Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2941 Kirkmak

Kirkmak

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1.6

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:56

Цитата(suken @ 8.6.2009, 16:58)  

Вот мне например! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! flag.gif

И не только!
Изображение

#2942 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:20

Kirkmak, только кривовасто получилось.....да еще и с ошибками....
"Моей МарусЕ..."

#2943 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:57

Цитата(mmx @ 8.6.2009, 15:13)  

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 8.6.2009, 12:48)  </div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Ну что, опять правительство подгон неадекватный делает, бензин опять в рост пошел, скажите спасибо медвепуту. aq.gif
Точно. По личному тайному распоряжению самих! И носки на 50 копеек подорожали (за штуку)!

Ващет на рубль в Питере подорожал бензин, и это только первая неделя. И я уверен, что ваша машина не носками питается, видимо вам нравилось когда 95-ый был по 26-27руб.
Ха-ха-ха ёпт... at.gif

#2944 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:37

Цитата(Vlad B @ 8.6.2009, 21:06)  

Ващет на рубль в Питере подорожал бензин, и это только первая неделя. И я уверен, что ваша машина не носками питается, видимо вам нравилось когда 95-ый был по 26-27руб.
Ха-ха-ха ёпт... at.gif

И приказ о подорожании бензина в Питере отдан лично медвепутами?

Моя машина питается, как ни странно, бензином. Но вселенской трагеди из данного факта делать не буду. Равно как из подорожания бензина в Питере.

ЗЗЫ Вы по любому вопросу в высшей власти взываете? А заявление на отпуск прямо в канцелярию управления делами Президента подаёте (шоб наверняка)?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2945 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:00

Ура!Не прошло и 2-х суток мучений,как у меня тоже появилась ЛИНЕЙКА!!!Всем кто принял участие-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! forever.gif flag.gif az.gif

#2946 Kirkmak

Kirkmak

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1.6

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:13

Цитата(Сержпитер @ 8.6.2009, 20:29)  

Kirkmak, только кривовасто получилось.....да еще и с ошибками....
"Моей МарусЕ..."

Ну вроде исправился, спасибо за подсказки

Изображение

#2947 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:25

А вот куда уже существующие линейки пропадают? Кто знает?

#2948 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:27

Цитата(mmx @ 8.6.2009, 21:46)  

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 8.6.2009, 21:06)  </div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Ха-ха-ха ёпт... at.gif
И приказ о подорожании бензина в Питере отдан лично медвепутами?

Моя машина питается, как ни странно, бензином. Но вселенской трагеди из данного факта делать не буду. Равно как из подорожания бензина в Питере.

ЗЗЫ Вы по любому вопросу в высшей власти взываете? А заявление на отпуск прямо в канцелярию управления делами Президента подаёте (шоб наверняка)?

А мне лично бьет по карману такой расклад, если лично вам пофигу на деньги, то мне нет.

И что власть? Вы наивно полагаете, что ценами на бензин в нашей стране рулит не президент и премьер министр? Вы наивны... У Пу доля в Транснефти и в Роснефти.

Хотя с кем я разговариваю... наверно местный Корейко.

#2949 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Июнь 2009 - 06:30

Цитата(Vlad B @ 8.6.2009, 22:36)  

А мне лично бьет по карману такой расклад, если лично вам пофигу на деньги, то мне нет.

Любое изменение цен бьёт кому-нибудь по карману. Это не повод для воплей "всё пропало, всем убиться веником!"

И что власть? Вы наивно полагаете, что ценами на бензин в нашей стране рулит не президент и премьер министр? Вы наивны... У Пу доля в Транснефти и в Роснефти.

И что с тех долей? Владельцы всех заправок к ним лично заходят и спрашивают, по сколько продавать?

Хотя с кем я разговариваю... наверно местный Корейко.

Ах, это было в 1996 году... Я насобирал с зарплаты ажно два с лишним миллиона (рублей) и совершил головокружительной дороговизны покупку - 15" монитор Samsung 15GLs. Так я был Корейкой. Но больше - увы, не получилось. Деноминацию провели.

ЗЫ Влад, цены на бензин - тема волнующая, но если начинать разговор в стиле новостей НТВ, то сложно надеяться на какой-то конструктив.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2950 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 09 Июнь 2009 - 08:43

Кто бы ни рулил ценами на бензин - хоть наше правительство, хоть Марсиане, факт остается один - рынок имеет еще большой запас покупательной способности, что не способствует снижению цен. Даже не важно, что там происходит с ценами на нефть - если бензин продается со свистом по текущей цене или дороже, с чего бы это снижать цены?
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2951 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:парашютный спорт,автомобили,путешествия
  • Автомобиль: OPEL MERIVA\1.6\MT\COSMO\2008г.в.\Air blue\

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:24

Всем Добр.день! Сегодня разговаривал с человеком он только приехал из отпуска.В Украине 95-й где-то по 35 рублей на наши! ai.gif УЖОС ! А я по самостийной в августе почти 1.5 тыс.км отмахать собрался !
Изображение

#2952 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:27

Цитата(suken @ 9.6.2009, 11:33)  

Всем Добр.день! Сегодня разговаривал с человеком он только приехал из отпуска.В Украине 95-й где-то по 35 рублей на наши! ai.gif УЖОС ! А я по самостийной в августе почти 1.5 тыс.км отмахать собрался !

Вот и я ехать хочу в Крым, а тут такие закидоны по бензину получаются, бюджет придется перекраивать...

#2953 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:34

suken, он и в прошлом году приблизительно так стоил....посмотрите отчет о поездке....

Цитата

Вот и я ехать хочу в Крым, а тут такие закидоны по бензину получаются, бюджет придется перекраивать...

ну вы как дети ей Богу...как будто это вам только сейчас известно стало..я в прошлом году заправлялся по 7 гривен на Шелле.....что даже чуть больше 35 рублей было на тот момент......если дорого - езжайте на поезде,но дешевле не выйдет,если втроем(семьей) на билеты туда-обратно- около 17тыс рублей уйдет. у меня на машине от Питера до Азовского+на черное смотался+в заповедник+ вернулся в Питер - вышло около 8 тыс.(щас уже точно не помню).

#2954 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:47

Цитата(Сержпитер @ 9.6.2009, 11:43)  

suken, он и в прошлом году приблизительно так стоил....посмотрите отчет о поездке....
ну вы как дети ей Богу...как будто это вам только сейчас известно стало..я в прошлом году заправлялся по 7 гривен на Шелле.....что даже чуть больше 35 рублей было на тот момент......если дорого - езжайте на поезде,но дешевле не выйдет,если втроем(семьей) на билеты туда-обратно- около 17тыс рублей уйдет. у меня на машине от Питера до Азовского+на черное смотался+в заповедник+ вернулся в Питер - вышло около 8 тыс.(щас уже точно не помню).

Просто по "старой совковой привычке" (в свое время с дядькой обьездили всю прибалтику и беларусь) я незадумывался как-то! А времена-то уже другие! вобщем лоханулся малек,а об отмене поездки не может быть и речи я уже "сплю и вижу" деньги найдутся главное это желание! bf.gif
Изображение

#2955 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:52

Цитата(suken @ 9.6.2009, 11:56)  

Просто по "старой совковой привычке" (в свое время с дядькой обьездили всю прибалтику и беларусь) я незадумывался как-то! А времена-то уже другие! вобщем лоханулся малек,а об отмене поездки не может быть и речи я уже "сплю и вижу" деньги найдутся главное это желание! bf.gif

и это правильно...я заправлялся перед Украиной до полного бака - хватает пусть км на 700 + на 800км еще надо на Украине залиться - еще 60л*35руб=2100руб.....ну пусть 3000руб вместо 1200(если б на нашем бензе)....итого +1800руб.... все не так страшно, если подумать rolleyes.gif rolleyes.gif

#2956 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:53

Цитата(Сержпитер @ 9.6.2009, 11:43)  

Вот человек мне только что прислал из Симферополя:

92 - $0.8
95 - $0,83 .

#2957 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:01

Цитата(Сержпитер @ 9.6.2009, 12:01)  

и это правильно...я заправлялся перед Украиной до полного бака - хватает пусть км на 700 + на 800км еще надо на Украине залиться - еще 60л*35руб=2100руб.....ну пусть 3000руб вместо 1200(если б на нашем бензе)....итого +1800руб.... все не так страшно, если подумать rolleyes.gif rolleyes.gif

Страшно будет потом лет эдак в 70-80 когда и вспомнить нечего совсем будет !!!!!!!!!
Изображение

#2958 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:02

ну???26 рублей. в среднем....ну к августу поднимется(сезон).....

#2959 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:17

Цитата(Сержпитер @ 9.6.2009, 12:11)  

ну???26 рублей. в среднем....ну к августу поднимется(сезон).....

и вообще это не смертельно! по отношению к общему бюджету поездки это небольшие деньги ! И разве эта сумма сможет конкурировать с радостью ребенка купающегося в море !!! НИКОГДА !!!! Пардон "понесло немного "
Изображение

#2960 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:55

Цитата(suken @ 9.6.2009, 12:26)  

и вообще это не смертельно! по отношению к общему бюджету поездки это небольшие деньги ! И разве эта сумма сможет конкурировать с радостью ребенка купающегося в море !!! НИКОГДА !!!! Пардон "понесло немного "

Я не знаю какой у вас бюджет, но у меня сумма на топливо и дорожные расходы составляет 1/3 примерно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных