Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3481 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2009 - 12:16

Pray, да не вредно.я на дальняк всегда так заливаю...

#3482 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 03 Август 2009 - 15:31

Цитата(Pray @ 3.8.2009, 13:11) Просмотр сообщения

Я заправлялся пару раз до такой степени, что бензин аж из горловины пошел. Просто тупо вручную потихоньку после отсечки малым напором долил в бак максимум бензина. После этого отметка полного бака на указателе топлива весьма долго не двигалась стрелка. Я правда не знаю вредно ли это для автомобиля.... может кто подскажет?

Но то что это было не 20 литров сверху стандарта - факт.

Вот я таким же образом и Пассат заливал. Стрелка указателя уровня топлива начинала двигаться после пробега 200-250 км (в зависимости от стиля езды) и на таком баке можно было проехать больше 1 000 км bf.gif bf.gif bf.gif по трассе конечно.

#3483 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 03 Август 2009 - 16:02

Цитата(DiEgO @ 2.8.2009, 22:51) Просмотр сообщения

Катки нормуль смотрятся, сам такие хотел прикупить, но спецы отговорили, сказали китайские и ломаются часто.

Не китайские- Гонконг(это немного не Китай),не ломаются(ттт). forever.gif

#3484 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Август 2009 - 17:36

Цитата(sergeiSH @ 3.8.2009, 15:02) Просмотр сообщения

Не китайские- Гонконг(это немного не Китай),не ломаются(ттт). forever.gif

Ну тогда в добрый час, как говорится!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#3485 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Easytronic - была. Vectra C 2,8A есть.

Отправлено 03 Август 2009 - 20:30

Цитата(Uncle Bob @ 31.7.2009, 9:04) Просмотр сообщения

Утром, когда манагер по з/частям делает заказ в джи-эм. Вот там будет номер обращения дилера к дистрибьютору з/частей.

Цитата(Главспец @ 31.7.2009, 9:23) Просмотр сообщения

Слышал я про такое. Совет - ОЧЕНЬ внимательно изучите этот вопрос и все документы. На сколько я знаю ОД попросит за это приличных денег, а на гарантии оставит только те узлы и агрегаты которые реже всего выходят из строя.

вот опять записался к ОД - написал в теме кондиционер blink.gif
видимо машинке понравилось у них...
заодно и узнаю и про вопросы выше.

#3486 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 03 Август 2009 - 21:32

2sergeiSH:
Коллега! Не уподобляйтесь некоторым очень обидчивым форумчанам! Ещё раз скажу - если (если) вас задели мои слова, напишите об этом. Я извинюсь, даже если сам эти слова считаю правильными. Ведь вполне может статься, что другого человека задевает даже самое невинное выражение. Извинюсь обязательно, НО! - с одним условием: конкретно и без эмоций с преувеличениями.
Да и как же прикажете себя понимать, если вы постоянно на стороне меривафэнов, но допускаете двоякочитаемые (именно не намеренно двусмысленные) выражения. То вы, как и все неофиты, с пеной у рта встаёте на защиту нашей машинки, то вроде не нравится. То не едет, то не претендуете на спорткар, то хорошо для семейной машины, то на предложение "что же вы хотите от семейной машины и сравните..." - никуда не пойду, сравнивать не хочу, но хочу, чтобы "рвала". Я (лично я), видимо, просто вас недопонял.
Как же трудно разбирать порой ваши посты:
Цитата
И вот что интересно:напишешь фразу,типа" а у мня вот не едет",а тут как понесет- ну на пол-страницы тебе и с цитатами и ссылками и обвинят во всех смертных.Почему? Не рвет как хотелось бы это потому что мы все(это нормальное желание) когда нажимаем на педаль акселератора,ждем,что машина ПОЛЕТИТ, а она-не очень, ибо не болид,а семейный компактвэн.Да простят модераторы,это бы в беседку.
Что тут намешано? ohmy.gif
Простите, если задел. Технически я вам в сыновья гожусь по возрасту, только вот формулировать мысли в виде постов на форуме вам пока сложнее, чем мне. А вам, наверное, сложнее понять нас, бойко строчащих буковки, спящих с буком под подушкой и родившихся с триггерной ячейкой в руках (вместо серебряной ложки во рту...) wink.gif.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#3487 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2009 - 21:52

Цитата(Uncle Bob @ 3.8.2009, 22:32) Просмотр сообщения

2sergeiSH:
Коллега! Не уподобляйтесь некоторым очень обидчивым форумчанам! Ещё раз скажу - если (если) вас задели мои слова, напишите об этом. Я извинюсь, даже если сам эти слова считаю правильными. Ведь вполне может статься, что другого человека задевает даже самое невинное выражение. Извинюсь обязательно, НО! - с одним условием: конкретно и без эмоций с преувеличениями.
Да и как же прикажете себя понимать, если вы постоянно на стороне меривафэнов, но допускаете двоякочитаемые (именно не намеренно двусмысленные) выражения. То вы, как и все неофиты, с пеной у рта встаёте на защиту нашей машинки, то вроде не нравится. То не едет, то не претендуете на спорткар, то хорошо для семейной машины, то на предложение "что же вы хотите от семейной машины и сравните..." - никуда не пойду, сравнивать не хочу, но хочу, чтобы "рвала". Я (лично я), видимо, просто вас недопонял.
Как же трудно разбирать порой ваши посты:
Что тут намешано? ohmy.gif
Простите, если задел. Технически я вам в сыновья гожусь по возрасту, только вот формулировать мысли в виде постов на форуме вам пока сложнее, чем мне. А вам, наверное, сложнее понять нас, бойко строчащих буковки, спящих с буком под подушкой и родившихся с триггерной ячейкой в руках (вместо серебряной ложки во рту...) wink.gif.

с чем??? rolleyes.gif rolleyes.gif

#3488 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 03 Август 2009 - 22:03

Цитата(Сержпитер @ 3.8.2009, 22:52) Просмотр сообщения

с чем??? rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну, эта, как то бишь еВо...
В общем, по мнению sergeiSH, мы, "молодые", родились с компьютером. А я как-то ему писал про то, что компов тогда штучно даже в крупных городах было. Вот и решил, что в мой ГОД рождения скорее триггерная ячейка (устройство с памятью стабильных состояний) могла быть у меня в руках, чем уже что-то относительно-самостоятельно счётное. Хотя, калькуляторы тогда уже были, с питанием от сети, кнопками с функцией постоянного заедания wink.gif и вакуумными (тлеющего разряда) индикаторами цЫфр в виде набра готовых символов, зажигающихся поштучно.
Извините за подробности, и у меня был свой ТТ в 77м-м ЕС-1030 была первой девуш машиной. wink.gif

#3489 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Август 2009 - 15:22

Uncle Bob, Мне очень жаль,если ВЫ меня не поняли.Повторять уже нет ни сил,ни желания.

#3490 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2009 - 15:26

sergeiSH, Uncle Bob, давайте жить дружно и не разводить ненужные дискуссии по мелочам.мир,дружба,жувачка!давайте закроем этот бессмысленный спор.все равно ведь каждый останется при своем мнении.
зы.уважаю и одного и другого,писал уже по какому поводу. az.gif az.gif az.gif

#3491 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Август 2009 - 19:11

Цитата(Сержпитер @ 4.8.2009, 16:26) Просмотр сообщения

sergeiSH, Uncle Bob, давайте жить дружно и не разводить ненужные дискуссии по мелочам.мир,дружба,жувачка!давайте закроем этот бессмысленный спор.все равно ведь каждый останется при своем мнении.
зы.уважаю и одного и другого,писал уже по какому поводу. az.gif az.gif az.gif

Я лично "ЗА".Только пусть ,как говорил Воланд,"Он чуть не свел меня с ума,убеждая меня в том,что меня нет",-не убеждает ,что я не люблю свою машину.Прочитайте,что у меня написано в линейке.Я ПРАВДА ТАК ДУМАЮ!Вот!

#3492 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2009 - 21:54

Цитата(sergeiSH @ 4.8.2009, 20:11) Просмотр сообщения

Я лично "ЗА".

и переместились делать выпады друг на друга в другую тему.... at.gif

#3493 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 05 Август 2009 - 08:06

Цитата(Сержпитер @ 4.8.2009, 22:54) Просмотр сообщения

и переместились делать выпады друг на друга в другую тему.... at.gif

Да ничуть, о чём вы?!
Как отписывался в одной теме, так там и отвечаю на вопросы... Это если про тред о "дохлости на низах" Меривы и про "машину медсестёр", в остальном ваще мир дружба жувачка az.gif .
Задали вопрос, с чего я это выдумал и когда вообще был там. Я ответил. Правда, похоже, ответ малость не такой был, как ожидали, ответного залпа wink.gif не последовало as.gif .

З.Ы. Фото нашОл наконец-таки, думаю, куда выложить. Там хоть и немного, но тут в сообщения впихивать как-то не очень. ai.gif

#3494 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Август 2009 - 08:41

Uncle Bob, выкладывайте в тему про отпуск.все ж таки отпуск был????

#3495 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Easytronic - была. Vectra C 2,8A есть.

Отправлено 05 Август 2009 - 14:12

еще вот сомнение терзает.
идет послдений месяц первого года каски.
на кузове имеется несколько сколов и царапин. самый большой не видно через 1,5-2 недели немойки, остальные раньше, т.е. не сильно заметно все.
вот я и думаю - имеет ли смысл их красить....
с одной стороны - целенькая машина приятно,
с другой - при продаже спросят почему почти вся машина перекрашена)))

за год воспользовался один раз каской - неглубокие, но длинные царапины на заднем бампере-крыле. красили в автомире на ярославке. покрасили странно - видимо не полировали после покраски - отражение волнистое и сегодня заметил, что по резинке задней форточки как будто краска отходит - белые пятнышки aq.gif

сейчас - росгорстрах, второй год, думаю, будет ингос, ибо кредит отдан.

#3496 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 05 Август 2009 - 14:54

Цитата(Мамай @ 5.8.2009, 15:12) Просмотр сообщения

вот я и думаю - имеет ли смысл их красить....

нет не имеет (ММ)

Цитата(Мамай @ 5.8.2009, 15:12) Просмотр сообщения

с другой - при продаже спросят почему почти вся машина перекрашена)))

вот-вот rolleyes.gif

#3497 Borhes

Borhes

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 347
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA 2008

Отправлено 06 Август 2009 - 12:48

Товарисчи Питерцы к Вам вопрос, очень надо узнать продается ли в северной столице вареная кукуруза? Если да то сколько стоит? И еще, мед настоящий, не магазинный сколько стоит? Вопросы странные, но очень надо узнать. Надеюсь на вашу помощь.

#3498 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2009 - 13:16

Borhes, кукурузы не видел уже, а мед в основном привозной....

#3499 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 06 Август 2009 - 13:19

Цитата(Borhes @ 6.8.2009, 13:48) Просмотр сообщения

Товарисчи Питерцы к Вам вопрос, очень надо узнать продается ли в северной столице вареная кукуруза? Если да то сколько стоит? И еще, мед настоящий, не магазинный сколько стоит? Вопросы странные, но очень надо узнать. Надеюсь на вашу помощь.

В Москве, например, вареная кукуруза продается в Ростиксах, если в Питере есть сеть таких забегаловок, то и там, наверное, тоже должна продаваться rolleyes.gif

Изображение

А нужна именно вареная? Опять же, в московских супермаркетах, предлагают мороженую, которую можно сварить самому bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#3500 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.3 CDTI

Отправлено 06 Август 2009 - 13:28

Цитата(Borhes @ 6.8.2009, 13:48) Просмотр сообщения

насколько помню, на Сенном рынке кукурузу продают 50 рэ за кочерыжку, а если попросишь в стаканчик вылущить - тогда 70 smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)