Противоугонные системы Corsa
Автор
заблудший_combo_*
, 21 Июн 2006 22:21
Сообщений в теме: 372
Отправлено 29 Март 2012 - 07:20
Всем привет! Подскажите кто знает по такой ситуации: купили машину б/у, прежний владелей по сигналке ничего не сказал, только то что ставил у диллера. Я привыкла, что при постановке на охрану машина издает звуковой сигнал, аналогично когда снимаешь. Сейчас я так понимаю режим без звуковых сигналов. Как мне поставить такую функцию?
По сигналке - никаких доп. брелков нет, только штатный ключь + еще над лобовым стеклом сверху висят 2 датчика по краям - я так понимаю это датчики объема.
Нет ни у кого инструкции к штатной сигнализации?
По сигналке - никаких доп. брелков нет, только штатный ключь + еще над лобовым стеклом сверху висят 2 датчика по краям - я так понимаю это датчики объема.
Нет ни у кого инструкции к штатной сигнализации?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:14
Добрый день! нужна помощь.. вроде форум живой!
такая проблема: купил корсик 5 года в комплекте два ключа и свернутая личинка, машина отверткой конечно не заводиться (спасает имбелайзер ) ну хочется всё сделать по уму... подскажите пожалуйста варианты! есть вариант купить б\у личинку с одним ключом за 4000 рубля и перекинуть чип сигнала с оригинала на это ключ.... как оцените может что то предложите все перечитать не возможно были похожие проблемы но не совсем, помогите пожалуйста с советом, хотелось бы конечно и иммбилайзер оставить и сигналку наверное поставить... мнение каждого интересно , напишите пожалуйста совет или киньте ссылку, заранее благодарен, спасибо.

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:02
Возможно не совсем в тему скажу, но просто мнение. Если люди захотят взломать, им не помешают никакие сигнализации.) Мою первую машинку угнали, хотя стояла сигналка. Поэтому когда купила корсу, даже не стала ничего переделывать. Пользуюсь обычной "закрывашкой".) Главное ИМХО чтоб страховка от угона была и все.
"Все, что можно представить, можно осуществить."
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 05:49
Обучить замок, просто открыть ключем водительскую дверь. Обучить стеклоподъемники, поднять кнопкой подъема до упора и подержать немного.
ЦЗ не работает при включеном зажигании , а с/п пробывал обучить уже по всякому ... и ... ни чего не получается , автомат не работает .А еще при каждом трогании с места машина " пикает " . Вроде ничего не делал , подключил только CAN к шине и попробывал и после этого началась такая белиберда. Может кто чего знает в чем " фишка " ?
Отправлено 06 Март 2013 - 18:14
Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, что делать.
Вчера я потеряла складной ключ. Запасной-то у меня есть, но ведь складной-то кто-то нашел... у нас во дворе...
Какие у меня есть варианты? Перекодировать как-то оставшийся ключ? Или новый надо покупать? Или весь ЗЗ менять?
Машину 2007г.р. приобретала б/у, толком не знаю, какая сигнализация. Но ключ один был, без доп. брелоков, и машина издает сигнал (который на руле) при постановке/снятии сигнализации. Так понимаю, что это и есть штатная сигнализация. В офф центре сказали, что замена стоит 18т.р. и ждать 1.5мес...
Подскажите, кто знает, что делать.
Вчера я потеряла складной ключ. Запасной-то у меня есть, но ведь складной-то кто-то нашел... у нас во дворе...
Какие у меня есть варианты? Перекодировать как-то оставшийся ключ? Или новый надо покупать? Или весь ЗЗ менять?
Машину 2007г.р. приобретала б/у, толком не знаю, какая сигнализация. Но ключ один был, без доп. брелоков, и машина издает сигнал (который на руле) при постановке/снятии сигнализации. Так понимаю, что это и есть штатная сигнализация. В офф центре сказали, что замена стоит 18т.р. и ждать 1.5мес...
Отправлено 07 Март 2013 - 13:21
Спасибо всем за участие и быстрые ответы!
Но случилось чудо: Муж вечером обратился к охраннику магазина, рядом с которым стояла машина. И оказалось, ключи нашли рабочие с соседней стройки, сказали об этом охраннику, и готовы вернуть их хозяевам)
Ура! Сегодня утром ключи вернулись к мужу!
Вот какие у нас во Фрязино симпатичные люди))

Но случилось чудо: Муж вечером обратился к охраннику магазина, рядом с которым стояла машина. И оказалось, ключи нашли рабочие с соседней стройки, сказали об этом охраннику, и готовы вернуть их хозяевам)
Ура! Сегодня утром ключи вернулись к мужу!

Вот какие у нас во Фрязино симпатичные люди))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:28
скажите можно ли в Минске купить чип транспондер под опель корсу Д. Есть ключ оригинал, есть второй (нарезан, но не привязывается, я так понял продавец сделал из ключа от астры)
или можно всё таки этот привязать???
привязывал через OP - COM.
или проще на али заказать чип ID 46(http://ru.aliexpress...1925885998.html)
и потом привязывать????
или можно всё таки этот привязать???
привязывал через OP - COM.
или проще на али заказать чип ID 46(http://ru.aliexpress...1925885998.html)
и потом привязывать????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных