Беседка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Август 2009 - 12:16
Отправлено 03 Август 2009 - 15:31
Я заправлялся пару раз до такой степени, что бензин аж из горловины пошел. Просто тупо вручную потихоньку после отсечки малым напором долил в бак максимум бензина. После этого отметка полного бака на указателе топлива весьма долго не двигалась стрелка. Я правда не знаю вредно ли это для автомобиля.... может кто подскажет?
Но то что это было не 20 литров сверху стандарта - факт.
Вот я таким же образом и Пассат заливал. Стрелка указателя уровня топлива начинала двигаться после пробега 200-250 км (в зависимости от стиля езды) и на таком баке можно было проехать больше 1 000 км

Отправлено 03 Август 2009 - 20:30
Утром, когда манагер по з/частям делает заказ в джи-эм. Вот там будет номер обращения дилера к дистрибьютору з/частей.
Слышал я про такое. Совет - ОЧЕНЬ внимательно изучите этот вопрос и все документы. На сколько я знаю ОД попросит за это приличных денег, а на гарантии оставит только те узлы и агрегаты которые реже всего выходят из строя.
вот опять записался к ОД - написал в теме кондиционер

видимо машинке понравилось у них...
заодно и узнаю и про вопросы выше.
Отправлено 03 Август 2009 - 21:32
Коллега! Не уподобляйтесь некоторым очень обидчивым форумчанам! Ещё раз скажу - если (если) вас задели мои слова, напишите об этом. Я извинюсь, даже если сам эти слова считаю правильными. Ведь вполне может статься, что другого человека задевает даже самое невинное выражение. Извинюсь обязательно, НО! - с одним условием: конкретно и без эмоций с преувеличениями.
Да и как же прикажете себя понимать, если вы постоянно на стороне меривафэнов, но допускаете двоякочитаемые (именно не намеренно двусмысленные) выражения. То вы, как и все неофиты, с пеной у рта встаёте на защиту нашей машинки, то вроде не нравится. То не едет, то не претендуете на спорткар, то хорошо для семейной машины, то на предложение "что же вы хотите от семейной машины и сравните..." - никуда не пойду, сравнивать не хочу, но хочу, чтобы "рвала". Я (лично я), видимо, просто вас недопонял.
Как же трудно разбирать порой ваши посты:

Простите, если задел. Технически я вам в сыновья гожусь по возрасту, только вот формулировать мысли в виде постов на форуме вам пока сложнее, чем мне. А вам, наверное, сложнее понять нас, бойко строчащих буковки, спящих с буком под подушкой и родившихся с триггерной ячейкой в руках (вместо серебряной ложки во рту...)

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Август 2009 - 21:52
2sergeiSH:
Коллега! Не уподобляйтесь некоторым очень обидчивым форумчанам! Ещё раз скажу - если (если) вас задели мои слова, напишите об этом. Я извинюсь, даже если сам эти слова считаю правильными. Ведь вполне может статься, что другого человека задевает даже самое невинное выражение. Извинюсь обязательно, НО! - с одним условием: конкретно и без эмоций с преувеличениями.
Да и как же прикажете себя понимать, если вы постоянно на стороне меривафэнов, но допускаете двоякочитаемые (именно не намеренно двусмысленные) выражения. То вы, как и все неофиты, с пеной у рта встаёте на защиту нашей машинки, то вроде не нравится. То не едет, то не претендуете на спорткар, то хорошо для семейной машины, то на предложение "что же вы хотите от семейной машины и сравните..." - никуда не пойду, сравнивать не хочу, но хочу, чтобы "рвала". Я (лично я), видимо, просто вас недопонял.
Как же трудно разбирать порой ваши посты:
Что тут намешано?

Простите, если задел. Технически я вам в сыновья гожусь по возрасту, только вот формулировать мысли в виде постов на форуме вам пока сложнее, чем мне. А вам, наверное, сложнее понять нас, бойко строчащих буковки, спящих с буком под подушкой и родившихся с триггерной ячейкой в руках (вместо серебряной ложки во рту...)

с чем???

Отправлено 03 Август 2009 - 22:03
с чем???

Ну, эта, как то бишь еВо...
В общем, по мнению sergeiSH, мы, "молодые", родились с компьютером. А я как-то ему писал про то, что компов тогда штучно даже в крупных городах было. Вот и решил, что в мой ГОД рождения скорее триггерная ячейка (устройство с памятью стабильных состояний) могла быть у меня в руках, чем уже что-то относительно-самостоятельно счётное. Хотя, калькуляторы тогда уже были, с питанием от сети, кнопками с функцией постоянного заедания

Извините за подробности, и у меня

Отправлено 04 Август 2009 - 15:22
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 04 Август 2009 - 15:26
зы.уважаю и одного и другого,писал уже по какому поводу.

Отправлено 04 Август 2009 - 19:11
sergeiSH, Uncle Bob, давайте жить дружно и не разводить ненужные дискуссии по мелочам.мир,дружба,жувачка!давайте закроем этот бессмысленный спор.все равно ведь каждый останется при своем мнении.
зы.уважаю и одного и другого,писал уже по какому поводу.

Я лично "ЗА".Только пусть ,как говорил Воланд,"Он чуть не свел меня с ума,убеждая меня в том,что меня нет",-не убеждает ,что я не люблю свою машину.Прочитайте,что у меня написано в линейке.Я ПРАВДА ТАК ДУМАЮ!Вот!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Август 2009 - 08:06
и переместились делать выпады друг на друга в другую тему....

Да ничуть, о чём вы?!
Как отписывался в одной теме, так там и отвечаю на вопросы... Это если про тред о "дохлости на низах" Меривы и про "машину медсестёр", в остальном ваще мир дружба жувачка

Задали вопрос, с чего я это выдумал и когда вообще был там. Я ответил. Правда, похоже, ответ малость не такой был, как ожидали, ответного залпа

З.Ы. Фото нашОл наконец-таки, думаю, куда выложить. Там хоть и немного, но тут в сообщения впихивать как-то не очень.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Август 2009 - 08:41
Отправлено 05 Август 2009 - 14:12
идет послдений месяц первого года каски.
на кузове имеется несколько сколов и царапин. самый большой не видно через 1,5-2 недели немойки, остальные раньше, т.е. не сильно заметно все.
вот я и думаю - имеет ли смысл их красить....
с одной стороны - целенькая машина приятно,
с другой - при продаже спросят почему почти вся машина перекрашена)))
за год воспользовался один раз каской - неглубокие, но длинные царапины на заднем бампере-крыле. красили в автомире на ярославке. покрасили странно - видимо не полировали после покраски - отражение волнистое и сегодня заметил, что по резинке задней форточки как будто краска отходит - белые пятнышки

сейчас - росгорстрах, второй год, думаю, будет ингос, ибо кредит отдан.
Отправлено 06 Август 2009 - 12:48
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 06 Август 2009 - 13:16
Отправлено 06 Август 2009 - 13:19
Товарисчи Питерцы к Вам вопрос, очень надо узнать продается ли в северной столице вареная кукуруза? Если да то сколько стоит? И еще, мед настоящий, не магазинный сколько стоит? Вопросы странные, но очень надо узнать. Надеюсь на вашу помощь.
В Москве, например, вареная кукуруза продается в Ростиксах, если в Питере есть сеть таких забегаловок, то и там, наверное, тоже должна продаваться

А нужна именно вареная? Опять же, в московских супермаркетах, предлагают мороженую, которую можно сварить самому

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Август 2009 - 13:28
Товарисчи Питерцы к Вам вопрос, очень надо узнать продается ли в северной столице вареная кукуруза? Если да то сколько стоит? И еще, мед настоящий, не магазинный сколько стоит? Вопросы странные, но очень надо узнать. Надеюсь на вашу помощь.
насколько помню, на Сенном рынке кукурузу продают 50 рэ за кочерыжку, а если попросишь в стаканчик вылущить - тогда 70

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)