Литые диски на Виваро/Трафик
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:29
машина не для перевозки грузов куплена. иногда с мотоциклом выезжаю на соревнования. а просто дизайн зацепил, они очень выделяются в потоке.
почитал отзывы, что на легковой резине машина мягче - это действительно так, особенно стыки и мелкие неровности. боялся коллейности, но с этим тоже все нормально благо подвеска в идеале! до него на мустанге ездил с колесами 11.5j шириной вот это был адский ад....
главное не ошибиться с индексом нагрузки резины!
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:06
vitos svp, обоснуй за что ты отвечаешь. или ты лучше меня знаешь что мне от машины нужно?
Чего обосновывать, все должно быть соответствующим, и внутренне и наружное и нем быть убогим, тем более безопасным.
Для деятелей подобных тебе необходимо не отменять, а вводить тех осмотр на дорогах при подозрении на несоответвие транспортного средства требованиям безопасности движения, особенно для других участников движения.
[attachmentid=114639] вот этот вариант понравился, поэтому диски перекрасил порошком в такой же цвет. на серебристом с темно-серым пластиком самое то. только занижать пока не планирую, тк надо детально изучить вопрос.
машина не для перевозки грузов куплена. иногда с мотоциклом выезжаю на соревнования. а просто дизайн зацепил, они очень выделяются в потоке.
почитал отзывы, что на легковой резине машина мягче - это действительно так, особенно стыки и мелкие неровности. боялся коллейности, но с этим тоже все нормально благо подвеска в идеале! до него на мустанге ездил с колесами 11.5j шириной вот это был адский ад....
главное не ошибиться с индексом нагрузки резины!
Тебе сколько лет, что тебя так колбасит!

Сообщение отредактировал vitos svp: 08 Июль 2014 - 16:31
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:37
[attachmentid=114639] только занижать пока не планирую, тк надо детально изучить вопрос.
вопрос уже давно изучен. в англии продается полно пружин для вивариков заниженных на 30-60мм, только ставить в россии я их не рекомендую, по всем нам известным причинам

А мне уже один диск прокатывают/заваривают. Завтра забирать. Позавчера в Ульяновской области (дыра дырой область эта) ямку на трассе словил. Не заметил ночью, в итоге прорубил резину, на диске трещина около 4-5 см.
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:49
[attachmentid=114639] поэтому диски перекрасил порошком в такой же цвет.
Ne1R, сколько за порошковую покраску 1 диска нынче в москве берут? Просто интересно. А то мне тоже сейчас красить предстоит, еще пока не узнавал местных ростовских цен. В лондоне 50 фунтов за пескоструй и покраску одного диска. Эт примерно 2800-2900 рублей.
To vitos svp Для деятелей подобных тебе необходимо не отменять, а вводить тех осмотр на дорогах при подозрении на несоответвие транспортного средства требованиям безопасности движения, особенно для других участников движения.
А в чем несоответствие и опасность? Я со своими колесами абсолютно нормально техосмотр прохожу при жестких европейских требованиях. В англии какой-то вариант комплектации Виваро даже поставляется с 20 дюймовыми сплавными дисками... Скорее к дорожникам все вопросы по безопасности должны быть, а если у вас в хохланде полное бездорожье (проезжал, знаю, а рашке получше, конечно, тем более в москве), то эт уже не к машине претензии...
А Ne1R все грамотно сделал и красиво получилось и безопасно.

Сообщение отредактировал london8: 08 Июль 2014 - 23:11
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:18
To vitos svp Для деятелей подобных тебе необходимо не отменять, а вводить тех осмотр на дорогах при подозрении на несоответвие транспортного средства требованиям безопасности движения, особенно для других участников движения.
А в чем несоответствие и опасность? Я со своими колесами абсолютно нормально техосмотр прохожу при жестких европейских требованиях. В англии какой-то вариант комплектации Виваро даже поставляется с 20 дюймовыми сплавными дисками... Скорее к дорожникам все вопросы по безопасности должны быть, а если у вас в хохланде полное бездорожье (проезжал, знаю, а рашке получше, конечно, тем более в москве), то эт уже не к машине претензии...
А Ne1R все грамотно сделал и красиво получилось и безопасно.

Я не размере диска писал, а о не соответствии:
- размера посадочного отверстия;
- несоответствия размера крепежных отверстий;
- несоответствия ширины резины ширине диска;
- Москва - это не Россия (в Ульяновске проездом был в субботу, убогий и грязный до безумия город);
- У нас страна Україна, хохландия это у тебя КИСЕЛЬ в голове.
Сообщение отредактировал vitos svp: 09 Июль 2014 - 08:19
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:59
Я не размере диска писал, а о не соответствии:
- размера посадочного отверстия;
- несоответствия размера крепежных отверстий;
- несоответствия ширины резины ширине диска;
Это что по вашему? небезопасно что-ли? бред! Где тут есть слабое место? Тем более если все грамотно сделать. Вы хоть какое-то понятие о механике имеете?
PS И попрошу не ТЫкать.. Украина??? Бросьте, Украина была сильная и мощная держава(когда-то) А что сейчас? Сборище клоунов в правительстве и страна глубоко в анусе да еще и в войне погрязла...Хохландия одним словом! и попробуйте мне возразить.
Сообщение отредактировал london8: 09 Июль 2014 - 22:26
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:56
Это что по вашему? небезопасно что-ли? бред! Где тут есть слабое место? Тем более если все грамотно сделать. Вы хоть какое-то понятие о механике имеете?
PS И попрошу не ТЫкать.. Украина??? Бросьте, Украина была сильная и мощная держава(когда-то) А что сейчас? Сборище клоунов в правительстве и страна глубоко в анусе да еще и в войне погрязла...Хохландия одним словом! и попробуйте мне возразить.
Представь себе занимаюсь НЕМНОЖКО оборудованием для ТЭЦ и ГРЭС с приводными мощностями до 8 000 кВт.
Тебе не возражать надо, тебя лечить надо от КИСЕЛЯ в голове!!!
Сообщение отредактировал vitos svp: 10 Июль 2014 - 00:00
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:35

london8, я отдал 6800р за проверку дисков на станке, пескоструй,покраска порошком, одеть резину и отбалансировать. но у меня цена со скидкой 20% но все равно это дешего! делал тут http://pokras.ru/
vitos svp, я спорить и доказывать тебе ничего не собираюсь, я поделился своим результатом, для этого тут тема и создана.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:02
я бы прикупил, сможешь отправить в Иваново?
что то еще осталось от Виварика?
Что еще осталось:
Ну чего, уважаемые одноклубники, вот и продал я своего виварика.
Брал с пробегом 91.000км, спустя 15 месяцев продал с пробегом 229.000км.
Тачка конечно очень понравилась, супер вообще, но пока поменялись обстоятельства и понадобился внедорожник, приобрел Лэндровер Фрилэндер 2. Ну да ладно, это не по теме всё.
После продажи авто осталось:
4 литых диска на летней резине, диски с момента установки на авто проходили 6 мес. (тысяч 50 пробега), резина уже подизношена (проходит еще тысяч 15), отдам за 10.000р.
Фильтра масляные 4шт, воздушные 3шт, салонные 3шт, топливные 3шт, отдам за 3.000р.
Комплект передних и задних тормозых накладок за 2.000р.
И еще, до продажи тысяч за 10км. начала немного потеть турбина, машину забрали как есть, сказали что это не важно, а я заказал из англии турбину с разборки, правда пока еще ее не получил. Продавец проверенный, у меня много друзей заказывали у него турбины на разные тачки - всё отлично. Так вот, у меня должна прийти турбина с пробегом 5.048миль. Обошлась она мне с доставкой 18.500р, готов буду за 15.000р уступить.
Тачка у меня была 2.0 CDTI, 2008г.
Всё вместе одним комплектом отдам за 25.000р.
Налетайте.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:48
Сори что не в тему
Если не в тему, то лучше не писать.
Сообщение отредактировал вояджер: 26 Ноябрь 2014 - 08:36
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:48
8-9172-911-199 Рустам
Сообщение отредактировал Рустам Казань: 27 Ноябрь 2014 - 14:50
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:03
Продаю 4 колеса. 215/65 R16 (2 шт Pirelli и 2 шт Bridgestone) износ резины 70%, на литых дисках (5*118). Продаю всё одним комплектом. Колеса находятся в Казани. Могу отправить транспортной. Цена за комплект 10.000р.
8-9172-911-199 Рустам
Ну вот и фортануло одному из наших форумчан. Забирает эти очень красивые диски.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных