Недавно возращался из Финки, так получилось что на Омеге был первый раз за границей, ну и соответственно на хороших дорогах с малым количеством машин. Ну там правда как известно жесткие ограничения, камеры, культура вождения, поневоле и сам другим человеком становишься. Тем не менее средняя скорость на обратном пути была по бортовому 90 км в час (проехал 300 км). Состоояние - как будто и за руль не садился. Ощущения - сугубо положительные. Въехал в Россию - ну тут захотелось немного оторваться, к тому же добрые люди раззадорили. У нас же извечный вопрос "кто круче?". Хотя может все куда то опаздывают..Правда эти же люди в гипермаркетах с тележками не носятся, никого не подрезают. Вообщем ехал передо мной аккорд универсал, который видимо пытался от меня оторваться, а я не хотел упускать такого спонсора, так и пристроился за ним, он 150 - я 150, он 180 - я 180. А потом я его и вовсе обошел, когда он долго тупил за фурой, там и на меня уже азарт напал. Так и ехали, обгоняя всех, кто был на дороге. Был час пик, машин было тьма, особенно грузовиков. К наше гонке (ну это как в стаде у животных))) присоеденился еще форд, си макс наверное, точно не разглядел, потому что он так сзади и остался. После получаса сначала отклеился аккорд, форд еще долго предпринимал попытки обогнать меня, но мощей ему видимо не хватало,а потом и форд куда то пропал, а я приехал вроде победителем, но удовольствия от этого не получил никакого! Средняя скорость по России - 86 км в час (вместе с таможней правда, ни и фуры, фуры и еще раз фуры). Устал - как будто мотанул еще не 200 км, а все 500.
Вообщем к чему я это все рассказал. Не знаю как Вы господа, а я для себя понял, что на Омеге тягаться больше не хочется. Все равно с легкостью нормальные машины не обгонишь (если конечно он действительно "тягается"), все таки лошадок для этого маловато, а скорее за счет опыта, а вот удовольствие от поездки себя лишите гарантировано. Ни музыку нормально не послушаете, ни с пассажиром не побеседуете, и не факт что быстре еще приедете, чем при нормальной езде по правилам, ну хотя бы почти по правилам.
Сообщение отредактировал Long: 21 Октябрь 2010 - 00:07