О пользе видеозаписей.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:31
Ты характеристики то читал?
Особенно "полезна" цикличность записи в дальних и долгих поездках...
Читал и эту функцию отметил. Так же хорошо, что крепеж есть и питание, но мне хотелось чтобы, еще звук писал (поможет при общении с ИДПС)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:40
Читал и эту функцию отметил. Так же хорошо, что крепеж есть и питание, но мне хотелось чтобы, еще звук писал (поможет при общении с ИДПС)
Здесь на форуме была ссылка на сайт производителя. Поищи...
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:54

И всего то за 3300руб.
Пишет постоянно, в цвете, с приличным разрешением, при езде не дрожит (изображение имеется ввиду). Единственный минус (относительный) не пишет звук. Но может это и к лучшему!

Всем рекомендую!!!
Сообщение отредактировал Главспец: 19 Сентябрь 2008 - 13:55
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:54

И всего то за 3300руб.
Пишет постоянно, в цвете, с приличным разрешением, при езде не дрожит (изображение имеется ввиду). Единственный минус (относительный) не пишет звук. Но может это и к лучшему!

Всем рекомендую!!!
Ну не могу разделить восторга.
"Пишет постоянно" - значит ты ограничен по времени поездки на один цикл записи. Если был спорный момент, записаный на регистратор, куда он денется при втором проходе записи? Сотрётся. И нет доказательств.
Или надо инфу слить. Или отредактировать, оставив нужное. Твой регистратор так не сможет.
Суды принимают аудио и видео как доказательство. У тебя одного аргумента нет.
И почему изображение может дрожать? Ведь не в руках же держишь регистратор?..
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:59
Ну не могу разделить восторга.
"Пишет постоянно" - значит ты ограничен по времени поездки на один цикл записи. Если был спорный момент, записаный на регистратор, куда он денется при втором проходе записи? Сотрётся. И нет доказательств.
Или надо инфу слить. Или отредактировать, оставив нужное. Твой регистратор так не сможет.
Суды принимают аудио и видео как доказательство. У тебя одного аргумента нет.
И почему изображение может дрожать? Ведь не в руках же держишь регистратор?..
Так, Уважаемый, щаз я на всё отвечу!!!

Пишет в циклическом режиме, а значит постоянно, только вот 2Гб карты которая туда входит по максимуму хватает хрен знает на сколько (в субботу с утра вставил, записал 7 часов, потом уже домой пошёл, МАЛО????

Надо слить инфу - нет проблем. Есть несколько вариантов. Через тюльпан подкл. к ТВ и записываешь на DVD (а потом редактируешь как душе угодно), либо качаешь через USB в ПК!!!

Суды вообще не принимают в качестве доказательства съемку сделанную ЦИФРОВЫМИ приборами, да я и не рсчитываю на это. Иногда достаточно прямо на месте предъявить то, что ты знаешь и от тебя пешеход или ИДПС отстанет

А дрожать может если жестко не закрепить в штатном устройстве
И где купил?
http://www.pleer.ru/_19361.html
Сообщение отредактировал Главспец: 23 Сентябрь 2008 - 10:18
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 00:20
Судя вообще не принимают в качестве доказательства съемку сделанную ЦИФРОВЫМИ приборами, да я и не рсчитываю на это.
В законе не указано каким способом нельзя предъявлять видео и аудио доказательства.
В кодексе все места, где упоминается видео, заканчиваются словами:"материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации." И во всех этих местах говорится о доказательной базе, а не о запретах использования. Твой судья вне закона!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 10:20
В законе не указано каким способом нельзя предъявлять видео и аудио доказательства.
В кодексе все места, где упоминается видео, заканчиваются словами:"материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации." И во всех этих местах говорится о доказательной базе, а не о запретах использования. Твой судья вне закона!
Так то оно так, но даже на этом форуме встречаются эпизоды когда судья "кладёт" на объяснения водителя, подкрепленные фотоснимками и показаниями двух свидетелей и поддерживает точку зрения ИДПС!!!

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:03
Так то оно так, но даже на этом форуме встречаются эпизоды когда судья "кладёт" на объяснения водителя, подкрепленные фотоснимками и показаниями двух свидетелей и поддерживает точку зрения ИДПС!!!

Друг мой, то что судья отказался - это ставит под сомнение его честь, но в законе такого нет. Вы же читали мой пост о возврате водительского - хоть судьи и приняли решение - это ж не факт что решение законно - обжаловать!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:42
Друг мой, то что судья отказался - это ставит под сомнение его честь, но в законе такого нет. Вы же читали мой пост о возврате водительского - хоть судьи и приняли решение - это ж не факт что решение законно - обжаловать!
Читал, вот поэтому и приобрел видеорегистратор

Каждый день фиксирую пешеходов, которые бросаются под колёса....
Сообщение отредактировал Главспец: 23 Сентябрь 2008 - 12:42
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:33

Правда на этом сайте ограничения по хранению файлов, но я думаю кому надо, тот успеет скачать.
http://www.rapidshare.ru/788006
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:14
а я для сабжевых целей приобрел цифрокомпакт Samsung NV4.
правда описание, впечатление и примеры видео выложил на хоботе
в принципе девайс почти устраивает.
понравился он мне и размером (как фотоаппарат) и качеством картинки, НО он не пишет в циклическом режиме, его нельзя подключить к бортовой сети и он точно привлечет к себе внимание уличных воришек.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:40
понравился он мне и размером (как фотоаппарат) и качеством картинки, НО он не пишет в циклическом режиме, его нельзя подключить к бортовой сети и он точно привлечет к себе внимание уличных воришек.
циклический режим не проблема при 16Гб флешке. К бортовой сети, если постараться, то тоже можно подключить. но вот ограничение в 2 часа на ролик...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:01
циклический режим не проблема при 16Гб флешке. К бортовой сети, если постараться, то тоже можно подключить. но вот ограничение в 2 часа на ролик...
что -то я не понял, сначала пишите, что цикличность не проблема, а потом пишите, что ограничения в 2 часа. Мой ВР пишет постоянно, разделяя на 50 минутные ролики
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:44
что -то я не понял, сначала пишите, что цикличность не проблема, а потом пишите, что ограничения в 2 часа. Мой ВР пишет постоянно, разделяя на 50 минутные ролики
я к тому, что его отсутствие при 16Гб особой роли не играет. а 2 часа - это ограничение на непрерывную запись.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:44
То что есть разделение на ролики это наоборот хорошо. Можно сразу по картинкам в компе понять какой кадр (ролик) включать, а не просматривать всю запись целиком, да и "весить" она будет очень много.
Действительно, на 16 Гб можно много впихнуть, но при заполнении карты он отключиться, да? И как всегда это произойдет в самый неподходящий момент.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных