Противоугонные системы Corsa
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:20
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:40
Не могу нигде дочитаться, а может не доходит, как должен работать индикатор на панэли показывающий включение ЦЗ. При нажатии кнопки на ключе лампочка загорается, а через некотрое время гаснет и до выключения не горит. Правильно ли это? Просто привычка, что на нашх машинах лампа штатного ИММО горит постоянно.
Знаю точно, что если внутри закрыть, то гаснет через время точно. А с ключа никогда не обращала внимания... первый раз когда заметила, оч сильна удивилась...
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:08
Знаю точно, что если внутри закрыть, то гаснет через время точно. А с ключа никогда не обращала внимания... первый раз когда заметила, оч сильна удивилась...
Вот и я был удивлён, а в мануале об этом почти ничего не сказано
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:21
Вот и я был удивлён, а в мануале об этом почти ничего не сказано
Сегодня вот посмотрела.. Когда блокировка сама автоматически включается при начале движения, то не гаснет всю дорогу... А гаснет когда сама нажмешь изнутри на не заведенной машине.... Вроде так... Хотя мож какие глюки...
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:34
Это знают даже дети!!!
РРУУУЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ......
Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:01
Решил поставить на противотуманки ксенон и сами противотуманки, противотуманки повесил на ближний свет. есть какоенибудь мнение пишите...
Это знают даже дети!!!
РРУУУЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ......
Отправлено 01 Март 2009 - 18:56
Отправлено 23 Март 2009 - 10:27
Сегодня, при закрытии машины в гараже услышал как замки дверей закрылисьи сразу же секундный звук, как буд-то какая-то тяга в двери(в одиночку не смог опеделить в какой) доехала, как будто её сразу не дотянуло. Раньше или не прислушивался, или не было такого. Если кто с таким встречался, объясните, что это: какая-то неиправность или можно забить на этот звук.
Может это доводка окон? У меня окна закрываются автоматически когда на сигналку ставишь. А если они закрыты, то все равно слышно как стеклоподъемники пытаются закрыть окна после того как замки сработали.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:16
Боюсь теперь потерять ключ, машина 1996 г.
Отправлено 26 Май 2010 - 00:42
Парня выкинули из машины на светофоре(сигнализация была со спутнивовым слежением!!!).Выкинули забрав телефон чтоб сразу не смог дозвониться.
Дак машину нашли через час в ракушке через километр.Теперь самое интересное-КАК НАШЛИ:
В машине в богажнике лежала куртка,а в куртке мобильник,оформленный на хозяина машины.Так вот по запросу в сотовый оператор,и после того как они убедились что человек является собственником номера,оператор сообщил координаты телефона.
Телефон который забрали угонщики тут же был выключен и выброшен,а в богажнике остался включён,и о нём угонщики не знали.
вот вам и тема для размышлений.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:24
Подкину идею всем по поводу не угона,а поиска угнанной машины.
Парня выкинули из машины на светофоре(сигнализация была со спутнивовым слежением!!!).Выкинули забрав телефон чтоб сразу не смог дозвониться.
Дак машину нашли через час в ракушке через километр.Теперь самое интересное-КАК НАШЛИ:
В машине в богажнике лежала куртка,а в куртке мобильник,оформленный на хозяина машины.Так вот по запросу в сотовый оператор,и после того как они убедились что человек является собственником номера,оператор сообщил координаты телефона.
Телефон который забрали угонщики тут же был выключен и выброшен,а в богажнике остался включён,и о нём угонщики не знали.
вот вам и тема для размышлений.
идея не нова

У Мегафона есть тарифный план "Смешарики". Детский, но для родителей. Есть там такая опция "Маячок". Один из родителей посылает запрос и ему в виде ММS присылают часть карты того места, где находится телефон с данной сим-картой. Погрешность приличная, где-то в квартал

Вопрос в другом, как держать телефон, лежащий в багажнике, постоянно в заряженном состоянии???
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:02
Собсно в чем проблема-то?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:48
Корса Д, робот, не заводиться, ни насос ни стартер не жужу вобще, помимо штатного иммо есть Старлайн, зажигание включаешь гаснут все лампочки кроме "машинки с ключом" и акума вроди бы...если пробовать дальше запуск то щелкает одна релюха под капотом и что-то щелкает в багажнике..
Собсно в чем проблема-то?
Видимо проблема в нештатной сигнализации. Зачастую именно сторонние охранные системы не дают нормально функционировать автомобилю. Обратитесь к установщику сигнализации
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 04:02
В Нижневартовске стоимость установки 12 000 рублей + сама сигналка + обходчик имобилайзера, вот и складывайте, примерно получается от 20-25 000 рублей. Дилер "ВАРТ-Авто" и нечего сделать неможем...
Установил старлайн с автозапуском - 8700р. и работа и сигналка + 2500р. отдал за кан-модуль. Устанавливал квалифицированный, сертифицированный специалист, причем машинка остается на гарантии. Ищите и найдете, ОД у меня запросили 30 штук отечественных рябчиков.
Сегодня, при закрытии машины в гараже услышал как замки дверей закрылисьи сразу же секундный звук, как буд-то какая-то тяга в двери(в одиночку не смог опеделить в какой) доехала, как будто её сразу не дотянуло. Раньше или не прислушивался, или не было такого. Если кто с таким встречался, объясните, что это: какая-то неиправность или можно забить на этот звук.
У меня было нечто похожее - был не до конца заряжен АКБ, в итоге его все равно заменить пришлось. Теперь как и раньше все работает бодро и без каких-либо звуков.
Видимо проблема в нештатной сигнализации. Зачастую именно сторонние охранные системы не дают нормально функционировать автомобилю. Обратитесь к установщику сигнализации
Очень вероятно. На днях установил себе старлайн с автозапуском. "Штатной"....???? как выяснилось нифига не штатной, а очень даже установленной спецами ОД, причем не наилучшим образом. Сам я по образованиию не электрик, но то как подключена сигналка "штатная" меня мягко говоря огорчило. Я то еще думал че она не работает толком. Специалист, который устанавливал старлайн, после осмотра авто сразу сказал, что будут глюки при установке второй, а так как "штатная" толком не работала, я с ней с легкостью распрощался. Ставил, устанавливая дополнительно кан-модуль. Хотя и вторая сигналка "криво" может быть установлена.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных