Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ОД "Лаура"

Сообщений в теме: 154

#121 coyote1985

coyote1985

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: opel CORSA

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:23

Решил написать чтобы знали все. Недавно произошло ДТП и решил покрасить детали в Лауре, покупал все сам и поэтому решил бампер слегка разбитый забрать под реализацию. Но вот сюрприз, приезжаю в лауру а мне говорят что мой бампер случайно выбросили на свалку и его увезла машина на утилизацию. Я сказал что деньги за ремонт отдам только когда отдадите бампер, и оставил себе 7000р.
На следующий день мне дали уже другой бампер, он даже не лопнувший, а только поцарапан. И оказалось что они могут при наличии таких честей продавать их оформляя работами проводимыми в их сервисе!!!

#122 opel881

opel881

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Тойота LC Прадо 120 4.0 2007,Хендай Солярис 1.6 АКПП 2011

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:36

Знакомая ситуация,такие вопросы нужно решать до постановки на ремонт и внимательно читать наряд-заказ,где указано как дилер распорядиться замененными запчастями.Но есть и некоторые нюансы.В любом случае спуску им давать нельзя.Почитай тему "ОД Лаура"
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим:).

#123 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:30

И я был,в принципе понравилось, сделал диагностику ДВС и систем + легкий ремонт за очень недорого и даже на работу менеджером по доп.оборудованию напросился!А по прошествию 5 дней девушка позвонила спросила про качество сервиса,высказался как было....

Сообщение отредактировал Жек@: 12 Апрель 2011 - 21:32

#124 scraggy

scraggy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: opel astra g

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:14

На редкость паршивая контора эта Лаура, убедился на личном примере, тупо занимаются разводом на бабки.
Захрустел и туго стал крутиться руль на опеле, приехал на диагностику ГУРа, вердикт этих ребят был неутешителен - замена ГУРа, который стоит от 50 тыс рублей! Мол идите в отдел запчастей, вам закажут и скидочку сделают))) На мой вопрос - что конкретно в ГУРе не фурычит манагеры толком ничего сказать не могли, пригласил мастера, тот тоже ничё внятного сообщить не мог, как я его не пытал)) Умер ГУР и всё тут! В тот же день у знакомого заказал диагностику и оказалось, что ГУР не мёртвый, а очень даже хорошо сохранился, двиг ГУРа прекрасно работает. Вскрыли бачок и обнаружили, что уровень жидкости низкий, в этот то и была причина всех проблем))) Сегодня долил эту самую жидкость, всё заработало))) Вот и спрашивается, как эти ротозеи смотрели ГУР, если даже в бачок не заглянули?? Грош цена всем этим лауровским мастерам, манагерам и тётке с тонной штукатурки, сидящей на ресепшене. Не умеют они работать, либо не хотят делать как положено!!! Будьте внимательнее, уважаемые форумчане!!

#125 gari011

gari011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Vectra B Edition 2000 y16xe

Отправлено 12 Май 2011 - 10:32

Вчера позвонил в Лауру с вопросом смены направляющих клапана-мне сказали, что их сервисный центр такими делами не занимается!!!??? Вопрос-Кто назвал их официальным дилером Опель???
Изображение

#126 kalin17

kalin17

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Vectra

Отправлено 12 Май 2011 - 12:19

gari011
Свяжись с scraggy,, он недавно в экомоторсе перебирал голову после встречи клапанов с поршнями.

#127 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:15

нужна помощь!
Астра у меня пришла, оплатил взнос первый, каско, осаго.
в договоре стоит сумма 618800 р.
Но менеджер говорит что авто подорожали. Ну вам с моими скидками типа будет он стоить 6258000р.
Т.е, +7000 руб......
Или типа можно сделать так, берите резину, она стоит 23200 р., и сминусуем отсюда 7000 руб. и авто у вас получится 6258000 и резина за 16200.
Я отказался пока! Он говорит что оплатить 7 т.р можно потом когда за авто приду, т.е в пятнмцу, ну и о резине подумайте!

Короче! Как мне сохранить свои 7 т.р......
.Допов я не беру, понятно почему, сам там работаю, все закажу по закупу!!
ЗК 1000 руб. ковры вообще 600 р.
Нужна помощь!!

И еще, если они знают, что автомобиль подорожал на 7 т.р, то почему они сумму в договоре оставили 618? могли бы поставить 625, и я бы внес первый взнос на 7 т.р больше.
Очень подозрительно!
Т.е где будут фигурировать эти 7 т.р!
Т.е будут составлять новый договор! sad.gif Хм, подозрительно!

.....еду, еду, еду, еду я.....

#128 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:22

Когда забирал свою,то предупреждали при составлении договора,что может подорожать на 1000-2000 при забирании машины из салона,но обошлось. как избежать - не знаю. Сообщение в теме помощь удалил - нарушение правил форума...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#129 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:24

Дмитрий 29 регион,
про нарушение - я понял!
Как так только, в договоре одно, а по факту придешь и заставят заплатить еще..в форде такого нет...все обговаривается заранее, проплачивается - приходи и забирай!

#130 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:46

Мне кажется Виталя это чистый развод наших автосалонов в ближайшее время цены на авто вроде непрыгали flag.gif
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#131 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:59

сергей29,
оооочень на то похоже, как мне их двинуть бы! На 7т.р я и сигу себе поставлю, если честно!

#132 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:26

Что бы оставить деньги при сибе тебе надо точно узнать было ли подорожание или тебя менеджер грузит,если было то должно быть в договоре прописано что при подорожании авто они в праве поднять цену если этого нету хер им ни 7 штук.Тибе бы узнать тел головного офиса и позвонить туда по поводу подорожания
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#133 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:57

Есть карточка друга ЛАУРА там скидка на автомобиль при покупке 2%. Могу дать скидка будет примерно 13 т.р. минус 7 т.р. так они тебе ещё должны будут Изображение

#134 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:05

arhF$B,
Изображение
хорошо написал!

#135 STEISY

STEISY

Безбашенная брюнеточка...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Renault Logan

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:34

Цитата(сергей29 @ 25.10.2011, 21:26) Просмотр сообщения

должно быть в договоре прописано что при подорожании авто они в праве поднять цену

у нас это было прописано...развод, но законно....у тебя, Виталик, тоже такой должен быть...значит не поспоришь...
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...
Изображение

#136 koljan

koljan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 291
  • Автомобиль: много их

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:20

Горячая линия Opel 8 800 200 00 46
может там помогут.
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro

хочу каен тс

#137 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:01

koljan,
сегодня позвоню! Изображение

#138 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:48

Цитата(сергей29 @ 25.10.2011, 20:26) Просмотр сообщения

Что бы оставить деньги при сибе тебе надо точно узнать было ли подорожание или тебя менеджер грузит,если было то должно быть в договоре прописано что при подорожании авто они в праве поднять цену если этого нету хер им ни 7 штук.Тибе бы узнать тел головного офиса и позвонить туда по поводу подорожания

во во я тоже думаю что тебя менеджер грузит и это его инициатива. Если так то обратись к непосредственному руководству салона. Можешь писменно претензию написать на имя генерального или нач отдела продаж с просьбой разобраться.Может ему удельник надо сдать а ты я так понял голую ее забираешь. Вообщем не мне Виталик тебе такие вещи обьяснять ты их сам лучше меня знаешь ))) С рядовыми работниками бесполезно это решать

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#139 opel881

opel881

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Тойота LC Прадо 120 4.0 2007,Хендай Солярис 1.6 АКПП 2011

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:06

Цитата(MAX770 @ 26.10.2011, 12:48) Просмотр сообщения

во во я тоже думаю что тебя менеджер грузит и это его инициатива. Если так то обратись к непосредственному руководству салона. Можешь писменно претензию написать на имя генерального или нач отдела продаж с просьбой разобраться.Может ему удельник надо сдать а ты я так понял голую ее забираешь. Вообщем не мне Виталик тебе такие вещи обьяснять ты их сам лучше меня знаешь ))) С рядовыми работниками бесполезно это решать

Поддерживаю,с Лаурой надо разбираться,разводят в наглую на ровном месте,наскребют себе на премию наверное.А в договоре было прописано, что в случае подорожания они оставляют за собой право.....или что-то подобное?Ежели нет,то цена должна быть указана фиксированная.Обратись в Роспотребнадзор как вариант,или скажи в Лауре что хочешь туда обратиться.У меня при покупке три года назад такой лажи небыло,сколько в договоре- столько и к оплате.Допы тоже пытались навязать.
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим:).

#140 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:00

по ходу дела, акция на сидки распространяется не на все машинки 70 т.р, конкретно мне которую предложили 30 т.р! Короче, я так понимаю надо отказываться от этой, так как есть в наличии более дорогие комплектации и ниже в цене! sad.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных