Беседка
Отправлено 26 Август 2009 - 15:12
В выхи буду разбирать панель...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Август 2009 - 15:39
Отправлено 26 Август 2009 - 16:02
Навеяло.
Пару недель назад родственники купили Форд Гэлакси 1-го поколения. Предыдущий хозяим сказал, что задняя правая дверь не открывается изнутри и нужно ехать в сервис ремонтировать. Он сам не успел, но сделал скидку при продаже.
Так вот, нынешний хозяин (мой родственник) протирая машину после мойки передвинул рычажок (защита от детей) в положение "откр." и О, ЧУДО!!!

Представляю сколько можно было отвалить денег в сервисе за якобы замену замка..
Отправлено 26 Август 2009 - 16:05
открыть не могу, видать фантик попался и обратно открыть не дает.
Навеяло.
Пару недель назад родственники купили Форд Гэлакси 1-го поколения. Предыдущий хозяим сказал, что задняя правая дверь не открывается изнутри и нужно ехать в сервис ремонтировать. Он сам не успел, но сделал скидку при продаже.
Так вот, нынешний хозяин (мой родственник) протирая машину после мойки передвинул рычажок (защита от детей) в положение "откр." и О, ЧУДО!!!

Представляю сколько можно было отвалить денег в сервисе за якобы замену замка..
На прошлой машине также собирался дверь ремонтировать, пока не допер про "детскую" защелку.
Отправлено 26 Август 2009 - 17:03
Dimany, не надо разбирать. нажимаете на нее и поддеваете линейкой металлической....и открываете....
Мне машина досталась с заклинившей пепельницей.
Ничего там не поддеть - до защёлки не даст дотянуться фланец пепельницы - она снизу в самом дальнем конце модуля.
Если я правильно помню, что-бы снять всю эту беду, нужно отковырнуть фальш-морду пепельницы и открутить 4 шурупа. Можно снять пластиковый молдинг под пепельницей (он на защелках) - тогда панельку с пепельницы содрать легче.
Мне пришлось ножом подрезать направляющие защёлки. Уже пол года работает нормально.
Dimany, если будешь снимать пепельницу, померяй, пожалуйста, глубину отсека на бороде. Хочу вместо пепельницы CB-радиостанцию встроить...
Сообщение отредактировал Serg Junior: 26 Август 2009 - 17:05
Отправлено 26 Август 2009 - 20:50

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Август 2009 - 21:12

Обчитавшись отзывов в сети вообще и у дяди Димы в частности, могу засвидетельствовать следующее:
- в такой стилистике в более-менее современное время (относительно спец-эффектов) фильмов не было
- в такой стилистике фильмов фантастических вообще НЕ было
- запил в конце фильма а-ля хэппи-энд для прохода через цензуру холливудского обкома

- крайне рекомендую к просмотру
- не менее крайне рекомендую к просмотру на большом экране
З.Ы.
Для посмотревших/тех, кто заценит далее:
Прикиньте, впереди (видимо из-за времени сенаса в 10-45) сидела мамаша лет 30-ти с ребёнком лет 4-5-ти....... Млин, мало того, что он достал вопросами типа: "А чО это они у человека оторвали?!!!"

Отправлено 26 Август 2009 - 21:56
Сегодня был день непослушания... [начальство... временно disappears

Обчитавшись отзывов в сети вообще и у дяди Димы в частности, могу засвидетельствовать следующее:
- в такой стилистике в более-менее современное время (относительно спец-эффектов) фильмов не было
- в такой стилистике фильмов фантастических вообще НЕ было
- запил в конце фильма а-ля хэппи-энд для прохода через цензуру холливудского обкома

- не менее крайне рекомендую к просмотру на большом экране
З.Ы.
Для посмотревших/тех, кто заценит далее:
Прикиньте, впереди (видимо из-за времени сенаса в 10-45) сидела мамаша лет 30-ти с ребёнком лет 4-5-ти....... Млин, мало того, что он достал вопросами типа: "А чО это они у человека оторвали?!!!"

+1 На днях смотрели с женой..фильм понравился!!!всем рекомендую!!!
Отправлено 27 Август 2009 - 09:19
+1 На днях смотрели с женой..фильм понравился!!!всем рекомендую!!!
Посмотрел ................ чушь какая то , или моя проблема что все фильмы ( фантастику ) сравниваю с фильмом ЧУЖИЕ , но после этого фильма все остальные отстой

Отправлено 27 Август 2009 - 09:50
Мне машина досталась с заклинившей пепельницей.
Ничего там не поддеть - до защёлки не даст дотянуться фланец пепельницы - она снизу в самом дальнем конце модуля.
Если я правильно помню, что-бы снять всю эту беду, нужно отковырнуть фальш-морду пепельницы и открутить 4 шурупа. Можно снять пластиковый молдинг под пепельницей (он на защелках) - тогда панельку с пепельницы содрать легче.
Мне пришлось ножом подрезать направляющие защёлки. Уже пол года работает нормально.
Dimany, если будешь снимать пепельницу, померяй, пожалуйста, глубину отсека на бороде. Хочу вместо пепельницы CB-радиостанцию встроить...
пластиковый молдинг под пепельницей как на картинке?
Сложно снимается?
Сообщение отредактировал Dimany: 27 Август 2009 - 09:51
Отправлено 27 Август 2009 - 10:31
Посмотрел ................ чушь какая то , или моя проблема что все фильмы ( фантастику ) сравниваю с фильмом ЧУЖИЕ , но после этого фильма все остальные отстой

Вы про рекламу штатовского спецназа в Aliens? Так там фактически только стёб и спец-эффекты. Особенно, если смотрели стандартную версию с вырезанным куском жизни колонистов на станции. Первый (Чужой) намного сильнее и лучше, особенно учитывая год выхода.
Сам очень люблю этот фильм, но его нельзя сравнивать с 9-м районом. Это абсолютно разные фильмы, просто про разное. И сюжетно, и методой съёмки и актёрской работой.
Вот лучше скажите, не зацепило, не понял и т.п. Но у ж "чушью" его никак нельзя назвать. Фильм близок к идеалу, даже вставка слезивостей в конце и картонно-кукольного злодея-учёного (явно вставлено для попкорно-жующей части публики) не уменьшило впечатление.
Мне лично не понравилось только то, как сняли спецназ и полковника. Рожа его была... просто неприятна. Не отвратительна, как у "правильных" плохих героев, а просто неприятна, как человека, а не его артёрского образа. И второе - как бездумно лезли и гибли опытные спецы на оружие пришельцев. Вот бандюганы негритянские - и те пытались спрятаться, а тут после десятков двух распылённых коллег поодиночке лезут на выстрел и всё тут.
Отправлено 27 Август 2009 - 10:58
Вы про рекламу штатовского спецназа в Aliens? Так там фактически только стёб и спец-эффекты. Особенно, если смотрели стандартную версию с вырезанным куском жизни колонистов на станции. Первый (Чужой) намного сильнее и лучше, особенно учитывая год выхода.
Сам очень люблю этот фильм, но его нельзя сравнивать с 9-м районом. Это абсолютно разные фильмы, просто про разное. И сюжетно, и методой съёмки и актёрской работой.
Вот лучше скажите, не зацепило, не понял и т.п. Но у ж "чушью" его никак нельзя назвать. Фильм близок к идеалу, даже вставка слезивостей в конце и картонно-кукольного злодея-учёного (явно вставлено для попкорно-жующей части публики) не уменьшило впечатление.
Мне лично не понравилось только то, как сняли спецназ и полковника. Рожа его была... просто неприятна. Не отвратительна, как у "правильных" плохих героев, а просто неприятна, как человека, а не его артёрского образа. И второе - как бездумно лезли и гибли опытные спецы на оружие пришельцев. Вот бандюганы негритянские - и те пытались спрятаться, а тут после десятков двух распылённых коллег поодиночке лезут на выстрел и всё тут.
Ну я имел в виду все сюжеты фильма , ну и если слово ЧУШЬ Вам не нравиться , напишу просто - не понравился .

Отправлено 27 Август 2009 - 14:53
-З.Ы.
-5-ти....... Млин, мало того, что он достал вопросами типа: "А чО это они у человека оторвали?!!!"

Ужасная гадость, не рекомендую категорически.Сюжет абсолютно идиотский- ВЕСЬ! Насчет пацана и видимо ХИЧКОКА,то с детьми на такие фильмы я бы лично не ходил.
Ну я имел в виду все сюжеты фильма , ну и если слово ЧУШЬ Вам не нравиться , напишу просто - не понравился .

Солидарен!

Отправлено 27 Август 2009 - 15:29
Ужасная гадость, не рекомендую категорически.Сюжет абсолютно идиотский- ВЕСЬ! Насчет пацана и видимо ХИЧКОКА,то с детьми на такие фильмы я бы лично не ходил.
Солидарен!

Вы его просто не поняли. Сюжет вовсе не идиотский, он про ксенофобию людскую, не к пришельцам. Пришельцы, гены, ДНК - только антураж. Этот фильм про нас, людей. Про то, что турков и русских не любят в Германии, мы кавказцев не любим, американцы поляков за людей не считают и тысячи подобных примеров. Замените пришельцев на корабль с беженцами из Сомали у берегов Италии. Потом спроецируйте толерантность ЕС и что в итоге мафия и корпорации сделают с миллионом негров в Сицилии.
А про "идиотию" сюжета... Вы с медицинской точки зрения? Ага. Если бы вы знали, сколько ляпов мы, ай-тишники видим в фильмах! 100% всех фильмов, мною виденных, при показе компьютерных причиндалов имели как вы называете "идиотские" сюжетные части. Увы, законы жанра. Вы ещё поругайте ситуацию с отсчётом времени ярко-красными цЫфрами и тиканием времени врзыва бомб в фильмах. Как ещё это донести до зрителя?
А сам фильм хорош на мой взгляд следующим [внимание!!! спойлеры!!!]:
- изумительный выбор актёра на главную роль
- прекрасный антураж как таковой (реальное гетто Йоханессбурга) и сюжетный: космические беженцы с колонией муравьиного типа, потерявшие управленческую элиту, но умеющие самостоятельно плодиться
- натурные съёмки и показ настоящих бандитов из настоящего гетто (такое же, но более романтизированное видел только в Городе Бога), вызывающих настоящее омерзение и желание жечь напалмом
- ключевая фраза в начале фильма: "Я никогда не прощу Викусу его предательства"
- стиль повествования фильма в виде постоянного репортажа
З.Ы. Простите, Хичкока от Хэнкока я не путал. И вы что, решили, будто я одобрил привод мамашей пацанёнка?!!
Как резко вы поменяли обо мне своё мнение... Жаль.
Мой личный опыт (пусть и небольшой) говорит, что бросаться подобными характеристиками вполне нормально в нашем обществе, но вот "категорически НЕ рекомендовать" не стОит. Оценить фильм (как и Пастернака

З.З.Ы.
Не смотря на явные проколы отечественных горе-переводчиков, видимые вживую, голос дублёра главному герою подобрали исключительно подходяще. Иногда из-за мискастинга можно весь фильм провалить, а тут - просто супер!
Отправлено 27 Август 2009 - 16:42
Вы его просто не поняли. Сюжет вовсе не идиотский, он про ксенофобию людскую, не к пришельцам. Пришельцы, гены, ДНК - только антураж. Этот фильм про нас, людей. Про то, что турков и русских не любят в Германии, мы кавказцев не любим, американцы поляков за людей не считают и тысячи подобных примеров. Замените пришельцев на корабль с беженцами из Сомали у берегов Италии. Потом спроецируйте толерантность ЕС и что в итоге мафия и корпорации сделают с миллионом негров в Сицилии.
Человеку свойственно настороженно относиться к любому чужаку. Даже если это просто новенький на работу или в школу/садик пришёл. Нормальная защитная реакция. Описанные Вами ситуации нелюбви совершенно аналогичны в противоположном направлении. И что сделают с миллионом белых людей негры в ситуации своего доминирования? Африка Вам в пример.
Кстати, "не читал Пастернака, но осуждаю" связано с Нобелевской премией. И "осуждаю" относится к самому факту получения им премии от, честно говоря, враждебно настроенных к СССР товарищей. Товарищам творцам и так позволялось больше, чем простым людям. Все эти Переделкины, закрытые для простого люда дома отдыха и санатории, вкусно есть, мягко спать, выезжать за границу как бы давались в обмен на лояльность к строю. Вполне нормальная сделка. Пациент же решил кормиться с двух рук, за что и получил затрещину той рукой, с которой и в основном кормился.
Сообщение отредактировал mmx: 27 Август 2009 - 16:49

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Август 2009 - 17:44
Отправлено 27 Август 2009 - 17:51
Uncle Bob, Я спорить не собираюсь, у каждого свое мнение ,Я высказал свое.Тем более,что доказать свою правоту ВАМ невозможно.Чем это кончится-знаю, проходили.Вопрос:если у вас есть ребенок 4-5 лет вы его поведете на этот фильм? А насчет сюжета и ксенофобии вообще-непонятно,с чего вы вдруг решили,что это про нас кем-то там подразумевалось?Мне кажется,автор(ы) и не думали об этом,а просто слепили боевик о расе инсектов,непонятно почему занесенной в окрестности Земли,почему-то застрявшей на много лет(откуда и куда летели,куда подевались эти пилоты,может я чего пропустил?)И потом этот инсект в жилетке(чтоб отличать от других)что-то там создал за 20 лет и можно улететь.А остальные куда делись?Остались в Африке? А наш почему взялся убивать своих же пусть и спецназ.Я как-то против,чтоб своих били,защищая "бедных насекомых"даже разумных и УМЕЮЩИХ ГОВОРИТЬ"хоть я и не расист,но все же люди должны быть как-то друг за друга.Слабо.
Естественно у каждого свое мнение

но про ксенофобию там помоему явно все....причем у многих просмотревших фильм моих знакомых такое же мнение,да и на форуме не я 1 такой

п.с. а при чем тут ребенок 4-5 лет?

Отправлено 27 Август 2009 - 18:18
) сидела мамаша лет 30-ти с ребёнком лет 4-5-ти....... Млин, мало того, что он достал вопросами типа: "А чО это они у человека оторвали?!!!"

п.с. а при чем тут ребенок 4-5 лет?

Ребенок вот отсюда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных