Цитата(Diver @ 1.12.2008, 10:14)

сам не понимаю...в один перкрасный момент,после обгона фуры - бац и начинают размазывать все...оставляют пленку,причем после проитирки стекла тоже самое...
Чудес не бывает, значит от этого (или другого) дерьмовоза на щетки попала некая химия. Попробуй резинки например ошпарить кипятком (хуже не будет, новые уже есть), протереть бензином, керосином, или например чутка силиконом. Но вообще, резинка купленая мной примерно за 60рз (5 местных руб) на заднее стекло, весьма гавнистая. На лобовое я взял пару резинок примерно за 14$, были отрекомендованы как не боящиеся летнего солнца, да и чистят неплохо. Хотя сейчас уже похуже, (больше года отъездил) и можно было ублажить жабу, взяв пару щеткодержателей на разборке и на сухое жаркое лето (оно у нас подолгу без дождей) ставить старые. Резинки ИМХО больше именно жара гробит, чем работа. Сегодня в подвал полезу, гляну что за фирма резинок, правда хорошие, а что дорогие, то продавец просек что я еще в цены не въезжаю, и все почти по двойной парил....