Цитата(m7m777 @ 22.4.2010, 22:17)

Почему страшилки- реально из собственной жизни. Моя пятнашка, не битая, с исправным селуминовыми крабами - за 1,5 года езды по нашим дорогам, растяжка по правой стороне разогнулась так, что на развале-схождении пришлось ее демонтировать и дополнительно нарезать резьбу, потому как штатной длины резьбы уже не хватало чтоб вывести колесо вперед на свое место. Может конечно слесаря меня и развели, но то, что правое переднее колесо до настройки ушло далеко назад- факт, сам оценивал.
вы это сами видели??? не смешите меня. там нарезать резьбу нереально, потому как идет посадочное место под сайлент(намного больше чем размер резьбы.)

во-вторых - регулировка производится подкладыванием/выниманием шайб. нарезка резьбы в данном случае ничего не даст, т.к. упор(отливка) остается на своем месте.
вот растяжка в сторону краба

, а вот в сторону рычага

куда нарезаем резьбу????

ззы. если уж и хотите что-то приукрасить - так хоть не так категорично. У переднеприводных ВАЗов по "хорошим" дорогам на хорошей скорости есть две беды, связанные с конструкцией подвески: в первом случае - алюминиевые крабы на авто ВАЗ09,099,08,15; во втором - стальные "уши" в поперечной балке вместо крабов у авто 10-го семейства. Так вот в первом случае - отрывает крабы, а во втором - разгибает растяжку. Вы же решили соединить два варианта и рассказать "страшную историю".
3зы: встречал как-то стальные крабы(литые,типа "усиленные") и даже ставил их клиенту(давно это было) - итог плачевный - после встречи колеса с хорошей ямой вырвало ентот краб вместе "с мясом" - куском поперечного усилителя квадратного сечения. Лечение хирургическое - вырезалась пластина и приваривалась вместе с тремя закладными гайками под краб вместо вырванной части. Клиент после этого предпочел перейти назад к алюминииевым крепежам.
4зы: за два года владения 99-ой и пробега порядка 50тык на неновой машине - не погибло ни одного краба. кстати, раз уж беседке - эти крабы боятся именно прямого удара в колесо.(на поребрик с разгону), но если взять на тот же поребрик под углом 45-75 град - все будет

to ALL: извините, несколько раз зарекался спорить, но не могу пройти мимо .... иногда....когда знаешь, что все не так....
Сообщение отредактировал Сержпитер: 22 Апрель 2010 - 22:12