Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5081 kurt-59

kurt-59

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1,6 101 PS

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:14

Цитата(rn9fal @ 10.6.2010, 18:29) Просмотр сообщения

Фигасе, легкий ai.gif Я все время удивляюсь разнице в весе капота между Меривой и Жугулями. У Меривы меньше в два раза, и тяжелее во столько же...

Тяжелый он по причине немазанных шарниров. Капните в суставы маслица и почувствуете разницу.
А я вот нашел для капота позолоченный замок. Эксклюзивная вещь ! Жалко ,что никто ее не видит ! rolleyes.gif

http://cgi.ebay.de/M...=item2eab9a3d47

#5082 rn9fal

rn9fal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 МКПП

Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:02

Цитата(kurt-59 @ 10.6.2010, 23:14) Просмотр сообщения

Тяжелый он по причине немазанных шарниров. Капните в суставы маслица и почувствуете разницу.
А я вот нашел для капота позолоченный замок. Эксклюзивная вещь ! Жалко ,что никто ее не видит ! rolleyes.gif

http://cgi.ebay.de/M...=item2eab9a3d47

Как давно Вы, извините, из наших Палестин? Видать связь с Родиной уже слабеет biggrin.gif "Наши люди" на такое, да еще за такое бабло, никогда не поведутся. В крайнем случае при неодолимом желании могу вспомнить школьный курс химии и изготовить такое дома...

#5083 kurt-59

kurt-59

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1,6 101 PS

Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:51

Цитата(rn9fal @ 13.6.2010, 17:02) Просмотр сообщения

Как давно Вы, извините, из наших Палестин? Видать связь с Родиной уже слабеет biggrin.gif "Наши люди" на такое, да еще за такое бабло, никогда не поведутся. В крайнем случае при неодолимом желании могу вспомнить школьный курс химии и изготовить такое дома...

Думаю ,что не стОит ! Эта штука все равно всегда в смазке ! Особенно важно мазать шток внутри пружины.

#5084 Sonora

Sonora

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MT, 2008 г., Red Magma

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:00

Подошло время ТО-2... Звонок в ТЦ Кунцево был краток и категоричен - 11 тыс. руб. Да-да, помню-помню, и плюс еще к этим 11000 еще "защита картера снять/установить - 600 руб." За 4 болта. И помыть машину еще небесплатно совсем. И еще по мелочи... ai.gif
Позвонил в О-СА Карз на Ленинградском шоссе - за все, да еще с балансировкой колес, насчитали 9040р. ar.gif Почувствовал разницу! И при этом не бросились сразу менять колодки и свечи, а посмотрели и сказали - до следующего ТО докатишься спокойно.
И все, вроде, сделали как в регламенте - даже петли у дверей смазали... Время конечно покажет, нет ли косяков, но пока - сплошные восторги.
Хотя, если честно, поначалу страшновато стало - находится етта точка хоть и рядом с Ленинградкой, но все-таки в дыре порядочной. Подъехал к ней - ни одной машины перед входом, внутри огромный зал, совершенно пустой, охранник, и в самом конце зала - притаился столик приемщика заказов.. ai.gif
Тихо.. Пусто... Как после погрома. Только где-то в глубине повизгивает пневматический гайковерт...
Зато дальше - все как в хорошем сне - приняли, сделали, позвонили, посоветовали, не обобрали и т.п. rolleyes.gif
Буду теперь сюда кататься.
Мы к вам, профессор. И вот по какому поводу...

#5085 GoldGirl

GoldGirl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: opel vectra A C16NZ

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:11

Люди подскажите плиз.... у меня проблема с поворотниками.... они то мигают, то перестают (причем с каким то скрежетом)
Реле поворота совсем недавно меняла (когда начались такие проблемы), немного поработало, теперь снова мозги ***ет(простите).....
Что это может быть?

#5086 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:41

Цитата(GoldGirl @ 15.6.2010, 22:11) Просмотр сообщения

Люди подскажите плиз.... у меня проблема с поворотниками.... они то мигают, то перестают (причем с каким то скрежетом)
Реле поворота совсем недавно меняла (когда начались такие проблемы), немного поработало, теперь снова мозги ***ет(простите).....
Что это может быть?

а может в ветку вектры надо,а?

#5087 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:51

Цитата(Сержпитер @ 15.6.2010, 22:41) Просмотр сообщения

а может в ветку вектры надо,а?

Походу девушка заблудилась rolleyes.gif Мы в Вектрах к сожалению не шарим rolleyes.gif в профильной ветке вам скорее помогут bf.gif Удачи az.gif

#5088 GoldGirl

GoldGirl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:54

Да извините я немного заблудилась))))
Но в вектрах нет темы куда можно было бы вставить....а свою тему я пока не могу создать...не набрала сообщений...

#5089 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:02

Цитата(GoldGirl @ 15.6.2010, 22:54) Просмотр сообщения
Да извините я немного заблудилась))))
Но в вектрах нет темы куда можно было бы вставить....а свою тему я пока не могу создать...не набрала сообщений...

В ассоциации посоревнуйтесь---быстро наберёте! bf.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#5090 GoldGirl

GoldGirl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:06

Gorbunov2010, ANTONIO-B, Сержпитер, Спасибки)))))

#5091 Подкидыш

Подкидыш

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Интересы:Архитектура, история, дизайн, велоспорт, литература, компьютерная графика, киноискусство.
  • Автомобиль: Мерива

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:30

Привет Питеру!
Вот собираюсь в Ваш достославный город. Остановиться решили с супругой в отеле "Карелия", то бишь ул. Маршала Тухачевского.ю 27\2. Может кто нибудь может сказать про этот отель? Сержпитер поделись мнением, т.к. судя по высказываниям ты человек разносторонних знаний. az.gif
Изображение Изображение

#5092 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:36

Цитата(Подкидыш @ 18.6.2010, 10:30) Просмотр сообщения

Привет Питеру!
Вот собираюсь в Ваш достославный город. Остановиться решили с супругой в отеле "Карелия", то бишь ул. Маршала Тухачевского.ю 27\2. Может кто нибудь может сказать про этот отель? Сержпитер поделись мнением, т.к. судя по высказываниям ты человек разносторонних знаний. az.gif

могу сказать одно "но" : район на мой взгляд неудачно выбран. во-первых,если на машине, то в том районе со вчерашнего(кажется?) дня перекрыли основные трассы для ремонта - пробаны там 100% гарантированы. Ну и второе - до метро - как до Китая на роликах. если прогуляться допустим в центр - то и на машине неудобно и до метро далеко.... Да и просто добраться до отеля будет проблематично.(мнение исключительно моё и на истину не претендует).

зы. почему Вам не попробовать остановиться там же, где и уважаемые гости из столицы? тема в путешествиях.

#5093 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:05

Цитата(Сержпитер @ 18.6.2010, 10:36) Просмотр сообщения

зы. почему Вам не попробовать остановиться там же, где и уважаемые гости из столицы? тема в путешествиях.

Да-да, поддерживаю идею Сергея по параметрам чистота, удобство, месторасположение, ну и в принципе питание - претензий нет. Нам понравилось rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#5094 Подкидыш

Подкидыш

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Интересы:Архитектура, история, дизайн, велоспорт, литература, компьютерная графика, киноискусство.
  • Автомобиль: Мерива

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:45

Цитата(Сержпитер @ 18.6.2010, 10:36) Просмотр сообщения

могу сказать одно "но" : район на мой взгляд неудачно выбран. во-первых,если на машине, то в том районе со вчерашнего(кажется?) дня перекрыли основные трассы для ремонта - пробаны там 100% гарантированы. Ну и второе - до метро - как до Китая на роликах. если прогуляться допустим в центр - то и на машине неудобно и до метро далеко.... Да и просто добраться до отеля будет проблематично.(мнение исключительно моё и на истину не претендует).

Спасибо за информацию. Но цена и качество в данном отеле "Карелия" оптимальны - 2600 руб\сутки - (однокомнатный, двухместный с сантехкомнатой+душ в номере) и расположен не центре, где не припаркуешься. А по поводу ремонта дорог, этого добра в любом городе хватает. Я надеялся, что есть инфа по соответствию данных в инете и в реале. К стати по карте отель не далеко от набережной и рядом с парком, так неужели и там перекрывают намертво?

К стати раньше останавливались в отеле "Полюстрово" очень понравилось, все на уровне, а "Карелия" того же класса, но номера немного дешевле... Так что запасной вариант есть, если "Карелия" не понравится... az.gif
Изображение Изображение

#5095 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:04

Получил рекламку от Опеля про акцию с кондеем и ПОНИЖЕНИЕ цен на ТО для машин старше 24 месяцев со дня первой регистрации и ВНЕ Москвы и Питера (не машин, а дилеров, где делают такие ТО).
Цена ТО-3, заявленная с расходниками и работой - 3100 на Мериву!
Тут же позвонил нашему ОД, те в отказ - типа никаких акций нет и про кондеи ничего не слышали.
Звоню в Опель по 8-800... - та же фигня. Расстроился, но прочитал внизу рекламки текст:
"Если вам отказали в обслуживании, пожалуйста, сообщите об этом нам в Центр поддержки клиентов General Motors 8 495 411 53 98"

Ну, натурально тут же перезвонил и теперь щастливый сижу wink.gif, жду звонка от джи-эма по поводу того, с какого перепуга наш ОД не знает про акцию.

Если (если) всё будет так, как сказано, то ТО-3 за 3100 очень вкусно (для Главспеца спецом: Астра ТО-3 за 3060, ТО-4 за 5560).
Ещё есть такие фишки как замена свечей за 1300 (вот интересно, а сколько же это стоило ДО акции?!! там работы на 15 минут ползком с бодуна и свечи в розницу 400 рублей); замена передних колодок за 3200; замена передних колодок и передних дисков за 6400, замена масла и фильтра за 2150.

В общем, жду.

Учитывая цену масла в розницу (5w40) около 1300 руб и элемента фильтра в сотню плюс кольцо и заезд за этим всем в магазины плюс возня в гараже и прочее, ТАКОЕ ТО (про 3-е по крайней мере) имеет смысл пройти у ОД.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5096 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:19

Цитата(Uncle Bob @ 21.6.2010, 15:04) Просмотр сообщения

Получил рекламку от Опеля про акцию с кондеем и ПОНИЖЕНИЕ цен на ТО для машин старше 24 месяцев со дня первой регистрации и ВНЕ Москвы и Питера (не машин, а дилеров, где делают такие ТО).
Цена ТО-3, заявленная с расходниками и работой - 3100 на Мериву!
Тут же позвонил нашему ОД, те в отказ - типа никаких акций нет и про кондеи ничего не слышали.
Звоню в Опель по 8-800... - та же фигня. Расстроился, но прочитал внизу рекламки текст:
"Если вам отказали в обслуживании, пожалуйста, сообщите об этом нам в Центр поддержки клиентов General Motors 8 495 411 53 98"

Ну, натурально тут же перезвонил и теперь щастливый сижу wink.gif, жду звонка от джи-эма по поводу того, с какого перепуга наш ОД не знает про акцию.

Если (если) всё будет так, как сказано, то ТО-3 за 3100 очень вкусно (для Главспеца спецом: Астра ТО-3 за 3060, ТО-4 за 5560).
Ещё есть такие фишки как замена свечей за 1300 (вот интересно, а сколько же это стоило ДО акции?!! там работы на 15 минут ползком с бодуна и свечи в розницу 400 рублей); замена передних колодок за 3200; замена передних колодок и передних дисков за 6400, замена масла и фильтра за 2150.

В общем, жду.

Учитывая цену масла в розницу (5w40) около 1300 руб и элемента фильтра в сотню плюс кольцо и заезд за этим всем в магазины плюс возня в гараже и прочее, ТАКОЕ ТО (про 3-е по крайней мере) имеет смысл пройти у ОД.

я думаю это с учетом расходников.....там работы на 1 нормочас по ТисУ.

#5097 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:25

Ну и собсно источник!

#5098 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:24

Цитата(bellyi @ 21.6.2010, 15:25) Просмотр сообщения

Ну и собсно источник!
Спсб!
Ещё утром не было!
Собственно вот:
Цитата
*Предложение действительно только в салонах дилеров, участвующих в акции, и действует на все автомобили Opel (за исключением автомобилей с дизельными, турбированными и V6 двигателями) старше 24месяцев с момента первой регистрации. Срок действия акции – с 01.06.2010 по 31.12.2010

А вот и прайс (чтобы не искать wink.gif).

Кстати 2Амбр:
м.б. закрепить вверху на время типа как про акцию отзыва?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#5099 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:29

Уважаемые, а куда подевался наш главный чехловед? Pray ? раньше регулярно посещался, а тут с апреля не видно? blink.gif blink.gif ph34r.gif

#5100 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:35

У него семья, ребенок, вроде как некогда, у меня есть контакт, могу связаться.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных