Цитата(колдун @ 18.10.2009, 23:45)

просто ради прикола гляньте на чем в ралли ездит по грунту и по снегу. по снегу ездят на 155 резине, грунт 205. если на снег ставить широкую, то машина не будет ехать, она будет буксовать!
Раллийщики мотор насилуют не жалея... И им не надо в "пропках"

экстренно тормозить перед какой-то навороченной задницей!
Цитата(ivan_kom @ 19.10.2009, 0:49)

что имею я сказать.. про то что на зиму брать резину Уже - это ужЕ определили. но бытует такое мнение, что помимо ширины не стоит и про высоту забывать, а именно на зиму резина должна быть выше. не имеется ввиду, что если у вас лето высота 60, то брать надо 80. видимо речь шла о низкопрофильной резине. т.е. тот же самый размер в 60 и далее - самое оно. а по марке резины могу только согласиться с вадимом - бриджстоун и йокогама в последнее время являются одними из лидеров в данной продукции. только вот сам я езжу на кордианте полар

. (это тот что с гудиеровским протектором) и, надо сказать, для нашей местности, где бывают и сугробы на дорогах в 20-30 см., он ведет себя весьма достойно.
да и вообще, опель-с..ка быстрый.. опель-с..ка вездеход.
p.s. прошу прощения за мой французский
Сам езжу частенько и по дальнему подмосковью, и по некоторым ещё регионам... Резина- какой-то норд-фрост...

Пока не подводила! Только вот не любит она, зараза, наших московских бордюров!! А про хранцузский... Надо как в "Нашей Раше" с проносом...: ссцуко!
Цитата(Kirill2k @ 19.10.2009, 1:11)

+1 Летом жире и уже. Т.к. скорость выше и дороги лучше. Зимой уже и выше. Уже, чтобы вес был больше на пятно.
Но для себя поставил на зиму 185\65r14. Летом 185\60r14. Резина не шипованная и вариант рисунка финский(водо-отводящий и с большим растоянием между протектором). Дороги поганые, лёд не часто восновном много снега, и пятно контакта примерно такое же как и на 175 получается. А копает отменно.
youtube наглядное пособие
А ты НА ТАКИХ шипах по городу будешь ездить?

Видел сам, что они поставили?
Сообщение отредактировал Крашер: 19 Октябрь 2009 - 00:26