Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3161 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:21

Цитата(Сержпитер @ 25.6.2009, 22:07) Просмотр сообщения

как вам такой поршень? [attachmentid=36302]

А на другой forever.gif стороне "МЕДВЕД"? Это не от новой Меривы в исполнении Г.Грефа- ГАЗа??? loveopel.gif

#3162 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:26

Цитата(KIL'KA @ 25.6.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Вам хорошо, вы дома на монитор копьюнтера смотрели, а я в это время пыталась домой по МКАДу проползти... sad.gif

Я по ТТК полз, так что не надо! smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3163 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:39

Цитата(KIL'KA @ 25.6.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Вам хорошо, вы дома на монитор копьюнтера смотрели, а я в это время пыталась домой по МКАДу проползти... sad.gif

Между прочим во ходу твоего движения много путей объезда bf.gif я ранее от Ленинского до Строгино постоянно ездил...можно почти от Ленинского до Строгино всю внутреннюю сторону Мкада объехать если он стоит..

#3164 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:15

Цитата(ANTONIO-B @ 26.6.2009, 10:48) Просмотр сообщения

Между прочим во ходу твоего движения много путей объезда bf.gif я ранее от Ленинского до Строгино постоянно ездил...можно почти от Ленинского до Строгино всю внутреннюю сторону Мкада объехать если он стоит..

Все пути объезда через Аминьевку, Минскую и ТТК стояли sad.gif Если подскажешь еще варианты - буду благодарна az.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#3165 Desdichado

Desdichado

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Easytronic, Enjoy, доп.пакет, серо-голубой.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:59

Названы 10 автомобилей, "изменивших мир"

Американский деловой журнал Forbes опубликовал список из 10 автомобилей, "изменивших мир". Как пишут эксперты, принявшие участие в составлении рейтинга, в него вошли модели, предлагавшие инновационные решения, открывшие новый класс автомобилей, отличавшиеся революционным дизайном или же ставшие "народными" благодаря доступности и надежности. Таким образом, в списке оказались рядом такие разные машины, как сверхдешевый Trabant и спорткар Ford Mustang. Дата запуска в производство также не имеет значения: обзор охватывает последние 100 лет мирового автомобилестроения.

1. Ford Model T (1908). Первый по-настоящему серийный и доступный среднему классу автомобиль в мире.
2. Volkswagen Beetle (1938). Самый массово выпускающийся автомобиль в мире. Стал стандартом качества для компакт-каров.
3. Jaguar XK 120 (1948). Первый послевоенный автомобиль Jaguar. Считается экспертами одним из самых красивых в мире.
4. Trabant (1958). Выпускался в ГДР в течение 30 лет и стал "народной" машиной для стран коммунистического лагеря Европы.
5. Porsche 911 (1964). Автомобиль-легенда, эталон спорткара, "визитная карточка" марки Porsche.
6. Ford Mustang (1964). С этой модели в США началась эпоха "маскл-каров" - спортивных купе с характерной "мускулистой" внешностью.
7. AMC Eagle (1980). Один из первых в мире хэтчбеков с полным приводом. Выпускался компанией American Motors Corporation, которой тогда принадлежали марки Jeep и Hornet.
8. Jeep Cherokee (1974). Первый в мире среднеразмерный внедорожник средней ценовой категории.
9. Dodge Caravan (1984). Первый в мире минивэн.
10. Toyota Prius (2000). Первый в мире массовый гибридный автомобиль, бестселлер среди экологически чистых машин.

Источник РБК

#3166 Desdichado

Desdichado

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Easytronic, Enjoy, доп.пакет, серо-голубой.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:09

Цитата(KIL'KA @ 26.6.2009, 9:24) Просмотр сообщения

Все пути объезда через Аминьевку, Минскую и ТТК стояли sad.gif Если подскажешь еще варианты - буду благодарна az.gif

Ну вариант такой к примеру: Ленинский - Лобачевского - Мичуринский - 750 метров по МКАД - Рябиновая - Можайское дублер - ул. Кубинка - Ярцевская - Крылатская ул. Дальше либо через Крылатское до тонеля, либо через нижние Мневники.

PS Моё ИМХО. Пробки у нас предугадать все не возможно. Можно и в 4 утра попасть. Можно только сократить количество пробок исключая из маршрута движения магистрали и известные пробки.

#3167 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:16

Цитата(Desdichado @ 26.6.2009, 12:18) Просмотр сообщения

Ну вариант такой к примеру: Ленинский - Лобачевского - Мичуринский - 750 метров по МКАД - Рябиновая - Можайское дублер - ул. Кубинка - Ярцевская - Крылатская ул. Дальше либо через Крылатское до тонеля, либо через нижние Мневники.

PS Моё ИМХО. Пробки у нас предугадать все не возможно. Можно и в 4 утра попасть. Можно только сократить количество пробок исключая из маршрута движения магистрали и известные пробки.

Спасибо! Какнить попробую smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#3168 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:28

Цитата(KIL'KA @ 26.6.2009, 12:25) Просмотр сообщения

Спасибо! Какнить попробую smile.gif

Смотри личку!!Только проверенные маршруты!!!)))))))))

#3169 anik

anik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:48

Хочу знакомому подарок сделать, магнитные наклейки на машину. В общем, нужны размеры: на боковой двери "от полоски до полоски" и на задней двери от логотипа до ... незнаю как эта штучка называется . На фотках нарисовала стрелочками.
Заранее спасибо! ax.gif

Прикрепленные изображения

• opel_meriva_2007.jpg
  • opel_meriva_2003_4_m.jpg

#3170 olebereza

olebereza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:21

А боковая дверца только передняя?

#3171 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:25

Цитата(anik @ 26.6.2009, 15:57) Просмотр сообщения

Хочу знакомому подарок сделать, магнитные наклейки на машину. В общем, нужны размеры: на боковой двери "от полоски до полоски" и на задней двери от логотипа до ... незнаю как эта штучка называется . На фотках нарисовала стрелочками.
Заранее спасибо! ax.gif

Боковая дверь - 330 мм
Задн. дверь - 110 мм

Мерил в тех местах где показал стрелками az.gif

#3172 anik

anik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:40

Цитата(maks 2 @ 26.6.2009, 16:34) Просмотр сообщения

Боковая дверь - 330 мм
Задн. дверь - 110 мм

Мерил в тех местах где показал стрелками az.gif

Спасибо большое заоперативность! wub.gif

#3173 Borhes

Borhes

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 347
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA 2008

Отправлено 27 Июнь 2009 - 11:28

В мою Меривку вчера на трассе за городом, какой-то УРОД на ВАЗ 2110 въехал в бампер. Причем тормозил я не резко, а этот козёл метров 10 юзом за мной шел. Резина у него Nokian. Бампер у Меривы оказался достаточно крепким, я когда из машины выходил, думал увидеть печальную картину. Оказалось всего пара потертостей, но вот номер сильно помялся. Вот такая грустная история.

#3174 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2009 - 12:25

Цитата(Borhes @ 27.6.2009, 12:37) Просмотр сообщения

В мою Меривку вчера на трассе за городом, какой-то УРОД на ВАЗ 2110 въехал в бампер. Причем тормозил я не резко, а этот козёл метров 10 юзом за мной шел. Резина у него Nokian. Бампер у Меривы оказался достаточно крепким, я когда из машины выходил, думал увидеть печальную картину. Оказалось всего пара потертостей, но вот номер сильно помялся. Вот такая грустная история.

Смотрите бампер внимательней,т.к. он имеет свойство складываться..визуально и не особо заметно...

#3175 Borhes

Borhes

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 347
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA 2008

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:36

Цитата(ANTONIO-B @ 27.6.2009, 13:34) Просмотр сообщения

Смотрите бампер внимательней,т.к. он имеет свойство складываться..визуально и не особо заметно...

Да вроде смотрел, а что значит складываться? Может где-то именно надо посмотреть?

#3176 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:03

Цитата(Borhes @ 27.6.2009, 16:45) Просмотр сообщения

Да вроде смотрел, а что значит складываться? Может где-то именно надо посмотреть?

Ну как бы морщится...в районе крепления номерной рамки,там где изгибы..

#3177 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:49

Цитата(ANTONIO-B @ 27.6.2009, 21:12) Просмотр сообщения

Ну как бы морщится...в районе крепления номерной рамки,там где изгибы..

а что может творится под помятым номером...
ужос... blink.gif

Цитата(anik @ 26.6.2009, 15:57) Просмотр сообщения

Хочу знакомому подарок сделать, магнитные наклейки на машину.

а что за наклейки, можно поподробнее
заранее спасибо rolleyes.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#3178 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2009 - 17:33

Сегодня из "начинающего" стал "опелеводом".Не знаю- кто это сделал,но спасибо.А вообще-хто этим занимается,или происходит "повышение в чине" автоматом.И какое "следующее звание".Т.е. по армейской иерархии я из солдата произведен в ефрейторы?А могу я до "енерала дорасти"? loveopel.gif forever.gif

Цитата(Borhes @ 27.6.2009, 12:37) Просмотр сообщения

А у меня еще грустнее история:в гараже на капот упала вешалка!Каско forever! forever.gif

#3179 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:17

Цитата(sergeiSH @ 28.6.2009, 18:42) Просмотр сообщения

Сегодня из "начинающего" стал "опелеводом".Не знаю- кто это сделал,но спасибо.А вообще-хто этим занимается,или происходит "повышение в чине" автоматом.И какое "следующее звание".Т.е. по армейской иерархии я из солдата произведен в ефрейторы?А могу я до "енерала дорасти"? loveopel.gif forever.gif

За 100 комментов перешли - вот и всё. Далее 500 и 1000.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#3180 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:36

Цитата(Uncle Bob @ 28.6.2009, 19:26) Просмотр сообщения

За 100 комментов перешли - вот и всё. Далее 500 и 1000.

Какая проза!!! ar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных