Действительно, что за херь находит, приходится аж несколько десятков километров по правилам ехать, и в правду тупо! И что за придурки правила придумали???
А потом спрашиваем себя, что за тупая страна???
Спокойно-спокойно!!!
Да я периодически нарушаю скоростной режим (можно подумать все остальные просто ангелы) Но заметьте, я никого не призываю делать так же, и уж тем более никогда не высказывался что ездить по правилам тупо! Попрошу не передёргивать За свои нарушения сам и отвечаю (материально)
Посмотрите внимательнее, я говорил о комфортной скорости, именно о той, на которой вероятность совершить какую либо ошибку минимальна.
а такая скорость у каждого различна: кто-то спокойно едет 80-90 км/ч, а кому-то нужен постоянный впрыск адреналина
Но не в ущерб остальным участникам движения, никаких "шашек" и т.п. Только на свободной трассе
А что вы скажете на пятнично-воскресный дачный режим движения: в 50-80 км от столицы основные пробки уже рассасываются и почти весь легковой поток идёт 130-150 км/м
Куда тут деваться? Установить на круизе разрешённые 90-110 км/ч и что????
Правый ряд(в основном грузовики) едут 70-80 км/ч, левый как уже говорили 130-150
т.е. ни в один, ни в другой поток вы не попадаете....что выберете??? только без лукавства
Вы сами далеко не ангел. Кто в суверенной Украине нарушал скоростной режим? по участку трассы от Харькова до Новомосковска разрешённая скорость 130 км/ч, а вы там 150 летели
И не надо говорить о "наркомовских украинских" 20км/ч, Превышение скорости оно по-любому превышение: 40 км/ч или 1-2 км/ч.
Так что давайте не будем "лечить" друг друга. Каждый начинает с себя!!!!

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь