". Или это тоже входит в его работу?

#137 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:03

Цитата(ВИЙ @ 26.11.2008, 19:02) Просмотр сообщения

Одно дело быстро ездить когда это нужно, а другое "дрифтить на Ашанах". Или это тоже входит в его работу?

а В ЧЕМ ПРОСТИ ой..кэпслок smile.gif В чем прости, убивание машины, если на ней дрифтуют?
На ней же в ралли не учавствуют по корсике или финке... smile.gif покатались на площадке, получили удовольствие и дальше понгнали smile.gif))
так рассуждают только те, кто никогда не ездил на мощных машинах за рулем, ну или те, кому машины (любьые от жиги до ламбы) параллельны smile.gif

Один мой друг, пока у него не было машины, тоже мне грил - ты чо дураг? ездишь на встречи всяких клубов, гоняешься там smile.gif))) Смотришь как другие гоняют...
НО, купил ща се шланцырь 1.8 новый и звонит уже, грит слыш, а есть клубы по шланцырям или митсу в общем... smile.gif))) грит хочу линзы се в фары (ибо ксенона на них не бывает с завода), хочу обвес се какой-нить заводской замутить и еще много чо хочет ))))
Все после того, как летом прокатил его на то ли фыксе, толи на лексусе, не помню... Поносился с ним по москве... после чего он мне сказал - ХОЧУ МАШИНУ smile.gif)))))))))))
Я даже на своей астре, ночами по москве чтоб не скучно было, гоняю с десятками и прочими жигами )))) Это легко получается, встал на светофоре, если рядом в тюнинге говноваз стоит, значит ща погоняться можно smile.gif На парковки езжу (благо ашан рядом) зимой, когда нег идет, с ручником покататься smile.gif))) просто потому что мне это нравится, если тебе вообще все это параллельно, то нафига говорить, что все это дибилизм и таких водил как этот увольнять.

Я когда встречаю программистов, то ни слова им не говорю, когда они сидят в кафе за столиком рядом и 3 трындят подряд о том кто что сломал или кто что написал для компа.... хотя есть желание, ибо компы считаю самое тупое увлечение smile.gif от него удовольствия 0... Драйверы от драйва удовольствие получают, врачи от спасения жизней, летчики от самолетов, какое-нить изобретатель - от своего изобретения... так же и мы smile.gif

#138 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:51

Ну как с человеком разговаривать? Я ему про фому он мне про ерему. На СВОЕЙ машине пусть хоть на крыше ездит. Если бы я был хозяин и узнал бы, что мой водитель на МОЕЙ машине этим занимается - выгнал бы на следующий день.

#139 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:57

Цитата(ВИЙ @ 26.11.2008, 20:16) Просмотр сообщения

Ну как с человеком разговаривать? Я ему про фому он мне про ерему. На СВОЕЙ машине пусть хоть на крыше ездит. Если бы я был хозяин и узнал бы, что мой водитель на МОЕЙ машине этим занимается - выгнал бы на следующий день.

Люди у которых есть деньги иметь кучу дорогих машин, далеко не всегда думают о том, что можно делать на них и что нельзя... так что не суди всех о себе...

#140 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:14

Цитата(Lightning... @ 26.11.2008, 20:22) Просмотр сообщения

Люди у которых есть деньги иметь кучу дорогих машин, далеко не всегда думают о том, что можно делать на них и что нельзя... так что не суди всех о себе...

Да работал я с богатыми людьми. На персоналках 10 лет отработал. Из всех боссов только ! ( ОДИН !!! ) был не жадным человеком уважающим своего водителя. Остальные крохоборы - за рубль удавятся. А уж за тачки свои тряслись. Причем если САМ влетел - ничего страшного. А водитель поцарапал- все пипец. Один даже пытался заставить меня за ремонт заплатить. Я ему молча ключики на стол положил и попрощался.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных