Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3201 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:34

Окей, спасибо, буду иметь ввиду!!!
А вот хотел спросить еще по поводу дизельных двигателей на Мирива - как они вообще: лучше бензиновых или хуже, эксплуатация, ремонт и т.д.????

#3202 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:02

Цитата(denisb0675 @ 29.6.2009, 14:43) Просмотр сообщения

Окей, спасибо, буду иметь ввиду!!!
А вот хотел спросить еще по поводу дизельных двигателей на Мирива - как они вообще: лучше бензиновых или хуже, эксплуатация, ремонт и т.д.????

Мало их у нас. Вот одна тема. Вот про электрику. Вот исчо.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#3203 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:55

Цитата(Uncle Bob @ 29.6.2009, 15:11) Просмотр сообщения

Мало их у нас. Вот одна тема. Вот про электрику. Вот исчо.

Пора с его деньги брать за консультации.А то все узнает и купит матрикс или кашкай какой-нибудь.Шутка.Мужчина,покупай аппарат,хватит вопросов,не прошибешь.

#3204 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:58

Спасибо на досуге почитаю!!!!

#3205 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:08

Остряки!!! Ни Кашкай и не матрикс покупать не сабираюсь!!! Просто собираю инфу по машинке также, когда собирал инфу по Mazde Premacy, и когда потом съездил, пощупал хотел брать - машинка по принципу: внутри больше, чем снаружи - могу взять хоть сейчас, но "правый руль" писал выше!!! А сейчас денюжек пока чуть-чуть не хватает на Меривку 2-а раза обращался за кредитом - облом отказали, приходится откладывать "затянув пояс потуже"! Вот так!

#3206 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:51

denisb0675, а почему именно б/у мерива?
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

#3207 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:05

детский сайт....оччень прикольный.пазлы раскраски и т.д. http://rebzi.ru/

#3208 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:19

Цитата(Эндрю @ 29.6.2009, 17:00) Просмотр сообщения

denisb0675, а почему именно б/у мерива?

Я выше уже написал!!!

#3209 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:28

Цитата(denisb0675 @ 29.6.2009, 17:28) Просмотр сообщения

Я выше уже написал!!!

это
Цитата
Так вот свой выбор остановил на этот "колобок" - читал отзывы на разных сайтах, в т.ч. и на вашем - в целом машиной довольны...
ваша причина? веско...
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

#3210 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:32

Цитата(Эндрю @ 29.6.2009, 17:37) Просмотр сообщения

это ваша причина? веско...

Денег у человека на новую не хватает.

Вот:

Цитата(denisb0675 @ 29.6.2009, 16:17) Просмотр сообщения

А сейчас денюжек пока чуть-чуть не хватает на Меривку 2-а раза обращался за кредитом - облом отказали, приходится откладывать "затянув пояс потуже"! Вот так!

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3211 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:49

У mmx ответ правильный, что бы у нас новую взять нужно отложить примерно 560 т.р. (это со скидкой - узнавал в "Opel на Ленинградке") - это мне надо будет еще год откладывать, т.к. кредит не дают!!! Поэтому и смотрю б/у!!!!

#3212 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:20

Я покупал трейд-иновскую машину. 1,5 года и 15000 км. Поехал за Астрой в кредит, а купил Мериву за наличные. В принципе, за эту сумму можно было взять и новую, но в более бедной комплектации. А так - Космо, климат, 2 люка, МП3 и т.д. Жаба победила!
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#3213 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:33

denisb0675, Тогда читайте внимательно тему" Изитроник-за и против".А насчет "отдыха за рулем"(см.выше) с изитроником-так это вообще- дет.сад какой-то.Вы что,на полном серьезе думаете,что коробка-автомат или робот сразу решают все ваши проблемы в езде, т.е. она(езда) происходит автоматически тоже? Что бы вы не купили,ездить нужно уметь с любой коробкой.А насчет " темы",то темы "механика-за и против" в форуме почему-то нет,ну значит и нет такой проблемы.Да простят меня все владельцы "Изи",представляю,как они все дружно на меня накинутся.

Цитата(Simpson @ 29.6.2009, 21:29) Просмотр сообщения

Я покупал трейд-иновскую машину. 1,5 года и 15000 км. Поехал за Астрой в кредит, а купил Мериву за наличные. В принципе, за эту сумму можно было взять и новую, но в более бедной комплектации. А так - Космо, климат, 2 люка, МП3 и т.д. Жаба победила!

Ну,не жалеете?Вопрос 1)люками часто пользуетесь? 2)что такое МПЗ? 3)Где сейчас жаба?

#3214 Sputnik

Sputnik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:43

denisb0675, вы смотрели машинку в Люблино?
неделю назад,подъезжал в этот автосервис посмотреть эту машинку....
Во первых меня смутила не расторопность и не разговорчивость этих менеджеров... Ну думаю ладно,это их проблемы,мне главное машинку посмотреть что в ней как она...
во первых меня смутил пробег(в объявлении писали 44т.км.) на самом деле там 58т.км. стоит она на зиме,видать уже давненько... есть сколы,не большие царапины... менеджеры типо ничего про это не знают и рассказывать не хотят... мотор работает ровно,но как машинка ведет себя на дороге,мне не дали проверить,типо там нужно какой то залог оставить записать ся в очередь и типо того дадут прокатиться когда брать будешь.... так же цена для продажи в автосервисе,скажем мягко очень низкая....
с ней ещё идёт летняя резина,по ней видно что на машинке стартовали и резко тормазили...
так что если брать эту машинку то обязательно нужно везти её к официалом,пусть они вынесут свой вердикт...
Если смотрели данный вариант,то отпишитесь впечатлениями об увиденном!

#3215 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:53

Цитата(sergeiSH @ 29.6.2009, 21:42) Просмотр сообщения

А насчет "отдыха за рулем"(см.выше) с изитроником-так это вообще- дет.сад какой-то.Вы что,на полном серьезе думаете,что коробка-автомат или робот сразу решают все ваши проблемы в езде, т.е. она(езда) происходит автоматически тоже?

Ну, в основном так оно и есть. Изик позволяет именно отдыхать за рулем. Особенно это актуально, когда попадаешь в режим 5:00 подъем - 3 часа пути - 8 часов ругани и беготни по кабинетам - 3 часа пути обратно. Раньше я переживал, как же я поеду по 35-ти градусной жаре после такого дня? А сейчас уже знаю, что главное добраться до машины - домой она привезет практически сама. ))

Цитата
Ну,не жалеете?Вопрос 1)люками часто пользуетесь? 2)что такое МПЗ? 3)Где сейчас жаба?

Не жалею, тем более мне и цвет эксклюзивный достался. Люками пользуюсь всегда, стекла опускаю очень редко при крайней необходимости. Задние вообще заблокировал и никогда их не трогаю. МПЗ - это: MP3 (более точно, англ. MPEG-1/2/2.5 Layer 3 (но не MPEG-3) — третий формат кодирования звуковой дорожки MPEG) — лицензируемый формат файла для хранения аудио-информации. Что же касается жабы... не знаю, где она. Повода не было советоваться с ней.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#3216 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:13

Simpson, Т.е.люки открыты, стекла закрыты.А что- климатом(кондеем)не пользуетесь?

Simpson, А 3 часа за рулем-это в городе, постоянные пробки, требующие переключения(в механике,будь она проклята).А жара- 35 гр. Смех да и только.

#3217 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:14

Цитата(sergeiSH @ 29.6.2009, 21:42) Просмотр сообщения

denisb0675, Тогда читайте внимательно тему" Изитроник-за и против".А насчет "отдыха за рулем"(см.выше) с изитроником-так это вообще- дет.сад какой-то.Вы что,на полном серьезе думаете,что коробка-автомат или робот сразу решают все ваши проблемы в езде, т.е. она(езда) происходит автоматически тоже? Что бы вы не купили,ездить нужно уметь с любой коробкой.А насчет " темы",то темы "механика-за и против" в форуме почему-то нет,ну значит и нет такой проблемы.Да простят меня все владельцы "Изи",представляю,как они все дружно на меня накинутся.

Зря вы человека упрекаете, ездить на механике он умеет, а вот дергать ручку ему уже надоело, о чем он писал выше. Да, робот или автомат проблем не решат, но удовольствия от езды на роботизированной машине получаешь гораздо больше (поверьте человеку проездившему 10 лет на ручке по московским пробкам).
Так что дерзайте, denisb0675, всё будет пучком!!!!! Не так страшен Изя, как его малюют bf.gif !!!

#3218 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:14

Цитата(sergeiSH @ 29.6.2009, 22:16) Просмотр сообщения

Simpson, Т.е.люки открыты, стекла закрыты.А что- климатом(кондеем)не пользуетесь?

Почему не пользуюсь? Пользуюсь круглогодично, за исключением короткого периода весной и осенью, когда можно ездить без кондюка. Люки тут дают большое преимущество - они создают гораздо меньше шума и в них не летит всякая гадость. Даже в дождь можно ездить с люками, открытыми на вентиляцию (приподнятыми).

Цитата

А 3 часа за рулем-это в городе, постоянные пробки, требующие переключения(в механике,будь она проклята).А жара- 35 гр. Смех да и только.

Честно говоря не понял. Где смех-то? 3 часа - это дорога летом из Краснодара в Новороссийск. (зимой - 2 часа). По пути полно как населенных пунктов, так и, извините, даже пробок. Ибо лето. В этом году стоял пока час, в прошлом году почти 2 часа простоял в пригороде Краснодара. Правда, тогда температура была +42, что сильно усугубляло ситуацию кипящими отечественными болидами.

Сообщение отредактировал Simpson: 29 Июнь 2009 - 21:23

#3219 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:22

Да ладно,я же знал,что навалитесь(см выше).Вы же почти все на Изе, а мы типа- из прошлого века,кто на механике.Я вот езжу и не напрягаюсь, с удовольствием, а как почитаю про ваши все эти "коды ошибок",эвакуаторов, точки адаптации и еще чего там,так и тихо радуюсь своей "древней"механике.Давайте,каждый-при своих!

Сообщение отредактировал sergeiSH: 29 Июнь 2009 - 21:23

#3220 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:53

Simpson, Извиняюсь,конечно, но включение климат-контроля подразумевает закрывание окон (и люков)иначе в ентом климате толку никакого(если, конечно,вы не хотите изменить климат в г. Новороссийске(или еще где).А насчет езды по 3 часа-не знал,что ваша работа в др.городе.А смех- оттого,что раз машина на Изитронике,то она "довезет куда угодно",на механике,конечно,довезла бы до первого столба,устал ведь.Без обид,патриотизм-великая сила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)