поменял себе подсветку салона на светодиодную
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 23:15
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 00:25
Яркость как в W220
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 00:40
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 01:27
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 02:02
Мой Омега
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 02:15
shoong2, а что за диоды ставил,чтоб так чисто белым светили,я вот сколько искал все они с голубым оттенком.
я купил не диоды отдельно ,а линейку(380руб) с 16 диодами на гибкой плате ,ее можно резать по три диода (продаеться в ооо гелветика,см на их сайте)а если отдельно светодиоды то я думаю, Баракуда, нормальные и уних 120 градусов рассеивание ,но ини квадратные,...надо экперементировать в 2110 поставил синюю подсветку......У етих светодиодов не купол а прямая площадка..
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 02:34
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:22
я купил не диоды отдельно ,а линейку(380руб) с 16 диодами на гибкой плате ,ее можно резать по три диода (продаеться в ооо гелветика,см на их сайте)а если отдельно светодиоды то я думаю, Баракуда, нормальные и уних 120 градусов рассеивание ,но ини квадратные,...надо экперементировать в 2110 поставил синюю подсветку......У етих светодиодов не купол а прямая площадка..
Кинь сцылку, а то я смотрел-этих "гельветик" куча...
а светодиоды вроде яркие...я б поменял свои...а то в свое время ярких не нашол-тускловато малость...
P.S. а про барракуду давно думал-но она приборку поплавит, или надо радиаторы делать...
Сообщение отредактировал nanomad: 25 Декабрь 2006 - 13:24
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 15:01
http://www.a-pribor.ru вот такие линейки брал
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:14
Купи галогеновые лампочки Осрам 10 ватт по 60 рублей - светят зашибись!
вот здеся поподробней мона???
как раз вопр следущего плана:
габариты светят таким тусклым желтым светом.....включаешь ближний ксенон и все бы хорошо...но через бело-голубой свет пробивается эта левая желтизна (если сблизи конечн смотреть)
так вот помогут ли тобой предложенные
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:14
что такое "тусклый желтый свет габаритов" я не знаю очень давно....
на копейке лет 5 назад был ярко оранжевый, но это моя инсталяция была (машина была оранжевая)...
кстати, когда на хвост кому садился с одними габаритами (а в городе их хватает) - народ реально нервничал)))
А так уже давно (те же лет пять) пользую в габаритах на всех машинах галогеновые лампы...народ видел как светит - спроси...
P.S. не бери PHILIPS COOL BLUE - с галогеновым светом один хрен не сравниццо, а бабосов поболе выйдет!
P.P.S. как все это будет с ксеноном виться - не скажу, никогда ксенона не было...
рекомендую узнать какой габарит используется при штатном ксеноне - если ксеноновый (а вдруг такие бывают) то галоген проиграет ясно...а если обычная лампочка, то OSRAM галоген 10W (ну поищи 20W, я думаю и такие есть) сделает из твоего авто заходящий на посадку самолет!
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:32
тусклый желтый...это по сравнению со светом ксенона....
единственное что мне надо от габаритов это чтобы светили таким же бело-голубым светом как и ксенон (ну ты наверное видел как ксенон светит!...) яркость его мне не обязательна.....мне и этих габаритов хватает в городе...прост они не вписываюца в общую гамму света
у меня штатный заводской ксенон , следовательно вопр о том что там габариты особые для ксенона....это наврядли
Сообщение отредактировал ВитекК: 29 Декабрь 2006 - 19:35
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 20:33
тусклый желтый...это по сравнению со светом ксенона....
единственное что мне надо от габаритов это чтобы светили таким же бело-голубым светом как и ксенон (ну ты наверное видел как ксенон светит!...) яркость его мне не обязательна.....мне и этих габаритов хватает в городе...прост они не вписываюца в общую гамму света
у меня штатный заводской ксенон , следовательно вопр о том что там габариты особые для ксенона....это наврядли
Блин!!! Стоит штатный ксенон,ГАБАРИТЫ ТУСКЛЫЙ ЖЁЛТЫЙ.Обратил на это как тему прочитал.Теперь создал себе тоже проблемму!Сделать нормальный свет габоритов.
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 22:49
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:51
Да светодиоды надо брать с готовым цоколем,только подбирать надо.Они продаются как белые,а светят все равно голубым.У меня знакомый случайно попал взял в южке,светят с еле заметным голубым оттенком.
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:16
Raven, вот так вот и происходит массовая заражаемость...одного переклинило и понеслось :-)))))
ну что nanomad, выравнят нам с Raven, Осрамы 10ватники свет под ксенон..чтобы таким же бело-голубым светом светилось усе???? :-)))
Отправлено 06 Январь 2007 - 00:43
Ну вот про што я и говорил,пишут что белые,а ставиш они всеравно в голубой отдают.
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных