Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2981 Strufik

Strufik

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Meriva, 1.6 Cosmo, Easytronic, 2009 м.г.

Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:42

Извиняюсь. Прерву Ваши топливные излияния. Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Новгородскую область, в Старую Руссу. Это нечто. Сказать, что там нет дорог, это ничего не сказать. По просёлочным дорогам ездить быстрее и безопаснее. На отдельных участкам скорость падала до 10 км\ч и в среднем не превышала 50, быстрее ехать просто опасно. Встретился микроавтобус Мерседес с оторваным задним мостом.
Родители ездили в прошлом году в Костромскую область, так вот, по их мнению, там дороги чуть-чуть хуже Новгородских. Слава Богу на Мериве я не решился ехать и правильно сделал, поехали на семёрке жигуле. Вроде ничего не сломалось, за исключением слетевшего со своего места, прикрученного стальной пластиной на "барашках", аккумулятора.
Повторно на такую поездку, в ближайшем будущем, я не решусь. А ведь там живут люди, владельцы Опелей и даже на улицах Старой Руссы мне повстречалась Меривка, у меня даже выступили слёзы на глазах, так мне её жалко стало.
Так что на личном опыте убедился, что за МКАДом, если не жизни, то уж дорог точно нет. av.gif
Изображение
10965 км - полёт нормальный. Второй ТО пройден!

#2982 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:24

Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 17:24) Просмотр сообщения

Да вижу просто задираете народ на ровном месте, не надо искать черную кошку в темной комнате, нет её.

Вы еще подеритесь"горячие финские парни".Извиняюсь,что встрял. forever.gif flag.gif

Цитата(Strufik @ 9.6.2009, 18:51) Просмотр сообщения

Извиняюсь. Прерву Ваши топливные излияния. Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Новгородскую область, в Старую Руссу. Это нечто. Сказать, что там нет дорог, это ничего не сказать. По просёлочным дорогам ездить быстрее и безопаснее. На отдельных участкам скорость падала до 10 км\ч и в среднем не превышала 50, быстрее ехать просто опасно. Встретился микроавтобус Мерседес с оторваным задним мостом.
Родители ездили в прошлом году в Костромскую область, так вот, по их мнению, там дороги чуть-чуть хуже Новгородских. Слава Богу на Мериве я не решился ехать и правильно сделал, поехали на семёрке жигуле. Вроде ничего не сломалось, за исключением слетевшего со своего места, прикрученного стальной пластиной на "барашках", аккумулятора.
Повторно на такую поездку, в ближайшем будущем, я не решусь. А ведь там живут люди, владельцы Опелей и даже на улицах Старой Руссы мне повстречалась Меривка, у меня даже выступили слёзы на глазах, так мне её жалко стало.
Так что на личном опыте убедился, что за МКАДом, если не жизни, то уж дорог точно нет. av.gif

Мне вот в Питер предстоит съездить,а другой дороги из Москвы на Питер нет?А то все пугают...

#2983 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:26

Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 19:35) Просмотр сообщения

это косяк движка форума, проверено на нескольких компьютерах и на разных браузерах.

Видимо, у всех остальных пользователей форума движок какой-то другой, не косячный...

#2984 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:28

Цитата(suken @ 8.6.2009, 16:58) Просмотр сообщения

Вот мне например! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! flag.gif

А моей -6 м-цев и 13 дней!!!29-го ноября покупал?

Сообщение отредактировал sergeiSH: 10 Июнь 2009 - 11:53

#2985 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:36

Цитата(Simpson @ 9.6.2009, 17:45) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 17:35) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
это косяк движка форума, проверено на нескольких компьютерах и на разных браузерах.

Есть у меня один товарищ, который утверждает, что на одной из улиц города асфальт его не любит: "Иду, пьяный, никого не трогаю. А асфальт вдруг ка-а-а-к размахнется, и мне по морде!"... ))

Цитата(Sergey_ @ 10.6.2009, 10:35) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 19:35) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Видимо, у всех остальных пользователей форума движок какой-то другой, не косячный...

Да что вы на Vlad B накинулись, сам часто замечаю (у себя в том числе) некорректное отображение цитат. И раньше где-то это уже обсуждали и таких было не мало.
Смотрю у большинства какое-то предвзятое отношение к Vlad B, да, человек неординарный, своеобразный, но и мы все не ангелы.
P.S. На этом форуме все актеры, просто есть яркие персонажи, игра которых предает спектаклю особую атмосферу и живость...

Сообщение отредактировал bellyi: 10 Июнь 2009 - 09:37

#2986 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:41

Цитата(bellyi @ 10.6.2009, 10:45) Просмотр сообщения

Да что вы на Vlad B накинулись, сам часто замечаю (у себя в том числе) некорректное отображение цитат.

Есть мнение, что в случае глюков с цитированием небольшая работа руками в виде удаления лишних тегов решает проблему...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2987 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:49

Цитата(Simpson @ 10.6.2009, 10:50) Просмотр сообщения

Есть мнение, что в случае глюков с цитированием небольшая работа руками в виде удаления лишних тегов решает проблему...

Вот, проясняется, что глюки с цитированием имеют место быть и даже есть методы их устранения.
Я вот напрмер не в курсе про теги, просвятите, будте так любезны.

#2988 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:57

bellyi
Дык все просто - увидел мусор в своем сообщении или цитате, нажал кнопку "редактирование" и поудалял лишнее.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2989 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:14

Цитата(Simpson @ 10.6.2009, 10:50) Просмотр сообщения

ИМХО, лучше Амбру задать вопрос. Вот у меня ни разу не было проблем таких, хотя _всегда_ юзаю перпендикулярную всем Оперу, да ещё с выключенной джавой (согласен, тут не в этом дело, просто для примера) и пернастроенную вдоль и поперёк, иногда даже альфы.
У Влада вот как сказано:
Цитата
А если несколько речей из одного сообщения надо процитировать отдельно и еще потом другое сообщение не этого юзера?
И почему постоянно лезет часть скрипта в шапке цитаты?

Т.е. в шапке часть скрипта появляется (ИМХО - браузер, однозначно). А для цитирования многократного я никогда не выделяю курсором части текста. Делаю так:
- цитата целиком
- [ / quote ] копированием вставляю столько раз, сколько будет разбивок, а шапку цитаты - тоже копированием перед каждым куском. Ну, мне вот так проще. Но, ведь ничего не вылезает, на сколько не разбиваю кусков, и всё руками...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#2990 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:31

Поступаю аналогично Uncle Bob (причем можно цитировать как одно, так и несколько разных сообщений) - и глюков не возникает.
Единственное исключение - когда у цитируемого юзера есть специальные символы в нике (например, [ ] ), которые воспринимаются как часть тэга. Но и в этом случае ручное редактирование позволяет все исправить.

#2991 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:07

Uncle Bob
Про цитирование это я зимние проблемы вспомнил, когда у многих глючило. Сейчас я пользуюсь Firefox и IE, ни там, ни там проблем нет.

#2992 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:09

Главное признали что проблемы с цитированием встречаются, а уж по какой причине - это вопрос отдельный, а то сразу на человека нападать, что он цитаты перекавыркивает...

#2993 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2009 - 20:44

Вот спросил-а никто не ответил:как все же дорога от Москвы до Питера?И как лучше проезжать Новгород-через город или в объезд?Спасибо!

#2994 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 11 Июнь 2009 - 07:47

Коллеги, а у кого в наличии имеются календарики опель клуба? Может тот кто ими богат сможет мне выслать по почте в конвертике несколько штучек, а то все чаще на улицах нашего города встречаю припаркованные колобки, а под дворник подсунуть нечего. Если у кого есть возможность отпишитесь скину адрес. Спасибо. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#2995 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:19

Цитата(DiEgO @ 11.6.2009, 8:56) Просмотр сообщения

Коллеги, а у кого в наличии имеются календарики опель клуба? Может тот кто ими богат сможет мне выслать по почте в конвертике несколько штучек, а то все чаще на улицах нашего города встречаю припаркованные колобки, а под дворник подсунуть нечего. Если у кого есть возможность отпишитесь скину адрес. Спасибо. forever.gif

Календариков нету. И наврядли у кого найдутся. У меня есть желтые маленькие наклеечки с нашим логотипом. Могу поделиться. Только по почте - это очень сложный способ для меня rolleyes.gif Может проще встретиться (работаю в ЮАО)? Пиши в личку, если надо.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#2996 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:33

Цитата(KIL'KA @ 11.6.2009, 8:28) Просмотр сообщения

Календариков нету. И наврядли у кого найдутся. У меня есть желтые маленькие наклеечки с нашим логотипом. Могу поделиться. Только по почте - это очень сложный способ для меня rolleyes.gif Может проще встретиться (работаю в ЮАО)? Пиши в личку, если надо.

Спасибо за предложение, только наклейки как то не в тему, не буду же я на первую встречную мерюшу наклейку лепить, я думаю хозяева не поймут! flag.gif

Кстати, а где в ЮАО работаете?

Сообщение отредактировал DiEgO: 11 Июнь 2009 - 09:33

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#2997 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:45

Цитата(DiEgO @ 11.6.2009, 10:42) Просмотр сообщения

...только наклейки как то не в тему, не буду же я на первую встречную мерюшу наклейку лепить, я думаю хозяева не поймут! flag.gif

Не надо ничего никуда лепить, наклейки на подложке, поэтому их очень даже можно подсовывать в качестве рекламной продукции под дворник, а еще лучше, имхо, под резинку стекла на водительской двери.
Лично я, в виду отсутствия календариков, так и делаю rolleyes.gif Но наклейки тают на глазах, если с Лилей не пересечетесь, могу штук 10 выслать по почте az.gif

[attachmentid=35468]

Прикрепленные изображения

• ________.jpg

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2998 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:00

Класс, а я как то об этом не подумал. Если есть возможность и не трудно вышлите плиз! А то встречаться надо выбирать время, подстраиваться друг под друга и.т.д., а конверт кинул в ящик и все готово. Адрес в личке.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#2999 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:04

Как же хорошо уметь пользоваться почтой smile.gif Оль, научишь меня как-нить?

Если почта подведет, то я работаю в районе м.Калужская.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#3000 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Июнь 2009 - 15:26

DiEgO,
Надо на встречах появляться bf.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0