Цитата(Vlad B @ 8.6.2009, 22:36)
А мне лично бьет по карману такой расклад, если лично вам пофигу на деньги, то мне нет.
Любое изменение цен бьёт кому-нибудь по карману. Это не повод для воплей "всё пропало, всем убиться веником!"
И что власть? Вы наивно полагаете, что ценами на бензин в нашей стране рулит не президент и премьер министр? Вы наивны... У Пу доля в Транснефти и в Роснефти.
И что с тех долей? Владельцы всех заправок к ним лично заходят и спрашивают, по сколько продавать?
Хотя с кем я разговариваю... наверно местный Корейко.
Ах, это было в 1996 году... Я насобирал с зарплаты ажно два с лишним миллиона (рублей) и совершил головокружительной дороговизны покупку - 15" монитор Samsung 15GLs. Так я был Корейкой. Но больше - увы, не получилось. Деноминацию провели.
ЗЫ Влад, цены на бензин - тема волнующая, но если начинать разговор в стиле новостей НТВ, то сложно надеяться на какой-то конструктив.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org