Нытьё моё
Автор
Diver
, 10 Июл 2008 22:54
Сообщений в теме: 1062
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:18
Меня вот тоже посещают мысли, что ничего хорошего для вижки такие покатушки не приносят...
Но вроде бы мой разбирали - мастер сказал все ок, износа цилиндров почти нет, даже удивительно - еще одно подверждение пробега реального.
Плюс масла я меняю ну очень часто... ТАк что надеюсь выдержит корыто это
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:45
Ты не забывай ещё, что покрышки тоже на какую-то определенную скорость рассчитаны.
Я смотрел при покупке - 190 у меня вроде бы...
Не помню какая буква, но когда брал - смотрел на это.
Я поэтому даже проколы клею только заплаткой, жгут на таких скоростях сами мастера говорят - стремно
#107 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:46
Если нытье о плохом качестве опиля - нивапрос )))
не,о том что твое нытье,о опеле это ничто по-сравнению с тем что я испытал в пятницу проехав в Тверь на машине отечественного производства!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:10
не,о том что твое нытье,о опеле это ничто по-сравнению с тем что я испытал в пятницу проехав в Тверь на машине отечественного производства!
в тверь только и ездить на отечественном дерьме, я съездил в ярославль в пятницу и весь апплевался! так жалко было машину по этой дороге... (( лучше бы на чужой поехал
#109 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:42
ну так вот поехал я туда на Баргузине которому нет еще и года,с пробегом 30000т.км. приехав в Тверь машина стала троить,поменяли свечи...не помогло! поменяли провода стало лучше! а на холостых оборотах стала глохнуть... в общем сев после него в свой Опель я понял это РАЙ!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:50
ну так вот поехал я туда на Баргузине которому нет еще и года,с пробегом 30000т.км. приехав в Тверь машина стала троить,поменяли свечи...не помогло! поменяли провода стало лучше! а на холостых оборотах стала глохнуть... в общем сев после него в свой Опель я понял это РАЙ!!!
сочувствую с одной стороны, с другой наоборот хорошо - хоть свою не добивали по убитым дорогам
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:27
Меня достало это ржавое корыто!!!! я каждый месяц после зарплаты еду в сервис чтонибудь ремонтить!!! ласково с ней разговариваю, не гоняю!! все делаю !!! А ЭТА СУ...А все выпендривается!!! Только что вышел из дома а под коробкой лужа СЦУКО красного МАТЬ ЕГО трансмиссионного масла!!!Я больше не могу!!! я по бамперу с ноги и домой!!! опять денЬги опять геморой, опять метро!!!
Табун 268 лошадей в семье
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:17
Блин..один в один история как у АЛЕКСЕЙ ФРАДИН...вчера соскочили на рабочей 4ке в Тихвин...200км в одну сторону...отьехав 50 км начала троить,двоить...коека дотянули до Тихвина...ехали 4часа...люфт руля больше 15градусов - всю дорогу приходилось бороться с машиной...пипец полный...мы хотим ее сжечь нафик...
пойду откапывать от снега свою лапу...а то пришлось оставить на работе
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:40
Блин..один в один история как у АЛЕКСЕЙ ФРАДИН...вчера соскочили на рабочей 4ке в Тихвин...200км в одну сторону...отьехав 50 км начала троить,двоить...коека дотянули до Тихвина...ехали 4часа...люфт руля больше 15градусов - всю дорогу приходилось бороться с машиной...пипец полный...мы хотим ее сжечь нафик...
В том году ездили в Питер (точнее на Финскую границу- Торфяновка) встречать фуру с грузом. Ездили на Соболе. Два водилы. Я и напарник Прокляли все на свете. Встретити фуру (Рено) погнали обратно в Москву. Еле за ним успевали,думали Соболь развалится нафиг. Приехали в Москву как будто мы этот Соболь на себе тащили. А водила с Фуры как будто и не устал особо,только посмеивался над нами. На отечнственных авто дальшн 100 км от дома ездить ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:52
Меня достало это ржавое корыто!!!! я каждый месяц после зарплаты еду в сервис чтонибудь ремонтить!!! ласково с ней разговариваю, не гоняю!! все делаю !!! А ЭТА СУ...А все выпендривается!!! Только что вышел из дома а под коробкой лужа СЦУКО красного МАТЬ ЕГО трансмиссионного масла!!!Я больше не могу!!! я по бамперу с ноги и домой!!! опять денЬги опять геморой, опять метро!!!
Читал ща про путешествие одного мужичка, на лендровере он где-то по дальнему востоку колесит в сторону москвы )))))) дороги такие там, что у него 4 раза двигатель вываливался из машины... под конец он его подпирал бревнами снизу ))) жесть короче полная...
в рассказе у него прозвучала фраза - которую я на долго запомню ))))
Сорри за мат, но лучше оригиналом ее копирну, это как раз про твою и мою помойки ))
Эту фразу ему казал мастер, посмотрев на его ларек
-
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:32
вчера соскочили на рабочей 4ке в Тихвин...
По моему ключ истории в слове "рабочей" Я смотрю как у нас слжебные машины в хвост и в гриву укатывают. Взяли два новых опеля-комбика (типа "каблук"), чуть больше года откатали, один уже с "прикуривателя" заводят. Астра Караван была, докатали ремень ГРМ до обрыва. А уж 4-ка машина явно не под такие нагрузки, хотя 2-ка говорят живуча была до удивления...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:43
По моему ключ истории в слове "рабочей" Я смотрю как у нас слжебные машины в хвост и в гриву укатывают. Взяли два новых опеля-комбика (типа "каблук"), чуть больше года откатали, один уже с "прикуривателя" заводят. Астра Караван была, докатали ремень ГРМ до обрыва. А уж 4-ка машина явно не под такие нагрузки, хотя 2-ка говорят живуча была до удивления...
дык это не новость, что на фирмах машины убивают ))))
в москве жиги у папика в банке живут максимум год (новые), после чего их выбрасывают, за год 50-70 тыс км накатывают
а газели автолайновые... тоже года 2 и машина помойка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных