Делаем Faq по Zafire
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:43
Янн, а с детьми сзади электро вариант удобнее, так как можно стекла заблокировать.
у меня все время дети ездили в машине, но ни разу ни кому и в голову не пришло окошком баловаться. это от детей зависит и их родителей, воспитание оно просто так не проходит.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:47
berkut, Уважаемый Денис, в год, ребенку сложно достаточно объяснить что веселком баловаться не хорошо. И воспитание тут не при чем. (Кресло позволяет дотянуться).
кресло для годовалого ребенка не позволяет ему дотянутся до окна, а силы его рук не хватит повернуть ручку. не говорите ерунды или поменяйте кресло на правильное.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:17
berkut, считаю кресло romer с креплением isofix достаточно "правильным". А ручки вращаются легко, для ребенка ни разу не проблема их повернуть.
у меня даже 3-х летний ребенок помещенный в кресло и привязанный ремнями не может до ручки дотянуться, потому как сидит благодаря креслу высоко, а ручка находится относительно него впереди и внизу.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:08
у меня даже 3-х летний ребенок помещенный в кресло и привязанный ремнями не может до ручки дотянуться, потому как сидит благодаря креслу высоко, а ручка находится относительно него впереди и внизу.
Что ж вы спорите то? У меня и взрослые люди иногда балуются стеклоподъёмниками... А вёсла сзади им лень крутить) Эх жаль что видео на форум нельзя выложить... А то я бы выложил и показал как взрослые люди у меня в машине ездят

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:53
как можно заметить, благодаря помощи

если у кого есть серьезные мотивированные предложения, пожалуйста не стесняйтесь предлагайте.
Денис
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:22
1.1. Скрытые возможности/активация
1.2. Просмотр температуры ОЖ и т.п.
2. Сверчки в салоне
3. Багажники на крышу, приспособления для велосипедов, фаркопы.. (минивен часто для того и берут)
4. Защита моторного отсека от грязи
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:27
это можно прописать как сообщение, а можно расписать, но итог один запчасти и на сервис.
что именно интересует, как менять и что менять или как слушать и не доводить до капиталки?
Артемий, это же уже есть.
Денис
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:34
Денис
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:39
berkut, Теперь по звездам - как определить что проблема действительно в связке клапана\звезды, профилактика, замена (знаю были новые звезды введены), технология замены.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 00:06
ремонт только на сервисе. можно выложить часть тиса про замену звезды. там исключительно спец инструмент и новые детали. ничего из серии ремонт своими руками или как все сделать самому просто и без проблем в такой теме не будет, такой ремонт только для подготовленного мастера. Такое сообщение не для фака. Мы уже говорили про это.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных