Вот у меня нет такого индикатора и дискомфорта не испытываю. А Вы что, от Питера до Мурманска ни разу не выходили из машины???

Спасибо за комплимент. Только не понимаю как связать "не выходить из машины" и уровень поливайки... Я чё, буду останавливаца, выходить, открывать капот и смареть?... Дануна! (и это при том, что под капотом всё равно уровень не видно, а за жопу кусает мошкара)

А до Мурманска (точнее - Кандалакша или Мончегорск в зависимости от...) я еду 11.5ч с 3-мя остановками на дозаправку. Ну и пописать n раз канешна

Я бы хотел немного потише движек, чтобы в салоне не было слышно, и сделать тихой работу кондиционера - звук от муфты иногда напрягает.
+ мильён! звук кондея не то что напрягает - РАЗДРАЖАЕТ!
Zyuziakin, по теме:
у мну стоит сигналка Шерхан-6, я её настроил так, чтобы в случае если заведён двигатель при открытии двери моргает аварийка (при этом на торпеде лампочки поворотников не светятся, но реле счёлкает так, что выпрыгнуть хочется). Правда, настраивал я это не для того, чтобы знать закрыты двери или нет, а для того, чтобы если кто-то выходит на проезжей части (при этом заведён мотор, что логично), то машина моргала аварийкой предупреждая и обращая на себя внимание остальных водителей.
Теперь самое интересное - если я правильно помню (на Мериве уже месяца 2 не езжу, поэтому могу соврать), то если дверь закрыта не до конца (на 1 щелчок), то моргать она перестаёт, из чего я делаю вывод, что концевики настроены таким образом, что неплотно закрытую дверь они всё равно игнорируют, соответственно твоя задача решения не имеет.
ЗЫ: Кому интересно, эту теорию можно проверить на заведённой машине при помощи наблюдения за тем, как будет гаснуть внутрисалонный свет при неплотно закрытой двери - он же тоже на концевики заведён!