Беседка
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:18
Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:26
Оля, а это у вас на днях было? Файл фото обработанный, не понятно, когда снят. К чему - у меня такое было на той неделе в субботу.
Получается тогда, наши машинки ноздря в ноздрю идут.
Зафиксировала в понедрельник
Файл, кстати, не обработан, был только ресайз

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:01
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:10
ну блин зачем в крайности то кидаться? его реально бы на автоВАЗ взяли бы в начальники!!!)))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:27
ну блин зачем в крайности то кидаться? его реально бы на автоВАЗ взяли бы в начальники!!!)))
На ВАЗе свои роботы делают. А так ролик "хорош". Оступившегося - подтолкни.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:31
Недавно видел битое в перед Пежо 307, передние крылья-пластик в хлам...
А причем тут Мерива? У нас все металл. Потому и весим 1380 кг. А Пыж всего 1200. У него не только крылья пластиковые, еще и капот дюралевый.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:50
Терзают сомнения, у Меривы передние крылья - металл или пластик? Недавно видел битое в перед Пежо 307, передние крылья-пластик в хлам...
а вы постучите по крылу
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:43
Терзают сомнения, у Меривы передние крылья - металл или пластик? Недавно видел битое в перед Пежо 307, передние крылья-пластик в хлам...
а если КРАЗ увидишь с деревянной кабиной? тоже сомнения на МЕРИВУ упадут? )))
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:50
К вопросу о подушках.
Вы реально заказали машину с занавесками в потолке?
Вы (по регистрации) машину брали в 2007 году? Ну не было у ОД тогда таких машин, сам на их компе пялился в экселевский файл с опциями...
Фото можно?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:17
2Cyclops:
К вопросу о подушках.
Вы (по регистрации) машину брали в 2007 году? Ну не было у ОД тогда таких машин, сам на их компе пялился в экселевский файл с опциями...
Фото можно?
+1 оч. интересно
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:18
Смотрим фото битых "Мерив" на auto.ru или тут и убеждаемся в металличности крыльев. Вот самого год с хвостом назад "Логан" убедил в том, что крылья стальные.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:04
2Cyclops:
К вопросу о подушках.
Фото можно?
Не знаю, как в 2007-м году, но когда я брал машину в августе 2008-го в КМ/Ч, то возможность заказать машину с 6-ю подушками точно была. Но я ждать 3-4 месяца не хотел, выбирал из того, что было в наличии.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:36
2Cyclops:
К вопросу о подушках.
Фото можно?
фоты моей нет. Но оно ничем не отличается, от того, что тут уже выкладывали.
машина заказная. А у ОД в наличии скорее всего таких и небыло, потому как прибавляло 800 баксоф к цене, а снаружи и не видать за что же платишь
2007 еси чо, но сути не меняет - на офсайте в конфигураторе эта опция была все время - и до и после.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:55
фоты моей нет. Но оно ничем не отличается, от того, что тут уже выкладывали.
машина заказная. А у ОД в наличии скорее всего таких и небыло, потому как прибавляло 800 баксоф к цене, а снаружи и не видать за что же платишь
2007 еси чо, но сути не меняет - на офсайте в конфигураторе эта опция была все время - и до и после.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:29
Стучать по дереву надо !
Сомневающимся можно зайти к ОД и посмотреть на битки. Их у них всегда есть ...
ИМХО. На некоторых Опелях капот тоже дюралевый...
А наш очень легкий.
Фигасе, легкий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь