Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2321 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:45

Цитата(S-ancho @ 1.4.2009, 8:59) Просмотр сообщения

Я тоже сразу на сайт Блок авто полез, инфы нет никакой, все еще офф. дилером представляются.

Видимо ссылаются на "временные" трудности bf.gif

#2322 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:29

Цитата(RustreX @ 31.3.2009, 20:59) Просмотр сообщения

Я в акуе....нашли причину постоянной поломки моей машины... Не соответствие ПО EPS!!!! Теперь нельзя заряжать навигатор и мобилу от прикуривателя, отключили сигналку и т.п.... сказали если повторится типо вытащить какой то предохранитель на 60А на 10 минут и машина должна поехать... завтра поеду забирать машину. Так и хочется завтра во время приемки сжечь свой авто...
По мнению GM (мне сказали они) самые галимые офф салоны: City, СТС и Genser-Люберцы. Блок-Авто лишили лицензии.

Похоже вм все же нужно доводить дело о смене автомобиля (на новый такой же или возврате денег).
Ну и Од нужно менять 100%.

Цитата(S-ancho @ 1.4.2009, 8:59) Просмотр сообщения

Я тоже сразу на сайт Блок авто полез, инфы нет никакой, все еще офф. дилером представляются.

так они прямо сразу побежали и написали на сайте что они больше не официалы. Им же еще нужно распродать то что осталось. Или им ограничили лицензию. Продать могут, ремонтировать нет.

#2323 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:36

кстати, забыл поделиться увиденным в салоне ОД (просто пока только радость от тишины в рулевой)....слонялся я по салону....и не увидел Реццо на продажу blink.gif .....спросил у манагера...оказывается их больше не продают....совсем.....зато поговорил с людьми(семейная пара лет ок.50) и показал им мериву.....понравилась..собирались оформлять......а изначально пришли за Реццо и были расстроены,узнав что их нет в продаже....вот так.... forever.gif

#2324 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:56

На заводе в Арзамасе - 2009 год.

http://search.rg.ru/gall/ef6abd50?1

Правительство готовится к бунтам. ph34r.gif

Галерею можно листать.

#2325 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:24

Цитата(сержпитер @ 1.4.2009, 21:05) Просмотр сообщения

и не увидел Реццо на продажу blink.gif .....спросил у манагера...оказывается их больше не продают....совсем...

Реццо/Такуму сняли с производства в прошлом году. Смотрел (правда, уже после покупки "Меривы") - за рулём не помещаюсь. Багажник у "Реццо" поболее будет, внешность специфическая, но в целом машина для худощавых моего роста и разнообразного народа пониже вполне подходит.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2326 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:30

Цитата(сержпитер @ 1.4.2009, 21:05) Просмотр сообщения

кстати, забыл поделиться увиденным в салоне ОД (просто пока только радость от тишины в рулевой)....слонялся я по салону....и не увидел Реццо на продажу blink.gif .....спросил у манагера...оказывается их больше не продают....совсем.....зато поговорил с людьми(семейная пара лет ок.50) и показал им мериву.....понравилась..собирались оформлять......а изначально пришли за Реццо и были расстроены,узнав что их нет в продаже....вот так.... forever.gif

Дык их уже 3-4 месяца как перестали делать, модель старая (в оригинале Daewoo Tacuma). Хотя я тоже крепко задумался насчет Rezzo, когда увидел ее в автосалоне - за 500 тысяч была машина с кучей наворотов, с просторным салоном - покрупнее Меривы будет. Но не понравилась морда машины, интерьер спереди, ну и марка Chevrolet ненастоящая..smile.gif

Цитата(mmx @ 1.4.2009, 21:53) Просмотр сообщения

Реццо/Такуму сняли с производства в прошлом году. Смотрел (правда, уже после покупки "Меривы") - за рулём не помещаюсь. Багажник у "Реццо" поболее будет, внешность специфическая, но в целом машина для худощавых моего роста и разнообразного народа пониже вполне подходит.

Подтверждаю - диапазон продольной регулировки переднего сиденья мал!
Изображение

#2327 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:57

Цитата(RustreX @ 1.4.2009, 0:59) Просмотр сообщения

Я в акуе....нашли причину постоянной поломки моей машины... Не соответствие ПО EPS!!!! Теперь нельзя заряжать навигатор и мобилу от прикуривателя, отключили сигналку и т.п.... сказали если повторится типо вытащить какой то предохранитель на 60А на 10 минут и машина должна поехать... завтра поеду забирать машину. Так и хочется завтра во время приемки сжечь свой авто...
По мнению GM (мне сказали они) самые галимые офф салоны: City, СТС и Genser-Люберцы. Блок-Авто лишили лицензии.

Домысливаю недосказанное- скорее всего периодически слетает програмное обеспечение ЕPS. Почему так происходит? Где то идет помеха по САN шине. В ней участвует провод питания, провода сигнала высокого уровня и низкого. Чтоб исключить очередное "слетание" они не долго думая исключили все что можно по этой шине. А если все же опять будет глюк- перезагрузить ПО методом вытаскивания предохранителя (аналогично можно клемму аккумулятора скинуть).
Реально они не смогли ничего определить. От них необходимо получить письменное заключение о якобы исправленном дефекте. А потом фиксировать со свидетелями очередную неисправность.

#2328 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:45

Китайцы продолжают шокировать.

http://autorambler.r...2009/560948779/
Изображение

#2329 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:18

Цитата(hammer_80 @ 2.4.2009, 20:14) Просмотр сообщения

Китайцы продолжают шокировать.

http://autorambler.r...2009/560948779/

да уж blink.gif blink.gif blink.gif

#2330 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:24

Поздравляю своего Колобка с Днём рождения!!!!!!! Ему сегодня год, как он в моих руках !!!!! az.gif

Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#2331 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:24

Цитата(AlexDew @ 2.4.2009, 23:53) Просмотр сообщения

Поздравляю своего Колобка с Днём рождения!!!!!!! Ему сегодня год, как он в моих руках !!!!! az.gif

az.gif az.gif az.gif
Удачи и не хворать bf.gif

#2332 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:20

Цитата(AlexDew @ 2.4.2009, 23:53) Просмотр сообщения

День рождения у него раньше был. Это примерно как день усыновления/удочерения будет. smile.gif Поздравляю!
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2333 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:32

ANTONIO-B, mmx, Спасибо !!! Насчёт удочерения -верно подмечено!!!
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#2334 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:39

Сегодня на территории салона Км/ч наблюдал много битых машинок ждущих своей очереди в кузовной цех...Чего там только нет!!! И Астр полно и даже орс была...и что интересно много Мерив((((штук 5-6 точно и причем все достаточно сильно битые,а пару Мерив очень сильно((((Бьется наш брат прилично(((
В процентном соотношении на все эти битые машины Мерив чуть меньше,чем Астр..а ведь Астр намного больше на дорогах катается..вот так вот...

#2335 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:41

Цитата(ANTONIO-B @ 4.4.2009, 20:08) Просмотр сообщения

В процентном соотношении на все эти битые машины Мерив чуть меньше,чем Астр..а ведь Астр намного больше на дорогах катается..вот так вот...

Намек на женщин?wink.gif

Изображение

#2336 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:48

Цитата(Бейгабашин @ 4.4.2009, 20:10) Просмотр сообщения

Намек на женщин?wink.gif

Да нет rolleyes.gif хотя 5 из 6 машин с изей,что впринципе может навести на эту мысль,но пару машин битые в зад сильно и остальные в перед и бока...
я просто к тому,что только в км/ч стоит их на улице 5-6 штук и возможно еще внутри..а сколько их еще по од стоит? много их выходит битых в Мск и Мо,хотя на дорогах очень мало

#2337 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:12

Седни удалось посидеть в Инсигнии..... конечно внутри очень всё здорово, чувствуется класс, но после маруськи ощущение, что крышу чем-то придавило... flag.gif видимо после минивэна в седаны уже не сяду...

Прикрепленные изображения

• _______2009_043.jpg
  • _______2009_044.jpg
  • _______2009_045.jpg
  • _______2009_046.jpg

#2338 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:21

Цитата(Харм @ 4.4.2009, 23:41) Просмотр сообщения

Седни удалось посидеть в Инсигнии..... конечно внутри очень всё здорово, чувствуется класс, но после маруськи ощущение, что крышу чем-то придавило... flag.gif видимо после минивэна в седаны уже не сяду...

А я сегодня в Каптиве и Антаре сидел и влюбился loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
в теме что потом? написал rolleyes.gif

#2339 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:25

а я сегодня на своей Мерюше прокатился, и так понравилось, целую неделю не садился за руль! as.gif
Oleg-686

#2340 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:30

Цитата(ANTONIO-B @ 4.4.2009, 21:50) Просмотр сообщения

А я сегодня в Каптиве и Антаре сидел и влюбился loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
в теме что потом? написал rolleyes.gif

Я Кильку сегодня от Капитвы за уши оттаскивал rolleyes.gif .... она же стОит как 3 Меривы!!!! blink.gif а ващето машинка очень приятная... flag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных