Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#5221 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 18 Август 2010 - 15:46

Цитата(matvei @ 18.8.2010, 16:08)  

А в Зелеке как везде. Зелено-белые, названия не знаю, обычные и длинные, и еще не большие корейские. Ну конечно без лайнов не обошлось.

Такие?

Прикрепленные изображения

• 300px______5256.25_05463.jpg

Изображение

#5222 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 18 Август 2010 - 19:34

Цитата(Бейгабашин @ 18.8.2010, 16:46)  

Такие?

Да ! ЛИАЗ 3526 по моему называется !
Номер маршрута 400 .От Речного Вокзала. rolleyes.gif

#5223 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 18 Август 2010 - 20:57

Цитата(УРФИНДЖУС @ 18.8.2010, 20:34)  

Да ! ЛИАЗ 3526 по моему называется !
Номер маршрута 400 .От Речного Вокзала. rolleyes.gif

На маршруте 400 в то время ходили другие автобусы - Львовского завода, ЛАЗ-695Н.
А я спрашивал про автобусы, которые в самом Зеленограде ходят.
Изображение

#5224 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 19 Август 2010 - 07:22

Цитата(Бейгабашин @ 18.8.2010, 16:46)  

Такие?

Ну да.

#5225 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 21 Август 2010 - 10:34

Цитата(pilik0 @ 21.8.2010, 11:01)  

Здравствуете. Автомобиль ОПЕЛЬ МЕРИВА 2008 г.в. У меня такая проблема: при езде по мелким неровностям или по гравийному асфальту а так же на стыках соединения дорожных плит, с маленькой скоростью 10-20 км.ч, сильно слышен посторонний шум ( дребезжание) под рулевой колонкой. Обращался уже 3 раза к официальному дилеру находящийся у нас в сургуте: но ответ всегда один - " люфтов в рулевой нет, значит всё хорошо, ездейте на здоровье на брынчание не обращайте внимание, а если мешает, прибавте звук на CD погромче ". Но поймите меня правильно, я допускаю что если бы гремела деталь не относящаяся к моей безопасности - но я не хочу потерять управление машиной в один прекрасный момент. Я разговаривал со слесарем который осматривал и вскрывал панель под рулевой, он говорит, что однозначно брынчит внутри рулевой колонки, какая то пружинка. Инженер по гарантии (а машина пока ещё на гарантии) говорит мне, - что рулевую колонку меняем только в случии люфтов, а их у вас нет, да и стоит она дорого(32 т.р) и в наличии её нет. Помогите пожалуйста мне решить этот вопрос, ведь до окончании гарантии осталось 9 дней. Или подскажите, куда мне обратится? заранее блогодарен.

http://forum.opel-cl...showtopic=44782

#5226 mag075

mag075

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA

Отправлено 21 Август 2010 - 14:05

Цитата(pilik0 @ 21.8.2010, 11:01)  

Здравствуете. Автомобиль ОПЕЛЬ МЕРИВА 2008 г.в. У меня такая проблема: при езде по мелким неровностям или по гравийному асфальту а так же на стыках соединения дорожных плит, с маленькой скоростью 10-20 км.ч, сильно слышен посторонний шум ( дребезжание) под рулевой колонкой. Обращался уже 3 раза к официальному дилеру находящийся у нас в сургуте: но ответ всегда один - " люфтов в рулевой нет, значит всё хорошо, ездейте на здоровье на брынчание не обращайте внимание, а если мешает, прибавте звук на CD погромче ". Но поймите меня правильно, я допускаю что если бы гремела деталь не относящаяся к моей безопасности - но я не хочу потерять управление машиной в один прекрасный момент. Я разговаривал со слесарем который осматривал и вскрывал панель под рулевой, он говорит, что однозначно брынчит внутри рулевой колонки, какая то пружинка. Инженер по гарантии (а машина пока ещё на гарантии) говорит мне, - что рулевую колонку меняем только в случии люфтов, а их у вас нет, да и стоит она дорого(32 т.р) и в наличии её нет. Помогите пожалуйста мне решить этот вопрос, ведь до окончании гарантии осталось 9 дней. Или подскажите, куда мне обратится? заранее блогодарен.

Было такое, сразу после покупки в 2008 году на ТО1 устранили, механик при пробном катании на первой же минуте сообщил все понятно, еще что беспокоит, а о чем речь идет и что за стуки и дребезжания, я не уточнял, уже прошел год после устранения, проблемы нет).
Изображение

#5227 pilik0

pilik0

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Интересы:МЕРИВА и только MERIVA
  • Автомобиль: opel meriva 1,4 механика.

Отправлено 22 Август 2010 - 03:54

[b]matvei. ОГРОМНОЕ спасибо за подробную информацию [img]
лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!

#5228 Алексей L.

Алексей L.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Автомобиль: Mokka A17DTS Meriva Z16XEP

Отправлено 27 Август 2010 - 22:56

Тут пятого августа стукнуло:

Прикрепленные изображения

• ____007.jpg

#5229 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Август 2010 - 08:38

Цитата(Алексей L. @ 27.8.2010, 23:56)  

Тут пятого августа стукнуло:

Надо первой цифре сверху горизонтальную палочку пририсовать. smile.gif
Хорошо стукнуло. А с чего начиналось, и за какой срок до такой жизни докатились?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#5230 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 29 Август 2010 - 17:32

Сегодня весь день провел на автосалоне. Что сказать? Мне понравилось. Пощупал новую Меривку, понравилась. По объему она не показалась бОльшей, чем имеющаяся, а вот по удобству сидения - да, значительно удобней, мягче что ли. Понравилась стеклянная крыша с автоматической шторкой, думаю, дорогая опция. Ниже фотки, сори за качество, снимал телефоном, т.к. фотик далеко от меня :-)
[attachmentid=57307]
[attachmentid=57308]
[attachmentid=57309]
[attachmentid=57310]
[attachmentid=57311]
[attachmentid=57312]

P.S. Спросил у манагера по-поводу ее появления на Российском рынке и цен, жмет плечами, говорит, что до сих пор ничего не известно.
Изображение

#5231 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 29 Август 2010 - 18:26

Цитата(S-ancho @ 29.8.2010, 18:32)  

Сегодня весь день провел на автосалоне. Что сказать? Мне понравилось. Пощупал новую Меривку, понравилась. По объему она не показалась бОльшей, чем имеющаяся, а вот по удобству сидения - да, значительно удобней, мягче что ли. Понравилась стеклянная крыша с автоматической шторкой, думаю, дорогая опция. Ниже фотки, сори за качество, снимал телефоном, т.к. фотик далеко от меня :-)
P.S. Спросил у манагера по-поводу ее появления на Российском рынке и цен, жмет плечами, говорит, что до сих пор ничего не известно.

сегодня тоже провели весь день там...
щупали Меривку (как же без этого...) все понравилось в ней, но на мой взгляд очень длинный нос... blink.gif
а еще понравилась Исигния в кузове универсал... forever.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#5232 Grig72

Grig72

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA cosmo

Отправлено 29 Август 2010 - 19:46

Со слов менеджера опель машина появиться в ноябре, а ценник начнётся с 560 тыс руб. forever.gif

#5233 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Интересы:Вязание во всех видах. Забота о любимом скотч-терьере.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Easytronic, Enjoy, серебро

Отправлено 30 Август 2010 - 08:09

Не знаю, может и есть отдельная тема...Хочется и пожалиться, и написать благодарственный отзыв на мою Меривку....Подбили нас в субботу. Конкретно. Весь зад снесли. На пустом МКАДе утром газелист уснул за рулем и догнал меня со скоростью поболе сотки. А я ехела за бензовозом, собираясь уйти на Горьковку, по правому ряду. Скорость не больше 80. Он дал мне в зад, а потом въехал в этот бензовоз. После удара чудом увернулась в щель между бензовозом и отбойником. Повреждения серьезные, н могло быть все значительно хуже. Спасла машина. Водительское сидение сломано. Спинка откинулась максимально и не поднимается. Подголовник расколося. Ремни отработали аварийную ситуацию, вылетели желтые флажки. Вот такой был удар. Но я не потеряла управления и вывела машину в эту щель, а не попала под бензовоз. Спасибо ей! Сегодня болят все мышцы рук, шеи, пресс. Во как в руль вцепилась! Сидение уехало назад и на ногах синяки от удара о ту железку, которая регулирует сидушку. Больше повреждений на мне нет.
Все говорят-ремонтируй и продавай, ее тянуть надо. А мне жалко. Посмотрю как починят и решу..
Вот так! Мерива-замечательный автомобиль!

Сообщение отредактировал AYRIN: 30 Август 2010 - 08:10

Изображение

#5234 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Август 2010 - 08:57

Сочувствую....
Насчет тянуть,продавать....
Мне тоже в зад сильно били..Все ремонтируется и тянется bf.gif
Но у Вас возможно машина под тотал пойдет...в моем случаи ремонт оценили в 125000...фото конечно ваше не видел,но если у Вас преднатяжители сработали,то видимо повреждения серьезней....
При осмотре моей машины эксперт говорил,что если бы чуть сильней удар,то тотал...
Удачи в ремонте или продаже az.gif или и в том и в другом az.gif
п.с. Каско думаю есть rolleyes.gif

#5235 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2010 - 09:56

Цитата(Grig72 @ 29.8.2010, 20:46)  

Со слов менеджера опель машина появиться в ноябре, а ценник начнётся с 560 тыс руб. forever.gif

Уменя есть инфа , что точно в ноябре , но в ноябре 2011 года , и только бензиновые двигатели и ценник от 600 тысяч rolleyes.gif

Цитата(AYRIN @ 30.8.2010, 9:09)  

Не знаю, может и есть отдельная тема...Хочется и пожалиться, и написать благодарственный отзыв на мою Меривку....Подбили нас в субботу. Конкретно. Весь зад снесли. На пустом МКАДе утром газелист уснул за рулем и догнал меня со скоростью поболе сотки. А я ехела за бензовозом, собираясь уйти на Горьковку, по правому ряду. Скорость не больше 80. Он дал мне в зад, а потом въехал в этот бензовоз. После удара чудом увернулась в щель между бензовозом и отбойником. Повреждения серьезные, н могло быть все значительно хуже. Спасла машина. Водительское сидение сломано. Спинка откинулась максимально и не поднимается. Подголовник расколося. Ремни отработали аварийную ситуацию, вылетели желтые флажки. Вот такой был удар. Но я не потеряла управления и вывела машину в эту щель, а не попала под бензовоз. Спасибо ей! Сегодня болят все мышцы рук, шеи, пресс. Во как в руль вцепилась! Сидение уехало назад и на ногах синяки от удара о ту железку, которая регулирует сидушку. Больше повреждений на мне нет.
Все говорят-ремонтируй и продавай, ее тянуть надо. А мне жалко. Посмотрю как починят и решу..
Вот так! Мерива-замечательный автомобиль!

Смерть Газелистам ! aq.gif
Но может получится реанимировать Колобка Вам ??
Да поможет Вам КАСКо !! rolleyes.gif
Удачи Вам !!

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 30 Август 2010 - 09:57

#5236 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 17:19

Цитата(ANTONIO-B @ 30.8.2010, 7:57)  

Сочувствую....
Насчет тянуть,продавать....
Мне тоже в зад сильно били..Все ремонтируется и тянется bf.gif
Но у Вас возможно машина под тотал пойдет...в моем случаи ремонт оценили в 125000...фото конечно ваше не видел,но если у Вас преднатяжители сработали,то видимо повреждения серьезней....
При осмотре моей машины эксперт говорил,что если бы чуть сильней удар,то тотал...
Удачи в ремонте или продаже az.gif или и в том и в другом az.gif
п.с. Каско думаю есть rolleyes.gif

Самое противное то, что именно в этом году ее нет. На момент страховки просто не было 30 тр на каску. Теперь готовлюсь к бодалову за его осаго. А у него полис от "нацианального качества", которое лишили лицензии 2 недели назад.
Надеюсь, что она восстановима.
Обидно! За 7 лет за рулем первая авария и такие обстоятельства...
Изображение

#5237 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2010 - 17:32

Цитата(AYRIN @ 30.8.2010, 18:19)  

Самое противное то, что именно в этом году ее нет. На момент страховки просто не было 30 тр на каску. Теперь готовлюсь к бодалову за его осаго. А у него полис от "нацианального качества", которое лишили лицензии 2 недели назад.
Надеюсь, что она восстановима.
Обидно! За 7 лет за рулем первая авария и такие обстоятельства...

Не убивайтесь !
Но вообщето вот я от этих подонков на Газелях стараюсь подальше держатся.
А если все таки сзади висит . то дистанцию держать от него также по дальше и все время дергать тормоз , чтобы Газелиста в тонусе держать .
Ну это так -лирика !!
Еще раз хочу пожелать удачи !!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 30 Август 2010 - 17:33

#5238 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 19:13

Цитата(УРФИНДЖУС @ 30.8.2010, 16:32)  

Но вообщето вот я от этих подонков на Газелях стараюсь подальше держатся.

Спасибо за поддержку!
Я их тоже всегда опасаюсь. Но этого не видела. Он шел по 3 ряду, а я по правому. А тут у бензовоза колесо спустило и он стал из второго ряда валиться в мой. Я начала тормозить. А в этот момент газелист уснул и спикировал на меня по диагонали. Если б об колобка не погасил скорость, то под цестерной просто погиб. А так только лоб поранил и гордо заявил, что никогда не пристегивается. Хорошо хоть сработал инстинкт смотреть назад при торможении. Успела его увидеть и сгруппироваться. Подумать успела только одно слово на букву П. Все остальное руки, ноги и голова сами сделали.
Вот только не понимаю...на газелях идиоты ездят изначально или дуреют как только за их руль садятся...
Изображение

#5239 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 30 Август 2010 - 20:38

Цитата(AYRIN @ 30.8.2010, 20:13)  

Вот только не понимаю...на газелях идиоты ездят изначально или дуреют как только за их руль садятся...

На Газелях не от хорошей жизни ездят. Некоторое временно, а некоторых на большее не хватает...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#5240 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2010 - 20:55

Цитата(Simpson @ 30.8.2010, 21:38)  

На Газелях не от хорошей жизни ездят. Некоторое временно, а некоторых на большее не хватает...

Мало их , кто на них грамотно ездят !!
Остальных -только стрелять !!
Тем более обратите внимание на регион на номере!!
Или область Московская или Региональщики !!
И водилы , сплош чурбанье неумытое aq.gif
Девушку жалко и Колоба ее !!

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 30 Август 2010 - 20:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных