Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 15:40)

Может я не так считаю, но туда обратно примерно 5000км, если месяц назад 95-ый стоил 19.50руб, то сейчас уже он 20.70руб, что будет в июле не известно, это может быть уже 23руб у нас и по 30руб у них из-за того, что бензин они у нас закупают. Так вот и возьмите, если средняя цена тут+там примерно 24руб сейчас, а в июле она будет 30руб, и выходит сумма 1400-1500руб примерно, это как раз оплата гостиницы по пути в один конец + покушать в дороге.
Т.е. вы просто экстраполируете темп роста бензина за последнюю неделю сразу на месяцы вперёд. ИМХО, это неправильно. Тогда можно и так поступить:
вчера бензин 92-й у нас подорожал на 0,7 рубля (был 17,9, стал 18,6)
ага, умножаем 0.7 рубля на 2 месяца до поездки, получаем, что он будет стоить 19,9+(0,7*60)=60 рублей за литр!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!!11111
Я лично - не хочу. На баррикады в смысле.
Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 11:36)

Вот и я ехать хочу в Крым, а тут такие закидоны по бензину получаются, бюджет придется перекраивать...
Это было в начале.
Дальше вы пишите:
Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 15:40)

Вы готовы, чтоб у вас наше горячо нелюбимое правительство по мановению волшебной палочки изъяло отдых в гостинице? А еще среднегодовые потери просто по родному городу покататься? Тут уже выходит сумма равная за полис ОСАГО.
6000 руб в год нормально так, да? Ну может для кого то это не деньги, и он за 3 дня столько тратит, но для меня это деньги.
Вы как-то разом с поездки на год перескочили... Извините, но тут вы поступаете обратно старому еврейскому анекдоту:
Цитата
- Чего тебе, сосед? Говоришь, я тебе пятёрку должен?! Не было такого! Сарочка, милая, отдай этому душегубу трёшник, пусть он рублём подавится!!!
[заранее прошу прощения у евреев, мой лучший друг из них, да и сам я хохол-западэнец, ещё хлеще

]
Даром что Беседка, только вот правительство тут притягивать к ответу - не самое лучшее место. ИМХО.