Проблема с пуском двигателя, плохо, долго заводится
Отправлено 28 Март 2012 - 18:06
kak mog tek i abesnyal:)
Отправлено 28 Март 2012 - 20:04
narod pamagite mne...... u menya opel astra j 1998. karoche kak ya zavaju mator i gazuyu:) , kakda strelka taxometra ravnyaetsa 3 , na kapote shto to jurchit i kakbo mashina kakbo nachinaet ne narmalmo ezdit... spasibo jdu atveta , zaranee spasibo
kak mog tek i abesnyal:)
По поводу na kapote shto to jurchit это просто весна, а на счёт kakbo nachinaet ne narmalmo ezdit... тут никто не поможет!!! И в итоге kak mog tek i abesnyal:)
Сообщение отредактировал Сотрудник: 28 Март 2012 - 20:04
Отправлено 28 Март 2012 - 20:39

А как заглушить егр?
поиск рулит

Сотрудник, привет.. Сань, а ты к нам в тему как забрел то?

Отправлено 29 Март 2012 - 00:10
zorrok, а чего возможности профиль заполнить нет? и транслитом тяжело читать - я и половины не понял а потом и вникать не стал...

поиск рулит

Сотрудник, привет.. Сань, а ты к нам в тему как забрел то?

У меня та же астра, только дутая )
Отправлено 31 Март 2012 - 12:14
Спасибо!
Отправлено 31 Март 2012 - 12:43
акб заряди, обслужи как требуется.
ну и все пожалуй на первый подход.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Март 2013 - 21:55
Всем привет.
Вот начались проблемы, стала плохо заводиться на холодную, раньше с полтычка, а потом все хуже и хуже. Свечки менял - в порядке, фильтр менял..- ну так себе..., и почти ничего не изменилось.., динамика разве что чутка получше., а с заводкой все так же, кручу стартер бывает до 10 сек., тока потом начинает схватывать ..и то .. не сразу . .а тыр ..тыр-тыр--рррррр и брррр.., а когда заведеться
все в порядке. .ни глохет, ни звуков посторонних... непойму на что пинять и что делать...????????
У меня такая же фигня была,пока не поменял бензонасос.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:12
Сообщение отредактировал Алексей Исаков: 02 Апрель 2013 - 11:15
Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:22
у меня так же не заводилась, либо долго крутить надо было, и причина была в прокладке которая прогорела. Выкрути свечи и посмотри что там твориться но только после какой либо поезде. покатайся а по приезду выкрути и посмотри. потому что на холодную может и не быть если только начинает её пробивать.
а что там может твориться?
Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:05
1. Я- идеальный водитель, который едет правильно.
2. Гонщик- который едет быстрее меня
3. Тошнотик- который едет медленнее меня

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:27
Ага, ведь именно так всё и обстоит: С утра - заводится практически сразу. Прогрел, куда-то доехал-заглушил. Через пять или там, пятнадцать минут - опять-же почти сразу заводится. А, постоит час-полтора - и уже крутить приходится секунд пять-шесть.
Но, ведь если постоит ночь - опять сразу заводится...

Сначала я "грешил" на заменённый бензонасос. Типа, через него и "стравливается" давление в топливной рампе. Но, как-то странно стравливается.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:50
Сообщение отредактировал dolorous: 07 Апрель 2013 - 09:01
1. Я- идеальный водитель, который едет правильно.
2. Гонщик- который едет быстрее меня
3. Тошнотик- который едет медленнее меня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных