Цитата(sergeiSH @ 28.7.2009, 21:37)

Вы не помните- в какие годы это происходило,тогда "коллективного разума"не было,было-"есть мнение".
"Есть мнение" тоже не всегда с полка берётся, тем более, что и его зачастую формируют доклады помощников, секретарей, министров и иных официальных лиц.
Цитата(sergeiSH @ 28.7.2009, 21:37)

А откуда вы знаете,что я военный врач?Ну-это правда,только-в прошлом.А вот по огнестрельным ранам-точно специалист,могу много рассказать.Так вот,факторов тяжести ранения так много,что сравнивать,что рана из ПМ тяжелее раны,нанесенной из ТТ или наоборот-несерьезно.Можно стрельнуть из мелкашки так,что никакой ТТ и рядом не стоял(в глаз напр.)Хотите-до утра могу рассказывать
Вообще-то, буквально недавно Вы упомянули факт службы в военно-строительных частях. Даже при гражданских министерствах и ведомствах это были всё же военные формирования. А в случае ГУСС (боюсь переврать аббревиатуру) - тем более. Наше УВСЧ обслуживало нужды Москвы с гражданской стороны (жилищное, дорожное строительство, на заводах работали), но по медицинской части гражданским у нас был только стоматолог, который появлялся в части дная три в неделю, остальное время работал в обычной стоматологической поликлинике.
Про ранения в глаз лучше, наверное, не надо - очень такой трепетный орган, они у меня и так ремонтированные. Вот совсем краткий обзор о ранении в мягкие ткани конечностей при примерно равных исходных условиях в порядке самообразования было бы интересно прочесть.
Сообщение отредактировал mmx: 28 Июль 2009 - 20:50

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org