Беседка
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:34
А вот хотел спросить еще по поводу дизельных двигателей на Мирива - как они вообще: лучше бензиновых или хуже, эксплуатация, ремонт и т.д.????
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:58
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:08
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:05
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:28
Я выше уже написал!!!
это

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:32
это ваша причина? веско...
Денег у человека на новую не хватает.
Вот:
А сейчас денюжек пока чуть-чуть не хватает на Меривку 2-а раза обращался за кредитом - облом отказали, приходится откладывать "затянув пояс потуже"! Вот так!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:49
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:20
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:33
Я покупал трейд-иновскую машину. 1,5 года и 15000 км. Поехал за Астрой в кредит, а купил Мериву за наличные. В принципе, за эту сумму можно было взять и новую, но в более бедной комплектации. А так - Космо, климат, 2 люка, МП3 и т.д. Жаба победила!
Ну,не жалеете?Вопрос 1)люками часто пользуетесь? 2)что такое МПЗ? 3)Где сейчас жаба?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:43
неделю назад,подъезжал в этот автосервис посмотреть эту машинку....
Во первых меня смутила не расторопность и не разговорчивость этих менеджеров... Ну думаю ладно,это их проблемы,мне главное машинку посмотреть что в ней как она...
во первых меня смутил пробег(в объявлении писали 44т.км.) на самом деле там 58т.км. стоит она на зиме,видать уже давненько... есть сколы,не большие царапины... менеджеры типо ничего про это не знают и рассказывать не хотят... мотор работает ровно,но как машинка ведет себя на дороге,мне не дали проверить,типо там нужно какой то залог оставить записать ся в очередь и типо того дадут прокатиться когда брать будешь.... так же цена для продажи в автосервисе,скажем мягко очень низкая....
с ней ещё идёт летняя резина,по ней видно что на машинке стартовали и резко тормазили...
так что если брать эту машинку то обязательно нужно везти её к официалом,пусть они вынесут свой вердикт...
Если смотрели данный вариант,то отпишитесь впечатлениями об увиденном!
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:53
А насчет "отдыха за рулем"(см.выше) с изитроником-так это вообще- дет.сад какой-то.Вы что,на полном серьезе думаете,что коробка-автомат или робот сразу решают все ваши проблемы в езде, т.е. она(езда) происходит автоматически тоже?
Ну, в основном так оно и есть. Изик позволяет именно отдыхать за рулем. Особенно это актуально, когда попадаешь в режим 5:00 подъем - 3 часа пути - 8 часов ругани и беготни по кабинетам - 3 часа пути обратно. Раньше я переживал, как же я поеду по 35-ти градусной жаре после такого дня? А сейчас уже знаю, что главное добраться до машины - домой она привезет практически сама. ))
Не жалею, тем более мне и цвет эксклюзивный достался. Люками пользуюсь всегда, стекла опускаю очень редко при крайней необходимости. Задние вообще заблокировал и никогда их не трогаю. МПЗ - это: MP3 (более точно, англ. MPEG-1/2/2.5 Layer 3 (но не MPEG-3) — третий формат кодирования звуковой дорожки MPEG) — лицензируемый формат файла для хранения аудио-информации. Что же касается жабы... не знаю, где она. Повода не было советоваться с ней.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:13
Simpson, А 3 часа за рулем-это в городе, постоянные пробки, требующие переключения(в механике,будь она проклята).А жара- 35 гр. Смех да и только.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:14
denisb0675, Тогда читайте внимательно тему" Изитроник-за и против".А насчет "отдыха за рулем"(см.выше) с изитроником-так это вообще- дет.сад какой-то.Вы что,на полном серьезе думаете,что коробка-автомат или робот сразу решают все ваши проблемы в езде, т.е. она(езда) происходит автоматически тоже? Что бы вы не купили,ездить нужно уметь с любой коробкой.А насчет " темы",то темы "механика-за и против" в форуме почему-то нет,ну значит и нет такой проблемы.Да простят меня все владельцы "Изи",представляю,как они все дружно на меня накинутся.
Ну,не жалеете?Вопрос 1)люками часто пользуетесь? 2)что такое МПЗ? 3)Где сейчас жаба?
Зря вы человека упрекаете, ездить на механике он умеет, а вот дергать ручку ему уже надоело, о чем он писал выше. Да, робот или автомат проблем не решат, но удовольствия от езды на роботизированной машине получаешь гораздо больше (поверьте человеку проездившему 10 лет на ручке по московским пробкам).
Так что дерзайте, denisb0675, всё будет пучком!!!!! Не так страшен Изя, как его малюют

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:14
Simpson, Т.е.люки открыты, стекла закрыты.А что- климатом(кондеем)не пользуетесь?
Почему не пользуюсь? Пользуюсь круглогодично, за исключением короткого периода весной и осенью, когда можно ездить без кондюка. Люки тут дают большое преимущество - они создают гораздо меньше шума и в них не летит всякая гадость. Даже в дождь можно ездить с люками, открытыми на вентиляцию (приподнятыми).
А 3 часа за рулем-это в городе, постоянные пробки, требующие переключения(в механике,будь она проклята).А жара- 35 гр. Смех да и только.
Честно говоря не понял. Где смех-то? 3 часа - это дорога летом из Краснодара в Новороссийск. (зимой - 2 часа). По пути полно как населенных пунктов, так и, извините, даже пробок. Ибо лето. В этом году стоял пока час, в прошлом году почти 2 часа простоял в пригороде Краснодара. Правда, тогда температура была +42, что сильно усугубляло ситуацию кипящими отечественными болидами.
Сообщение отредактировал Simpson: 29 Июнь 2009 - 21:23
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:22
Сообщение отредактировал sergeiSH: 29 Июнь 2009 - 21:23
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)