Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#4221 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:37

Цитата(S-ancho @ 24.12.2009, 21:11) Просмотр сообщения

Сдается мне, что самшит - дерево, в Абхазии распространено.

В свете сказанного выходит, что это я - дерево, а самшит - ценная порода древесины smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#4222 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:11

А мы в третий раз, начиная с прошлой пятницы идем корпоративиться. В прошлую пятницу был всекомпанейский корпоратив по случаю НГ и предстоявшего дня энергетика. Но нашему отделу было мало, посему нач. отдела откорпоративил всех 22го по случаю наступившего дня энергетика, а сегодня идем корпоративить по случаю НГ. Тока корпоративы неполноценаая замена 13ой, кот. 2ой год не дают, зато поят...

#4223 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 08:33

Цитата(УРФИНДЖУС @ 24.12.2009, 21:06) Просмотр сообщения

А если не секретно, то чем занимались то?
И в Москве работу потеряли или у себя дома ?
Напишите мне в почту , может подскажу что ? bf.gif
Ну Вы зря так !!

Вообще - радиомеханик( ремонт ТВ). Но последние лет восемь куда только не бросало. Последнее время в финансовой области.
Сейчас пристроился (наверно временно) в интернет-магазин, доставка. Кстати могу констатировать Колобок
для этого - супер! По дворам крутится, в снегу не вязнет, а вместительность - сами знаете.

#4224 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:01

Цитата(matvei @ 26.12.2009, 8:33) Просмотр сообщения

Вообще - радиомеханик( ремонт ТВ). Но последние лет восемь куда только не бросало. Последнее время в финансовой области.
Сейчас пристроился (наверно временно) в интернет-магазин, доставка. Кстати могу констатировать Колобок
для этого - супер! По дворам крутится, в снегу не вязнет, а вместительность - сами знаете.

Если работаете на Колобке , то зайдите на наш Долгопрудненский сай www.dоlgopa.org
Там найдёте раздел обявления , а в них подраздел "Работа-вакансии"
Может найдете что-нибудь стоящее !! rolleyes.gif

#4225 Витек00

Витек00

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Интересы:лыжи, вел, ролики, фото
  • Автомобиль: Meriva 1.3 CDTI 5 МКПП 2007 г.в. Zafira Family 1.8 MT 2014 г.в.

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:43

Так как не знаю, в какой теме про "это" лучше разместить, прошу уважаемого Сержпитера решить где это будет смотреться лучше. Чтобы не повторяться, вот собственно ссылка на мою историю с геометрией smile.gif
http://vavbur.narod....e/ToBeDone.html

С уважением
Витек

Сообщение отредактировал Витек00: 30 Декабрь 2009 - 00:43

#4226 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:42

Господа!
С наступающим новым годом!
Удачи, здоровья Вам и Вашим машинкам! Изображение

#4227 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:50

Цитата(maks 2 @ 30.12.2009, 13:42) Просмотр сообщения

Господа!
С наступающим новым годом!
Удачи, здоровья Вам и Вашим машинкам! Изображение

И Вам не хворать az.gif

Изображение Изображение

#4228 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:14

Всех с наступающим! Всех благ в НГ, пусть он принесет только положительные эмоции, а весь негатив останется в старом! az.gif az.gif az.gif

P.S. И пусть машинка только радует! flag.gif forever.gif

Изображение

#4229 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:24

Всех мериваводиков и мериваводочек поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Изображение Изображение Изображение
Желаю, чтобы колобки служили вам верой и правдой, никогда не попадали в передряги и катались, как сырки в масле!!! az.gif az.gif az.gif

Изображение

Пусть все будет полосато,
И хвостато, и усато,
И пушисто, и игристо,
Проще говоря - тигристо! Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#4230 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 01 Январь 2010 - 00:20

Всех с Новым Годом ! Здоровья, мира , удачи и благополучия вам и вашим близким!
Пусть у всех все будет "Purple Spell"(С)! az.gif

#4231 Grig72

Grig72

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA cosmo

Отправлено 01 Январь 2010 - 11:41

Пусть Дед Мороз , богровый нос , в сбергкнижку сделает Вам взнос . Снегурочка весь год тайком - хорошим поит коньячком , а Санта Клаус из мешка - тряхнёт валютного снежка!!! С Новым Годом !!! ar.gif az.gif flag.gif flag.gif forever.gif bf.gif

#4232 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 03 Январь 2010 - 09:54

Цитата(sharky.spb @ 23.12.2009, 22:15) Просмотр сообщения

теперь ещё и диски...
тонировка не помогла... буду искать чехлы
flag.gif

Для полного счастья словили отбойник на ЗСД примерно на 80-90 км/ч...
Не сильно, но не приятно...
С ментами и страховой уже разобрались... теперь буду думать где и как лечить...
Крыло как минимум править нужно, у блокфары левой крепления треснули...
Усилитель передний... бампер...

#4233 forma20

forma20

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MTA

Отправлено 08 Январь 2010 - 00:13

Всем привет! Колобку в феврале будет два года пробег почти сорок две т.км. Для питерских более понятно будет если поясню:последние пять месяцев ежедневно из Автово на Парнас и обратно. Не всегда по КАД. Машиной доволен.Но не об этом...Почти два года читаю форум....удручен..! о чем пишем?За это время всей полезной информации:это о замене рулевой колонки.Сам менял по гарантии.А в остальном -обсуждение колхоз-тюнинга и поругать ОД.Я не согласен с тем,что Од полный отстой-если бодаться делают все прилично и скидки дают(не указываю Од что бы рекламой не считали)По поводу колхоз-тюнинга мнение имею одно:нет денег на машину с ксеноном и остальными "примочками",то и не надо других на дороге слепить своими самоделками не на Таз(ах)ездим.А так форум прикольный:о щетках,ковриках и т.д. Значит КОЛОБОК супер если писать не о чем!?
Изображение

#4234 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 08 Январь 2010 - 00:19

Согласен - отсутствие на форуме сколько-нибудь систематических упоминаний об однородных болячках может свидетельствовать о достаточной надежности машины. А тюнинг (в т.ч. и колхозных) - личное дело каждого и чистой воды вкусовщина... - поэтому не подлежит серьезному обсуждению....
Ну нечего в этой машине особо делать - НЕЧЕГО!!!! Ну что нам теперь, прикупить каждому по тазику. чтобы было чем заниматься на выходных????? rolleyes.gif

#4235 forma20

forma20

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2010 - 00:25

Цитата(Харм @ 7.1.2010, 23:19) Просмотр сообщения

Согласен - отсутствие на форуме сколько-нибудь систематических упоминаний об однородных болячках может свидетельствовать о достаточной надежности машины. А тюнинг (в т.ч. и колхозных) - личное дело каждого и чистой воды вкусовщина... - поэтому не подлежит серьезному обсуждению....
Ну нечего в этой машине особо делать - НЕЧЕГО!!!! Ну что нам теперь, прикупить каждому по тазику. чтобы было чем заниматься на выходных????? rolleyes.gif

Спасибо +100 flag.gif Вы более кратко выразили мое мнение.
Изображение

#4236 alexlit

alexlit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 216
  • Автомобиль: Opel Meriva A 16XE, 2004

Отправлено 08 Январь 2010 - 07:26

Цитата(forma20 @ 8.1.2010, 1:13) Просмотр сообщения

Всем привет! Колобку в феврале будет два года пробег почти сорок две т.км. Для питерских более понятно будет если поясню:последние пять месяцев ежедневно из Автово на Парнас и обратно. Не всегда по КАД. Машиной доволен.Но не об этом...Почти два года читаю форум....удручен..! о чем пишем?За это время всей полезной информации:это о замене рулевой колонки.Сам менял по гарантии.А в остальном -обсуждение колхоз-тюнинга и поругать ОД.Я не согласен с тем,что Од полный отстой-если бодаться делают все прилично и скидки дают(не указываю Од что бы рекламой не считали)По поводу колхоз-тюнинга мнение имею одно:нет денег на машину с ксеноном и остальными "примочками",то и не надо других на дороге слепить своими самоделками не на Таз(ах)ездим.А так форум прикольный:о щетках,ковриках и т.д. Значит КОЛОБОК супер если писать не о чем!?

Несправедливо,однако! Конечно, как в любом деле мусора и пустопорожней болтовни достаточно, но полезной информации много и массе людей, в том числе и мне, форум помог сэкономить и время и деньги.

#4237 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 08 Январь 2010 - 09:00

Цитата(forma20 @ 8.1.2010, 0:13) Просмотр сообщения

о чем пишем?За это время всей полезной информации:это о замене рулевой колонки.

Ничего себе. А у меня было ощущение, что по инфе с форума можно талмуд на пару сотен страниц издавать со всякими эксплуатационными моментами. rolleyes.gif

И по изику исписано страниц, и по самостоятельной замене разного рода расходников, и по добавлению мелочей, не вошедших в комплектацию, коды всяких приблуд полезных и не очень, а также тех же расходников и особо актуальных запцацок, улучшизмы, если есть желание. По мне, много всего полезного.

А в остальном -обсуждение колхоз-тюнинга и поругать ОД. Я не согласен с тем,что Од полный отстой-если бодаться делают все прилично и скидки дают

По ОД информация всегда всем интересна, всё-таки все как-то куда-то обращаются. Другое дело, что, каждый из ОД когда-нибудь кому-нибудь косячил. Но ведь проблема, даже чтобы просто сделали все прилично (несмотря на некислые расценки) приходится бодаться... Мне, например, это не улыбается ни разу. И если есть ОД, у которого пинать/орать/топать ногами не надо, я уж лучше туда. А это на форуме чутка проявляется, где поменьше проблем.

А так форум прикольный:о щетках,ковриках и т.д. Значит КОЛОБОК супер если писать не о чем!?

Не, конечно, то, что до винтика тут "Мериву" ещё не разобрали, это действительно хорошо, особо пока никому не требовалось. Но сказывается ещё, что по большей части машинки с новья и трудно ожидать больших проблем. И то, в последнее время побольше становится разного, машинки стареют помаленьку.
Греби и улыбайся!

#4238 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2010 - 15:29

Роман Химов,
+10000 человек видимо изучил форум поверхностно! у нас еще и факу есть!!! Изображение

#4239 forma20

forma20

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:09

Цитата(ANTONIO-B @ 8.1.2010, 14:29) Просмотр сообщения

Роман Химов,
+10000 человек видимо изучил форум поверхностно! у нас еще и факу есть!!! Изображение

Поверте за два года нормально изучил aq.gif Считаю,что болтовня о замене лампочек,устанвке розетки в багжник и о том какое масло и топливо заливать больше подходит для дома юнных техников и для тех кому лень читать руководство по эксплуатации. ar.gif
Изображение

#4240 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:14

Цитата(forma20 @ 10.1.2010, 17:09) Просмотр сообщения

Поверте за два года нормально изучил aq.gif Считаю,что болтовня о замене лампочек,устанвке розетки в багжник и о том какое масло и топливо заливать больше подходит для дома юнных техников и для тех кому лень читать руководство по эксплуатации. ar.gif

Да вы что? blink.gif в сервисной у вас наверное еще написано как колодки поменять, как дребезг устранить,какие диски не оригинал подойдут,запчасти и многое другое?
Такое впечатление,что мы вас заставляем тут находиться rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных