Цитата(PARTYzanka @ 20.5.2008, 9:25)

И еще раз к вопросу вежливости на дорогах по отношению к Мериве…

просто жуть какая-то!!! я не понимаю, это что новое развлечение новых русских или еще кого-то...у меня была похожая ситуация...ехала по дублеру Рублевки, машин нет, еду себе небыстро, полоса одна и тут замечаю слева, наполовину на встречке едет со мной Acura? я его даже сразу не заметила, подкрался гад, и стал меня прижимать вправо, я прижалась, он еще проехал какое-то время параллельно со мной и умчался... чего хотел, я не поняла, а скорость у меня была 80, вроде бы и не тащилась... какая там вежливость? едешь никого не трогаешь, а тебя прессингуют!
кстати, о вежливости, вчера мне ОЧЕНЬ надо было перестроится из левого ряда в правый, передо мной у троллейбуса отскочили провода... и как вы думаете, девушка на корсе меня пропустила???? конечно же нет, для нее было делом принципа газонуть и продвинуться на полметра.... а вы говорите система ВОНД.... эхххх

Цитата(PARTYzanka @ 20.5.2008, 9:59)

Йа по другую сторону железки, даже по другую сторону двух железок - в СВАО, но на Ленинградке часто бываю
Было бы приятно втретиться и на дороге и на скорой (надеюсь) встрече меривоводов