Буду менять малышку
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 20 Окт 2006 17:20
Сообщений в теме: 136
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:12
renat-piter, Что-то уже выбрал в замен?
Присмотрел себе старечка дизельного
http://www.avito.ru/...s_1986_90016802.
Если жену не уломаю то форд ц-мах буду брать(но так не охота)
Фантазия-это не фантастика, а реальность!
Отправлено 07 Май 2013 - 14:58
AnKov, а что купил взамен?
машина не особо проблемная. тьфу тьфу тьфу.
Два славных годка и 45 тыс.км. пролетели, в принципе, без особых проблем.
у кого без проблем, у кого машина не проблемная, а у кого то предыдущие владельцы ****расы! Сток переживаний и денежных вложений в машину ушло...
машина не особо проблемная. тьфу тьфу тьфу.
Два славных годка и 45 тыс.км. пролетели, в принципе, без особых проблем.

у кого без проблем, у кого машина не проблемная, а у кого то предыдущие владельцы ****расы! Сток переживаний и денежных вложений в машину ушло...

Отправлено 13 Май 2013 - 14:15
AnKov, а что купил взамен?
Рено Меган 3, 1,5 dci, 110 л.с.
Ну... у меня их было вполне достаточно. Потому собсно и продал. Хотя ухаживать старался хорошо и вовремя. Одно то, что в прошлом году съездили с женой в Абхазию (туды-сюды 4,5 тык) без проблем, говорит о многом.
Сообщение отредактировал AnKov: 13 Май 2013 - 14:15
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:09
[attachmentid=105445]Добрый день!
2 отличных года проездил, первая "настоящая" машина ( так как совсем первая была Астра Ф рассыпающаяся - ездил только по сервисам). Свою Агилу не стыдно продавать,так как в постоянном уходе и внимании находилась последниу 2 года ( да и до меня тоже).
Фото прилагается. С вопросами пишите в личку или сюда.
2 отличных года проездил, первая "настоящая" машина ( так как совсем первая была Астра Ф рассыпающаяся - ездил только по сервисам). Свою Агилу не стыдно продавать,так как в постоянном уходе и внимании находилась последниу 2 года ( да и до меня тоже).
Фото прилагается. С вопросами пишите в личку или сюда.
Отправлено 08 Август 2013 - 06:15
кУплю Агилу 1,2МТ до 200тр. ЦЧР (Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула , Москва)
http://cars2.auto.ru/cars/
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 08 Август 2013 - 21:10
и там искали, конечно

большая часть авто продана (по салонам МСК все, в нашем городе продана, и еще многим звонили...)

Отправлено 09 Август 2013 - 06:19
Моя на торгах стоит ... http://orenburg.drom...a/11514422.html ... жаль далеко )
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:44
Друзья, увы продаю машинку - можешь кто заинтересуется.
Подробности здесь - Agila 2001
[attachmentid=110599]
Подробности здесь - Agila 2001
[attachmentid=110599]
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:07
FotoNN, я б купил!
расскажи, где купить и как поставить такой классный подлокотник?)
Я б продал) Про подлокотник я уже описывал здесь http://forum.opel-cl...p...t&p=1267441
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:40
Вчера продал свою Агилу. Отдал в хорошие руки, но при передаче ключей голос сорвался и слезы навернулись. Сын с семьей живет в Москве, на лето и на новогодние каникулы сноху с внуками перевожу к себе в Ковров и Агила с ростом внуков стала мала. Для замены другой модели кроме Опеля себе не представлял и рассчитывал на старости лет позволить себе машину новую, а не с пробегом. Но начавшийся с прошлой осени обвал рубля сломал все мои планы. В конце 80-х начале 90-х годов накопил денег на машину, но купить никак не мог (старшее поколение помнит: иномарок не было и "жигули" или "москвича" можно было приобрести только через предприятие по очереди из "передовиков производства". Самыми передовыми почему-то всегда оказывались начальники цехов и партработники.) В результате обесценивания денег все мои накопления почти пропали и в последний момент съездил я в Москву и купил куртку и пару джинсов - на большее денег уже не хватило. В настоящее время ситуация с рублем тоже аховая, можно остаться и без денег и без новой машины. В общем я запаниковал и в марте этого года купил рестайлинговый Chery Tiggo FL, на большее денег не хватало, машина китайской сборки (иномарки собранные в России я иномарками не считаю, может быть я не прав но это мое мнение) сделана качественно, нафарширована опциями до предела в базовой комплектации и мне очень нравится, но все равно это не немец. Мое мнение: настоящий автомобиль по рейтингу надежности должен быть немец или японец. Но это все лирика и пусть простят меня модераторы - не совсем в тему.
Всех одноклубников люблю и уважаю, на форум всегда приходил с огромным удовольствием и чувствую его родным (форум китайских машин по организации и удобству уступает нашему, за это особое спасибо администрации Опель-клуба) поэтому с вами друзья не прощаюсь, заходить буду по мере возможности и мечтаю со временем, если обстановка в стране стабилизируется (дай Бог конечно), пересесть снова на Опель и вернуться в клуб навсегда. Поздравляю всех одноклубников с наступающим Новым годом и желаю здоровья, счастья, удач и ровных дорог!
Всех одноклубников люблю и уважаю, на форум всегда приходил с огромным удовольствием и чувствую его родным (форум китайских машин по организации и удобству уступает нашему, за это особое спасибо администрации Опель-клуба) поэтому с вами друзья не прощаюсь, заходить буду по мере возможности и мечтаю со временем, если обстановка в стране стабилизируется (дай Бог конечно), пересесть снова на Опель и вернуться в клуб навсегда. Поздравляю всех одноклубников с наступающим Новым годом и желаю здоровья, счастья, удач и ровных дорог!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных