В свете сказанного выходит, что это я - дерево, а самшит - ценная порода древесины
Беседка
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:37
В свете сказанного выходит, что это я - дерево, а самшит - ценная порода древесины

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:11
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 08:33
А если не секретно, то чем занимались то?
И в Москве работу потеряли или у себя дома ?
Напишите мне в почту , может подскажу что ?
Ну Вы зря так !!
Вообще - радиомеханик( ремонт ТВ). Но последние лет восемь куда только не бросало. Последнее время в финансовой области.
Сейчас пристроился (наверно временно) в интернет-магазин, доставка. Кстати могу констатировать Колобок
для этого - супер! По дворам крутится, в снегу не вязнет, а вместительность - сами знаете.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:01
Вообще - радиомеханик( ремонт ТВ). Но последние лет восемь куда только не бросало. Последнее время в финансовой области.
Сейчас пристроился (наверно временно) в интернет-магазин, доставка. Кстати могу констатировать Колобок
для этого - супер! По дворам крутится, в снегу не вязнет, а вместительность - сами знаете.
Если работаете на Колобке , то зайдите на наш Долгопрудненский сай www.dоlgopa.org
Там найдёте раздел обявления , а в них подраздел "Работа-вакансии"
Может найдете что-нибудь стоящее !!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:43
http://vavbur.narod....e/ToBeDone.html
С уважением
Витек
Сообщение отредактировал Витек00: 30 Декабрь 2009 - 00:43
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:42
С наступающим новым годом!
Удачи, здоровья Вам и Вашим машинкам!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:50
Господа!
С наступающим новым годом!
Удачи, здоровья Вам и Вашим машинкам!

И Вам не хворать
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:14
P.S. И пусть машинка только радует!
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:24
Желаю, чтобы колобки служили вам верой и правдой, никогда не попадали в передряги и катались, как сырки в масле!!!

Пусть все будет полосато,
И хвостато, и усато,
И пушисто, и игристо,
Проще говоря - тигристо!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Январь 2010 - 00:20
Пусть у всех все будет "Purple Spell"(С)!
Отправлено 01 Январь 2010 - 11:41
Отправлено 03 Январь 2010 - 09:54
теперь ещё и диски...
тонировка не помогла... буду искать чехлы
Для полного счастья словили отбойник на ЗСД примерно на 80-90 км/ч...
Не сильно, но не приятно...
С ментами и страховой уже разобрались... теперь буду думать где и как лечить...
Крыло как минимум править нужно, у блокфары левой крепления треснули...
Усилитель передний... бампер...
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:13
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:19
Ну нечего в этой машине особо делать - НЕЧЕГО!!!! Ну что нам теперь, прикупить каждому по тазику. чтобы было чем заниматься на выходных?????
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:25
Согласен - отсутствие на форуме сколько-нибудь систематических упоминаний об однородных болячках может свидетельствовать о достаточной надежности машины. А тюнинг (в т.ч. и колхозных) - личное дело каждого и чистой воды вкусовщина... - поэтому не подлежит серьезному обсуждению....
Ну нечего в этой машине особо делать - НЕЧЕГО!!!! Ну что нам теперь, прикупить каждому по тазику. чтобы было чем заниматься на выходных?????
Спасибо +100
Отправлено 08 Январь 2010 - 07:26
Всем привет! Колобку в феврале будет два года пробег почти сорок две т.км. Для питерских более понятно будет если поясню:последние пять месяцев ежедневно из Автово на Парнас и обратно. Не всегда по КАД. Машиной доволен.Но не об этом...Почти два года читаю форум....удручен..! о чем пишем?За это время всей полезной информации:это о замене рулевой колонки.Сам менял по гарантии.А в остальном -обсуждение колхоз-тюнинга и поругать ОД.Я не согласен с тем,что Од полный отстой-если бодаться делают все прилично и скидки дают(не указываю Од что бы рекламой не считали)По поводу колхоз-тюнинга мнение имею одно:нет денег на машину с ксеноном и остальными "примочками",то и не надо других на дороге слепить своими самоделками не на Таз(ах)ездим.А так форум прикольный:о щетках,ковриках и т.д. Значит КОЛОБОК супер если писать не о чем!?
Несправедливо,однако! Конечно, как в любом деле мусора и пустопорожней болтовни достаточно, но полезной информации много и массе людей, в том числе и мне, форум помог сэкономить и время и деньги.
Отправлено 08 Январь 2010 - 09:00
о чем пишем?За это время всей полезной информации:это о замене рулевой колонки.
Ничего себе. А у меня было ощущение, что по инфе с форума можно талмуд на пару сотен страниц издавать со всякими эксплуатационными моментами.
И по изику исписано страниц, и по самостоятельной замене разного рода расходников, и по добавлению мелочей, не вошедших в комплектацию, коды всяких приблуд полезных и не очень, а также тех же расходников и особо актуальных запцацок, улучшизмы, если есть желание. По мне, много всего полезного.
По ОД информация всегда всем интересна, всё-таки все как-то куда-то обращаются. Другое дело, что, каждый из ОД когда-нибудь кому-нибудь косячил. Но ведь проблема, даже чтобы просто сделали все прилично (несмотря на некислые расценки) приходится бодаться... Мне, например, это не улыбается ни разу. И если есть ОД, у которого пинать/орать/топать ногами не надо, я уж лучше туда. А это на форуме чутка проявляется, где поменьше проблем.
А так форум прикольный:о щетках,ковриках и т.д. Значит КОЛОБОК супер если писать не о чем!?
Не, конечно, то, что до винтика тут "Мериву" ещё не разобрали, это действительно хорошо, особо пока никому не требовалось. Но сказывается ещё, что по большей части машинки с новья и трудно ожидать больших проблем. И то, в последнее время побольше становится разного, машинки стареют помаленьку.
Отправлено 08 Январь 2010 - 15:29
+10000 человек видимо изучил форум поверхностно! у нас еще и факу есть!!!
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:09
Роман Химов,
+10000 человек видимо изучил форум поверхностно! у нас еще и факу есть!!!

Поверте за два года нормально изучил
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:14
Поверте за два года нормально изучил
Да вы что?
Такое впечатление,что мы вас заставляем тут находиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь