Цитата(ВИЙ @ 26.11.2008, 19:02)
Одно дело быстро ездить когда это нужно, а другое "дрифтить на Ашанах". Или это тоже входит в его работу?
а В ЧЕМ ПРОСТИ ой..кэпслок
В чем прости, убивание машины, если на ней дрифтуют?
На ней же в ралли не учавствуют по корсике или финке...
покатались на площадке, получили удовольствие и дальше понгнали
))
так рассуждают только те, кто никогда не ездил на мощных машинах за рулем, ну или те, кому машины (любьые от жиги до ламбы) параллельны
Один мой друг, пока у него не было машины, тоже мне грил - ты чо дураг? ездишь на встречи всяких клубов, гоняешься там
))) Смотришь как другие гоняют...
НО, купил ща се шланцырь 1.8 новый и звонит уже, грит слыш, а есть клубы по шланцырям или митсу в общем...
))) грит хочу линзы се в фары (ибо ксенона на них не бывает с завода), хочу обвес се какой-нить заводской замутить и еще много чо хочет ))))
Все после того, как летом прокатил его на то ли фыксе, толи на лексусе, не помню... Поносился с ним по москве... после чего он мне сказал - ХОЧУ МАШИНУ
)))))))))))
Я даже на своей астре, ночами по москве чтоб не скучно было, гоняю с десятками и прочими жигами )))) Это легко получается, встал на светофоре, если рядом в тюнинге говноваз стоит, значит ща погоняться можно
На парковки езжу (благо ашан рядом) зимой, когда нег идет, с ручником покататься
))) просто потому что мне это нравится, если тебе вообще все это параллельно, то нафига говорить, что все это дибилизм и таких водил как этот увольнять.
Я когда встречаю программистов, то ни слова им не говорю, когда они сидят в кафе за столиком рядом и 3 трындят подряд о том кто что сломал или кто что написал для компа.... хотя есть желание, ибо компы считаю самое тупое увлечение
от него удовольствия 0... Драйверы от драйва удовольствие получают, врачи от спасения жизней, летчики от самолетов, какое-нить изобретатель - от своего изобретения... так же и мы