Опель Кунцево
#23 заблудший_VV_*
Отправлено 07 Апрель 2006 - 11:54
Запчасти стоят подороже чем в среднем по Москве, но такую работу хотелось сделать у официалов из-за гарантии,и я был готов заплатить. На вопрос о клубной скидке мне было сказано-есть такое,но только при условии покупки авто в ТЦ Кунцево! Так что подавляющему большинству опелеводов скидки не грозят . Еще один потенциальный клиент ушел к конкурентам.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:28
Ребят как дети ей богу
ТЦ Кунцево Официальный дилер GM
Москва, ул.Горбунова, 14, тел. 933-40-33
www.opel.kuntsevo.com
www.chevrolet.kuntsevo.com
Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:39
OPEL-CLUB следующая...
1. автомобили до 1999 (включительно) года
10% - зч
20% - работы
Новая программа (для владельцев более новых Опелей)
2. автомобили с 2000 года
5% - зч
10% - работы
Если скажут нет... спроси ИМЯ этого сотрудника...
www.opel.kuntsevo.com
#27 заблудший_VV_*
Отправлено 08 Апрель 2006 - 00:06
Ребят как дети ей богу
Вообще то перед тем,как поехать за запчастями на другой конец Москвы,я всегда звоню и узнаю наличие и стоимость,как наверное и любой другой нормальный человек.
Денис,за разгон продавцам спасибо,в следующий раз наверно приеду,потому как с ГРМ уже разобрался в 2 раза дешевле (все оригинал).
А ведь готов был заплатить больше...
Отправлено 08 Май 2006 - 21:05
Из всего прочитанного выше я понял, что есть ТЦ Кунцево в котором только один Денис хочет нормально работать, причём его подчинённые не знают об этом. :-(
У меня вопрос следующий: подскажите пожалуйста ТЦ где можно провести диагностику ООВ перед покупкой. Важно-
1. нормальные цены на диагностику, последующий ремонт и запчасти. 2. попасть на диагностику без очереди т.к. продавец ООВ не хочет терять время.
территориально нахожусь на Юго-Западе Москвы
Отправлено 31 Май 2006 - 12:49
А машину на 5% дешевле не отдадите?
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:06
Денис Скажи пожалуйста, на работы с этой малышкой скидки распространяться будут? На ТО в частности?
Привет,
Будут распространяться
www.opel.kuntsevo.com
Отправлено 20 Август 2006 - 00:30
Сегодня был в Опель-Кунцево, искал штуцер обратки с топливной рампы. Ну нету ни где... а у них оказался. При покупке показал клубную карту, ни сказав ни слова, дали скидку 10%. А вот что еще больше удивило - так это цена. Даже без скидки в 2!!! раза ниже чем на соседнем кунцевском рынке.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 00:46
Хочу поблагадарить Дениса, за проведенную работу.
Сегодня был в Опель-Кунцево, искал штуцер обратки с топливной рампы. Ну нету ни где... а у них оказался. При покупке показал клубную карту, ни сказав ни слова, дали скидку 10%. А вот что еще больше удивило - так это цена. Даже без скидки в 2!!! раза ниже чем на соседнем кунцевском рынке.
Мдааа , большенство говорят против Кунцево .Один Амбр весь доволен.. Одни говорят дорого, мол в два раза дешевли есть. Амбр кажется , что вообще попал на золотую жилу дешевизны.. Блин кого слушать? МНе масло надо Опельское , фильтр, с ГРМ походу житкость вытикает чуть чуть
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:44
926-262-00-80 Влад
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:40
мне в Кунцево не нравится обслуживание, как буд то ты им должен сказать что у тебя , а не наоборот, а цены там действительно выще чуть, но не намного!!! на запчасти процент от 5 до 20 выще чем у др. про рынок молчу это рынок, а про магазины,это факт!
ВОобщем ну его нах , наверное ..Я лучше в КОломенском тогда по ремонтируюсь
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:53
Не все так страшно как Вы трактуете, подобные моменты могут иногда произойте в любом дилере.
Давайте уточним по программе для OPEL-CLUB...
1. автомобили до 1999 (включительно) года
10% - зч
20% - работы
Новая программа (для владельцев более новых Опелей)
2. автомобили с 2000 года
5% - зч
10% - работы
Хм, даже незнаю как это назвать. Мелоч, но решил отписаться.
Покупал недавно антифриз, так скидку дали не 10% а только 5%.
Дык мой опиль 97 года попадает под скидку с 2000года?
Отправлено 14 Март 2007 - 22:13
Качество обслуживания не хуже чем у других, цены на обслуживание средние.
Главный плюс, ранее отличаший станции ТЦ Кунцево от прочих сервисов, это свободный доступ клиентов в ремзону без каких либо ограничений. ИМХО, личный контроль за действиями механика практически 99% гарантия от косяков.
Интересно, сохранился ли этот плюс в нынешнем Опель Кунцево?
Сообщение отредактировал Timm: 14 Март 2007 - 22:14
Отправлено 19 Март 2007 - 21:04
Данному клубу былы обещаны скидки. Приехал туда. Из скидок увидел круглые глаза приемщика.
Может Денис, который представлял тут ТЦ Кунцево и обещал скидки уже там не работает и вообще персонал сменился.
Последний раз он запостил в этой теме 8-мь месяцев назад. Такой перерыв вызывает сомнения.
Отправлено 19 Март 2007 - 21:32
Являюсь постоянным членом корса клуба. Данному клубу былы обещаны скидки. Приехал туда. Из скидок увидел круглые глаза приемщика. Прочитал вышесказанное на опель клубе. 2005 год повторяется? Мда. Вопросы отпадают сами собой.
А клубную карту показывали?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных