да ладно, только с места это и интересно. представляю себе сцену - какой-нибудь хэтч со светофора дернул омегу, разогнался до 100 км/ч, поморгал аварийкой в знак приветствия за участие в гонке со светофора, сбрасывает скорость, радуясь победе, и тут омега наконец-то его догоняет (о, чудо!), и уходит в точку, рискуя потерять права за превышение больше 60 км/ч, рискуя разбиться насмерть, но будучи при этом совершенно не в состоянии гоняться с современными v6, не говоря о большем.
кто с кем тягался на омеге
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:35
да ладно, только с места это и интересно. представляю себе сцену - какой-нибудь хэтч со светофора дернул омегу, разогнался до 100 км/ч, поморгал аварийкой в знак приветствия за участие в гонке со светофора, сбрасывает скорость, радуясь победе, и тут омега наконец-то его догоняет (о, чудо!), и уходит в точку, рискуя потерять права за превышение больше 60 км/ч, рискуя разбиться насмерть, но будучи при этом совершенно не в состоянии гоняться с современными v6, не говоря о большем.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:07
я на газ, он не отстал, я кнопочку "спорт" - не отстает, я в кикдаун провалился - он с права на обгон пошел
видимо надоело ждать
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:25
Ну, гоняться можно и не так.. мне например очень не нравится када при скорости в 90-110 мне на МКАДе в спину моргать начинают, типа "уступи дорогу". И со словами "догони" чуток сильнее давишь на газ :-) вот это радует! Особенно радует фантазия на тему как зеленеет личико у водилы например BMW X5 3.0 или новой ауди 2.0Т... правда без конфузов тоже не обходится, поморгал мне так то Рэндж Ровер Спорт
я на газ, он не отстал, я кнопочку "спорт" - не отстает, я в кикдаун провалился - он с права на обгон пошел
видимо надоело ждать 
Мог бы и уехать от Рэнжа на трешке то...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:19
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:03
просто к хорошей вещи относишься бережнее и не хочется нарушать приятные ощущения от поездки высокими оборотами мотора, летающими по салону вещами. я удобно сижу, слушаю "эхо" или "б-фм", нафиг мне гоняться, я передачу слушаю, там интересные люди выступают, а вы тут суетитесь у меня под колесами и отвлекаете!
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:30
потому что када в левом рядц место кончилось, я притормозил, а но пошел в шашки играть, ну эти варианты мы тоже знаем (да и под настроение было) так и вот, было весело пристраиваться к нему с боку как только он думал что убег от меня
не-не обгонять я нивкоем случае его необгонял а вот, немым укором (своим присутствием) в боковых окнах раздражал
ато что он меня заетил так это точно, потому как мятая у меня бочина и тем я выделяюсь, эдакий старый диван который прилип к хвосту
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:55
Трасса одесса киев. Прямая как палка. Меня сделали: лехус RX 450, шкода 2.4 турбо, мерин 500. И это чёрт возьми приятно. Остальные как ни упирались не смогли. У меня старенькая омежка 95 года 2.0 16 клапанов. X20XEV.
Так а в чем заключалось сделали?Просто больше 160-180 не все и на мощных машинах летают.По одесской в большинстве своем и едут 120-140.Или уже больше 200
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 07:46
это подтверждает мою теорию о том, что владельцы приличной техники в массе своей ни с кем не гоняются.
просто к хорошей вещи относишься бережнее и не хочется нарушать приятные ощущения от поездки высокими оборотами мотора, летающими по салону вещами. я удобно сижу, слушаю "эхо" или "б-фм", нафиг мне гоняться, я передачу слушаю, там интересные люди выступают, а вы тут суетитесь у меня под колесами и отвлекаете!
+пиццот.
На омеге ни с кем не тягался, и сейчас не тягаюсь, а вот на агиле люблю подергать тазы.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:39
упирался 180-220
Больше 200 ваша омега не поедет.Так что 220-сказки.Да и после 180 разгон становится достаточно вялым.Т.е. любая более мощная машина оторвется от вас без проблем.Проверено,т.к. ехали с товарищем.У него 523 Е39.Так вот после 160 у меня не было шансов воообще
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:40
Больше 200 ваша омега не поедет.Так что 220-сказки.Да и после 180 разгон становится достаточно вялым.Т.е. любая более мощная машина оторвется от вас без проблем.Проверено,т.к. ехали с товарищем.У него 523 Е39.Так вот после 160 у меня не было шансов воообще
Автор видимо по показометру о скорости судит.
Каждый год езжу по Одесской трассе, ездил и в этом,
еду на круизе со скоростью 109 км\ч (на показометре 115) ,трасса в ментах как в грибах, гонщиков не встречал.
Зато видел артефакты их существования - веночки на оградках...
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:39
ну это ты хватил. обогнать новую 2.0T ты мог только в одном случае - если она с тобой не гонялась. у неё выше максималка и быстрее разгон до 100, что на автомате, что на механике. это подтверждает мою теорию о том, что владельцы приличной техники в массе своей ни с кем не гоняются.
Согласен. Не льстите себе, любой новый немецкий автомобиль с даже меньшей мощностью легко уделает ваш тяжелый 10-15 летний Opel легко и непринужденно, просто это большинству не надо. Народ все же культурней у нас становится постепенно.
Я уж не говорю о ренджах и лексусах с шестью/восемью горшками.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:30
Согласен. Не льстите себе, любой новый немецкий автомобиль с даже меньшей мощностью легко уделает ваш тяжелый 10-15 летний Opel легко и непринужденно, просто это большинству не надо. Народ все же культурней у нас становится постепенно.
Я уж не говорю о ренджах и лексусах с шестью/восемью горшками.
даже опель корса 1.2 на автомате?прогон!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:20
Я к тому, что любой новый автомобиль, не обязатально с большей, чем у Омеги, мощностью.
У меня пару лет назад был Galant с 163-сильным V6. Он был гораздо резвей Омеги. Что уж говорить о более современных машиных.
Сообщение отредактировал Desmodus: 07 Октябрь 2010 - 17:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь