Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3581 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 27 Август 2009 - 19:59

Цитата(sergeiSH @ 27.8.2009, 18:44) Просмотр сообщения

Uncle Bob, Я спорить не собираюсь, у каждого свое мнение ,Я высказал свое.Тем более,что доказать свою правоту ВАМ невозможно.Чем это кончится-знаю, проходили.

Ага. А ещё я кусаюсь и фамилия у меня такая, что услышав - упадёте. wink.gif
Во-первых. Не нужно быть таким серьёзным, человек, не умеющий улыбнуться над собой - смешон сам по себе. Во-вторых. не считаю нужным спорить, не считаю нужным доказывать некую правоту МНЕ. Есть реалии и факты. Во всех моих "спорах" всё, что мною сделано - уточнения по существу, зачастую поправки тех, кто кавалерийским наскоком влетает в тему и безоговорочно и безаппеляционно выносит суждения. Этакий здоровый скептицизм, пусть и на грани цинизма. Тут признаю, грешен. Но самое главное - имею привычку признавать свою неправоту в тех случаях, когда это мне показывают. Не утверждают, что я неправ, а показывают наглядно, здесь - в меру возможностей форума. [выждав паузу, не сдерживается: БУ!!! smile.gif smile.gif smile.gif]
Вопрос:если у вас есть ребенок 4-5 лет вы его поведете на этот фильм?
НЕТ!!! Мало того, я однозначно отрицательно высказался, что поступок мамаши - верх идиотизма в этой ситуации.
А насчет сюжета и ксенофобии вообще-непонятно,с чего вы вдруг решили,что это про нас кем-то там подразумевалось?Мне кажется,автор(ы) и не думали об этом,а просто слепили боевик о расе инсектов,непонятно почему занесенной в окрестности Земли,почему-то застрявшей на много лет(откуда и куда летели,куда подевались эти пилоты,может я чего пропустил?)И потом этот инсект в жилетке(чтоб отличать от других)что-то там создал за 20 лет и можно улететь.А остальные куда делись?Остались в Африке? А наш почему взялся убивать своих же пусть и спецназ.Я как-то против,чтоб своих били,защищая "бедных насекомых"даже разумных и УМЕЮЩИХ ГОВОРИТЬ"хоть я и не расист,но все же люди должны быть как-то друг за друга.Слабо.

1. Вы реально не поняли, что фильм не про ксенофобию к неким пришельцам, а про ксенофобию в людском обществе? Вы не слышали интонации интервьюируемых, когда они говорили про намибийцев?! Не увели аналогий с лагерями беженцев и конфликтах с местным населением в сценах с кошачьим кормом и на автозаправке?!
2. Боевик? Это всё, что вы увидели в фильме? Н-да. Никогда не относил себя к контингенту эстетствующих пед...л, но тут даже как-то неудобно стало. Вроде как один я увидел в простом боевике некую глубокую мысль, после этого лечиться бежать надо. Млин, как плохо-то... at.gif
3. Куда делись? Одному беженцу свезло угнать самолёт, вот он и кинул своих. Кроме того, может он был не из рабочих, а из правящей касты - что ещё могло скрыться за нашеми надмозговыми переводчиками? Многие ли из нас поступили бы по-другому?
3. Друг за друга? У вас в Воронеже никогда не было случаев утаскивания девчонок русских хохочущими кавказцами с последующими нехорошими делами? Вы их разом прощали? Или наоборот, стеной вставали друг за друга, как и они за своих? Вот где - слабо.

[успокаиваясь]
Ну, не понравился вам фильм. Ну нафига тогда его "категорически НЕ рекомендовать"-то?Напишите про то, что не понравилось, что не так по сюжету... А то прямо характеристика, как у Дома-2. Вот о чём я.
Запишите, что я ещё раз не был переспорен, или как-нибудь ещё ухудшите своё впечатление обо мне... на меня это не повлияет. Только факты, авторитет (заработанный) и вглазнотыкание моих ошибок. wink.gif

З.Ы. Надеюсь, после таких жарких обсуждений побольше народу посмотрит этот фильм.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#3582 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 27 Август 2009 - 20:11

Отдельно.
А насчет сюжета и ксенофобии вообще-непонятно,с чего вы вдруг решили,что это про нас кем-то там подразумевалось?Мне кажется,автор(ы) и не думали об этом,а просто слепили боевик о расе инсектов,непонятно почему занесенной в окрестности Земли,почему-то застрявшей на много лет(откуда и куда летели,куда подевались эти пилоты,может я чего пропустил?...

Автор сценария (исходного) и режиссёр (один и тот же человек) - житель Йоханессбурга. Он ВСЁ это (тот самый апартеид и пр.) видел своими глазами. А теперь видит, чтО негры делают в ЮАР с белыми. Почитайте, поинтересуйтесь про законы количественного равенства рас, про выселение белых фермеров, про равные зарплаты чёрным без образования и белым инженерам... Про то, как правящие негры с Манделой обогатились, про то, как по-прежнему есть гетто, про то, как теперь в них селятся ещё и беженцы из други стран. Про "чудесную демократию" и прочее, что видно и у нас из окон каждый день. Это его впечатления, наблюдения и размышления, а не "выдумка".

#3583 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 27 Август 2009 - 22:01

Uncle Bob, Ну вот,опять,то же самое.Сколько слов,ужас.Я,конечно,глубокого смысла (скрытого т.е.)в фильме не уловил,аналогий с апартеидом не проводил.Удивило,что действо проходило в ЮАР,а что фильм снял черный и что он хотел показать всю подноготную ЮАР так вообще бы не догадался,спасибо вам.Ну зачем же так многословно? Любуетесь собой со стороны или заело что-то? Ну не понравился мне фильм,повторяю-это мое мнение и я его никому не навязывал,"не рекомендую"-это обычное выражение.А насчет ребенка-лукавите,прочитайте еще раз,что вы писали вначале.

#3584 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 27 Август 2009 - 23:32

[quote name='Uncle Bob' post='609456' date='26.8.2009, 22:12']
- крайне рекомендую к просмотру
- не менее крайне рекомендую к просмотру на большом экране

З.Ы.
Для посмотревших/тех, кто заценит далее:
Прикиньте, впереди (видимо из-за времени сенаса в 10-45) сидела мамаша лет 30-ти с ребёнком лет 4-5-ти....... Млин, мало того, что он достал вопросами типа: "А чО это они у человека оторвали?!!!" wink.gif, так я потом подумал - вот крутой старт пацану в жЫсть а-ля Hancock.
[/quote]
.
[/quote]
Так писать можно

Цитата(ANTONIO-B @ 26.8.2009, 22:56) Просмотр сообщения

+1 На днях смотрели с женой..фильм понравился!!!всем рекомендую!!!

Так тоже можно

Цитата(sergeiSH @ 27.8.2009, 15:53) Просмотр сообщения

Ужасная гадость, не рекомендую категорически.Сюжет абсолютно идиотский- ВЕСЬ! Насчет пацана и видимо ХИЧКОКА,то с детьми на такие фильмы я бы лично не ходил.
Солидарен! bf.gif

А так писать нельзя.

Uncle Bob, Вы не находите,что у вас существует 2 правды:одна ваша,другая-не правда вовсе.Что нравится вам-хорошо,остальное-нет. ИМХО,как вы говорите.И прекратите всех поучать,надоело.

Сообщение отредактировал sergeiSH: 27 Август 2009 - 23:21

#3585 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 28 Август 2009 - 07:43

Господа, на мэил ру, актовно идет рекламма новой фиесты, предлогаю доказать в коментах, что наши меривки в 2 раза круче, дешевле и вместительнее))))

#3586 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 28 Август 2009 - 10:42

2sergeiSH:
А вы не знаете про существование не одной правды, а двух? wink.gif Хых...
Кстати, режиссёр вовсе не негр. smile.gif

Не принимайте близко к сердцу, вас лично я не поучал (ну, кроме ушедших в воздух просьб писать с нормальной расстановкой знаков препинания. Если обиделись - прошу прощения, честно, просто читать вас сложно, да ещё с цитированием вы не дружите sad.gif). И тем более "всех" не поучал. Вчитывайтесь в форум, не пишите ответы сразу и в сердцах, не будет комментариев с указанием на ошибки или некорректные высказывания. С другой стороны, вам никто не запрещает делать аналогичные действия по отношению ко мне wink.gif.

#3587 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Август 2009 - 10:54

Цитата(Vitalz @ 28.8.2009, 8:43) Просмотр сообщения

Господа, на мэил ру, актовно идет рекламма новой фиесты, предлогаю доказать в коментах, что наши меривки в 2 раза круче, дешевле и вместительнее))))

"Меривка" как бы в другом классе. С "Фиестой" напрямую тягается "Корса".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3588 schnapsik

schnapsik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: красный колобок (был):astra J(пани)

Отправлено 28 Август 2009 - 17:14

воронеж и владимир, давайте жить дружно ,а то чота неинтересно читать кто из вас умнее и более эрудирован ,обменяйтесь телефонами и разгадывайте кросворды ,или давайте устроим шахматный турнир на выезде ,во прям новая тема шахматный король меривоводов . там и решим кто самый самый as.gif

#3589 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 28 Август 2009 - 21:13

Народ! Давайте отвлечёмся.
Прикупил я тут рыбу замороженную в упаковке. Хек без кожи. Филе.
Положил в протвешок-пусть разморозится. В упаковке 700гр. После разморозки и ВЫДАВЛИВАНИИ воды из рыбы её набралось 350 гр.. Я в дикой ярости с рыбою и чеком и с упаковкой в Супермаркет под названием "Карусель". А там эта чер.......опая контора ссылается на поставщика. Всё.
Нет концов. Следующий раз поеду(клянусь) с этой рыбой в контору по защите прав потребителя. Пусть при мне взвесят,разморозят и опять взвесят. Дурят кто как хочет!!! Ну,очень злой. aq.gif aq.gif

#3590 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 28 Август 2009 - 21:14

Цитата(MERIVчанин @ 28.8.2009, 21:13) Просмотр сообщения

Народ! Давайте отвлечёмся.
Дурят кто как хочет!!! Ну,очень злой. aq.gif aq.gif

aq.gif Всех на чистую воду aq.gif А я вот сегодня в ОКЕЙ взял 9 кг. мяса bg.gif , свиная шея , для шашлыка , завтра с Питерской тусовкой едем az.gif на природу ar.gif forever.gif flag.gif
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#3591 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 21:16

Цитата(vbnvnb @ 28.8.2009, 22:14) Просмотр сообщения

aq.gif Всех на чистую воду aq.gif

.....пахнующую протухшей рыбой ar.gif

#3592 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 28 Август 2009 - 21:27

Цитата(MERIVчанин @ 28.8.2009, 22:13) Просмотр сообщения

Прикупил я тут рыбу замороженную в упаковке. Хек без кожи. Филе.

Прастите, это для себя?
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#3593 Ollsen

Ollsen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Интересы:Производство мебели......в тире пострелять!
  • Автомобиль: Мерива 1.6 Космо Изитроник Чёрный +попогрев+ Пежо 407 радикально чёрная

Отправлено 28 Август 2009 - 21:30

А мы в Ашане будем закупаться!Вы централизованно запасы делали?
Очередная встреча Опель-Клуба состояится 14.10.2009 на парковке Мега-Дыбенко в 20.00. Обсуждения тут:
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#

#3594 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 21:31

Цитата(Simpson @ 28.8.2009, 22:27) Просмотр сообщения

ПрАстите, это для себя?

Виноват, накипело aq.gif

#3595 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 21:37

MERIVчанин,
Виноват, слово "прастите" пишется с 3-мя "А": "пра-а-а-стите"... )))
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#3596 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 21:46

Simpson,
Всё, успокоились!
Грамота.ру.
Прощение, извинение, помилование, милость, пощада, пардон, амнистия. Ср. Извинение.
См. извинение Л даровать прощение, просить прощения

#3597 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 28 Август 2009 - 21:46

Цитата(Ollsen @ 28.8.2009, 21:30) Просмотр сообщения

А мы в Ашане будем закупаться!Вы централизованно запасы делали?

Если вы о нашей встрече , то только мясо я брал по заказу , остальное кто как хочет . flag.gif az.gif
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#3598 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 21:54

Цитата(MERIVчанин @ 28.8.2009, 22:46) Просмотр сообщения

Грамота.ру.
Прощение, извинение, помилование, милость, пощада, пардон, амнистия. Ср. Извинение.
См. извинение Л даровать прощение, просить прощения

...Точно... вода кипит при 100 градусах. А 90 градусов - это прямой угол. ©
Как я мог забыть. blink.gif

#3599 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 22:19

Simpson,
Мир и дружба. Хорошо?

#3600 Ollsen

Ollsen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Интересы:Производство мебели......в тире пострелять!
  • Автомобиль: Мерива 1.6 Космо Изитроник Чёрный +попогрев+ Пежо 407 радикально чёрная

Отправлено 28 Август 2009 - 22:48

Цитата(vbnvnb @ 28.8.2009, 22:46) Просмотр сообщения

Если вы о нашей встрече , то только мясо я брал по заказу , остальное кто как хочет . flag.gif az.gif

Я так и понял!А то 9 кг для пассажиров одного колобка многовато! ar.gif
Очередная встреча Опель-Клуба состояится 14.10.2009 на парковке Мега-Дыбенко в 20.00. Обсуждения тут:
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных