поменял себе подсветку салона на светодиодную
Автор
заблудший_MICROBE_*
, 23 Июн 2006 00:09
Сообщений в теме: 203
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:39
поставьте оранжевые габариты и схему отключения оных при вкл ближнего света....сложно но красиво
все что не делается, все к лучшему!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 11 Январь 2007 - 15:21
поставьте оранжевые габариты
А на лобовик - надпись: "Кормушка для гайцев".
и схему отключения оных при вкл ближнего света....сложно но красиво
И небезопасно.
Если у тебя перегорит лампочка в фаре, а габарит будет отключен, то однажды какой-нибудь встречный КамАЗ не увидит, где край твоего автомобиля - со всеми вытекающими последствиями...
Поэтому автопроизводители НИКОГДА не делают отключение передних габаритов при включении фар.
Отправлено 20 Январь 2007 - 11:35
Вчера всетаки разобрал приборку (все жалко было-вдруг че отломаю...а найти потом такую? Это ж не Омега) Ну вот, и распаял прямо на плату (дорожки снутри) четырехкристальные рассеивающие диоды, залил все потом термоклеем, собрал, вынес в машину (паял дома), и наслаждался)))))
Реально светит ярче и насыщенней, чем однокристальные, которые стояли до того. Кароч-теперь-рекомендую. Как говорят в известной передаче- "Проверено на себе!"
P.S. Габариты сфоткаю, правда...вот ща поставим LIMOSу и сфоткаем-чтоб Омега была подопытным))))
Реально светит ярче и насыщенней, чем однокристальные, которые стояли до того. Кароч-теперь-рекомендую. Как говорят в известной передаче- "Проверено на себе!"
P.S. Габариты сфоткаю, правда...вот ща поставим LIMOSу и сфоткаем-чтоб Омега была подопытным))))
#112 заблудший_Gadman_*
Отправлено 20 Январь 2007 - 14:58
Ну вот и я себе замутил подсветку на диодах. Делал первый раз и не обошлось малой кровью, сломал одну из ножек крепления панельки. Результатом доволен но все таки буду отдельно делать подсветку стрелок красный диод. Вот только боюсь я их разбирать, наверно куплю какой нить опелевскую панельку и на ней потренируюсь. Хотя если у кого есть фото, как это делается, буду признателен. Фоткал мабилой, так что сори за качество.
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:55
Ну вот и я себе замутил подсветку на диодах. Делал первый раз и не обошлось малой кровью, сломал одну из ножек крепления панельки. Результатом доволен но все таки буду отдельно делать подсветку стрелок красный диод. Вот только боюсь я их разбирать, наверно куплю какой нить опелевскую панельку и на ней потренируюсь. Хотя если у кого есть фото, как это делается, буду признателен.
А как будешь делать подсветку стрелок ?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
#116 заблудший_Gadman_*
Отправлено 20 Январь 2007 - 23:22
Ну че, малаца! Диоды паял или готовые ставил? В компьютер какой поставил?
- Все диоды паял сам. Использовал диоды диаметром 3 мм а также сопротивление на 1кОм. Три диода ушли коту под хвост, то ли паяльничком их поплавил то ли.... В компьютер ставил те же, что и на приборку.
Цитата
Какой светодиод ставил в компьютер, один или несколько поставил?
- Ставил один диод и, по моему, вполне хватает. Чего не скажешь про скорость и тахометр.
Цитата
А как будешь делать подсветку стрелок ?
- В смысле как? Руками. Разберу и впаяю красные диоды на каждую стрелку.
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:47
Наконец сделал фотки...ща попробую прилепить...
[attachmentid=3532]
панель LIMOSа (1 вариант)
[attachmentid=3528]
мои габариты (1)
[attachmentid=3527]
один габарит поближе (желтый свет кто нить видит???)
[attachmentid=3529]
мои габариты (2)
[attachmentid=3530]
мои габариты (3)
[attachmentid=3531]
моя панель (2 вариант)
[attachmentid=3532]
панель LIMOSа (1 вариант)
[attachmentid=3528]
мои габариты (1)
[attachmentid=3527]
один габарит поближе (желтый свет кто нить видит???)
[attachmentid=3529]
мои габариты (2)
[attachmentid=3530]
мои габариты (3)
[attachmentid=3531]
моя панель (2 вариант)
Сообщение отредактировал nanomad: 24 Январь 2007 - 10:54
Отправлено 24 Январь 2007 - 22:21
блиииинна ну фих знает
вот как светит у мня ксенон:
все кажется нормэ и оч хорошо светит и кажется не видно вообще габаритов (на 1ом изображении)...но я нашел один угл съемки (2-ое изображение)...и вы поймете о чем я беспокоюсь (снял оч близко и под углом...тем самым мы видим габаритную лампочку (кстати сказать она тускнеет когда ксенон включен) но тем неменее меня вот это раздражает)
и вопрос остается вопросом...помогут ли мне в габаритах галогены...будут ли они в кассу к ксенону...из фоток агилы я не понял )))
вот как светит у мня ксенон:
все кажется нормэ и оч хорошо светит и кажется не видно вообще габаритов (на 1ом изображении)...но я нашел один угл съемки (2-ое изображение)...и вы поймете о чем я беспокоюсь (снял оч близко и под углом...тем самым мы видим габаритную лампочку (кстати сказать она тускнеет когда ксенон включен) но тем неменее меня вот это раздражает)
и вопрос остается вопросом...помогут ли мне в габаритах галогены...будут ли они в кассу к ксенону...из фоток агилы я не понял )))
Сообщение отредактировал ВитекК: 24 Январь 2007 - 22:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных