Цитата(Simpson @ 6.4.2009, 19:42)
Полностью согласен с двумя последними постами. Кроссовер или паркетник конечно хорошо, но деньги... Я вообще сейчас не могу выбрать, о чем даже помечтать можно. Нравится Аутлендер XL, но механику я не хочу, а вариатор вызывает сомнения - резко трогаться нельзя, буксовать нельзя, фихня какая-то. Мы-то, Меривоводы, избалованы Изитроником, где и резко тронуться не возбраняется, и побуксовать можно. Остается Фольксваген со своими кроссоверами, где ставят DSG, но ценник больно не гуманный, никак не "кризисный".
зы: и еще, интересное наблюдение - как только скажешь, что хочешь приобрести какой-нибудь паркетник/кроссовер, тут же находится критик, утверждающий, что Паджеро/Дискавери 3 или что-то еще гораздо лучше ездит в свинячем помете полуметровой глубины и твой выбор полный отстой, а за эту сумму можно купить 25 УАЗиков или автосалон с Нивами. Господа не могут взять в толк, что не все собираются штурмовать поля из свежего навоза или пересекать Кавказский Хребет без дороги...
А Шкоду смотрели???
http://auto.lenta.ru.../03/yeti/15.htm Качество Фольксваген, а цена как на Опель (ну или рядом), опять же роботизированная КПП есть...

Цитата(matvei @ 6.4.2009, 20:02)
Они еще типтроник ставят, прилично дешевле.
Типтроник - это уже АКПП и она не может стоить дешевле МКПП или робота

Цитата(ANTONIO-B @ 6.4.2009, 21:32)
Да нет...
я и до этого на жипах работал....
ну для меня и моих запросов самый вариант Антара-Каптива...
Остальные всяческие варанты тоже рассматривались,но пока альтернативу Антаре-Каптиве по всем параметрам я не нашел.....
У меня один из запросов это
раздельный климат (постоянно ездим с женой вместе), а вышеназванные авто не могут похвастаться этим, как собственно и Аутлендер со своими клонами