Цитата(Главспец @ 8.4.2009, 10:50)

Это прям купе получается

Угу. Четырёхдверное, с высоченным потолком и королевской посадкой. Два обычных и два тронных места

Цитата(Главспец @ 8.4.2009, 10:50)

Да?? А статья прям вся пестрит одними притензиями..
Я сейчас ударюсь в небольшое лирическое отступление. Всем известен один любопытный местный условный рефлекс. Слова ВАЗ и "Фас!" отличаются звонкостью согласных, и на некоторых индивидуумов первое слово производит действие, аналогичное по действию второго на служебную собаку. Особенно этот рефлекс выработан у автожурналистов. Потому этот фактор надо учитывать. Вот такое мой мнение. На этом отступление заканчиваю.
Я примеривался на седане, ездить не ездил. Для моих антропометрических данных посадка была приемлемой, до ручек-рычажков и до рычага КПП дотягивался нормально, качество сборки салона было на первый взгляд хорошим, двери открывались-закрывались нормально. Внешне тоже машина выглядела добротно, потому при беглом осмотре претензий не вызвала.
Поскольку в эксплуатации у меня "Калины" не было, то о её качествах могу судить только по lkforum.ru. Судя по той информации, автомобиль как автомобиль, со своими сильными сторонами и со своими болезнями. У кого-то ходит долго, у кого-то ломается. Я был бы рад, если бы на его базе сделали что-то меривовидное.
Да, мне довеловь в 1992-93 году поработать на ЗиЛе в принудительном порядке. Ни разу не видел, чтоб кувалдой болты забивали - там как бы пневматические гайковёрты были. Вот гидроскобой раз по дури на раме выдавили слово "Гоша" (это было на этапе сборки рамы, она ещё даже ни разу не крашеная была). ОТК нашёл его уже тогда, когда на этой раме машину собрали. Автора надписи нашли и депремировали.
Цитата(Главспец @ 8.4.2009, 11:11)

Не знаю много это или нет, но 2/3 пробега проезжаю по МСК. За 2 года пробег 50 000 км. Причем до работы всего 16 км

. Вот откуда такой пробег???
Значит были дальние поездки. Иначе было б вдвое меньше.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org