Беседка
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:16
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:44
Об этом еще Генри Форд сказал, какой автомобиль самый лучший. Лично для меня б/у не приемлемо, это же не молоток б/у взять, один хрен гвозди заколачивать, это же авто, в котором и на котором тебе передвигаться. Кто знает кто и как эксплуатировал авто. Если только у близких знакомых брать б/у и то если карман пустоват. Да и можно взять новое авто и не ездить к официалам, если жаба против.
+1
Ыш, принимайте поздравления, правда отписывал уже, что мне за рулем зафиры показалось меньше места и менее комфортно, но все это субъективно.
Я полностью с Вами согласен, но когда мне предложили машинку с пробегом 750 км, я просто не удержался, да еще с хорошей скидкой, просто девушке машинка не понравилась, она и решила ее продать. Я считаю, что это неплохой вариант...
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:07

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:11
ZMEY, подержанных машин с пробегом в 750 км как-то маловато выставляется на продажу. Всё больше с 50 000 по формуле 200-150 ткм.
Вот и я говорю, что повезло, но варианты бывают и их надо искать
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:05
Я полностью с Вами согласен, но когда мне предложили машинку с пробегом 750 км, я просто не удержался, да еще с хорошей скидкой, просто девушке машинка не понравилась, она и решила ее продать. Я считаю, что это неплохой вариант...
Такие варианты крайне редки, и пока бегаешь за журавлем, синица упархнет (я про желаемые комплектации в наличии), останется утка (под кроватью)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:20
Вот и я говорю, что повезло, но варианты бывают и их надо искать
А вот меня вариант сам нашел
Меньше 7 тыков пробег, полтора года, два комплекта резины, защита, сигналка, стояла в гараже. При весьма гуманном ценнике не смог отказаться.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:55
Такие варианты крайне редки, и пока бегаешь за журавлем, синица упархнет (я про желаемые комплектации в наличии), останется утка (под кроватью)
ну не знаю как утка, я вполне доволен
p.s Я не денежный магнат, поэтому выбирать не приходится
А вот меня вариант сам нашел
Меньше 7 тыков пробег, полтора года, два комплекта резины, защита, сигналка, стояла в гараже. При весьма гуманном ценнике не смог отказаться.
+1
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:55
Сообщение отредактировал ZMEY: 08 Сентябрь 2010 - 16:56
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:51
ANTONIO-B, я извиняюсь за назойливость, у меня вопрос OPC & STEINMETZ это дествительно правда..., не баян, заранее пардон
действительно. сравнение с баяном это забавно
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:36
Видимо,так правильно.Мы же не говорим: "На Россию, на Казахстан",а "в Россию"...Почему:"на Украину"? Вот так,однако.
Почему: "на Украину"? Потому что Украина имеет название от слова "окраина". В окраину никто не поедет, только НА окраину. Ничего личного, сам западенец.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:20
Сообщение отредактировал ZMEY: 09 Сентябрь 2010 - 08:39
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:56
Уважаемый, ANTONIO-B, что то не похоже что Ваша машина была в ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ STEINMETZ, да это просто смешно делать тюнинг МЕРИВЕ
этим фоткам 100 лет. любой увидит,что там ничего нет
а вот делать или не делать личное дело каждого...мне нравится моя машина и ее внешний вид!
А вот это STEINMETZ - тюнинг Opel
Офигеть просто
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:11
этим фоткам 100 лет. любой увидит,что там ничего нет
а вот делать или не делать личное дело каждого...мне нравится моя машина и ее внешний вид!
Офигеть просто
нет, просто у Вас указано, что машина в тюненге STEINMETZ, хотелось бы посмотреть на это, выложите фото пожалуйста, ну очень интересно
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:15
А вот где вы увидели слово ТЮНИНГ у Антона?
kolobok TEAM:-)))
Из: Москва СЗАО Хорошево-Мневники
Автомобиль: Meriva cтайлинг irmscher,орс,steinmetz
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:17
нет, просто у Вас указано, что машина в тюненге STEINMETZ, хотелось бы посмотреть на это, выложите фото пожалуйста, ну очень интересно
Написано стайлинг!!! где тюнинг нашли?
http://forum.opel-cl...showtopic=53418
Штейнметц идет последним в списке,т.к. у меня только колеса этого бренда, а вот ирмшера и ОРС хватает.
п.с. фотки тоже правда старые,но там хоть что-то видно.
kolobok TEAM:-)))
Из: Москва СЗАО Хорошево-Мневники
Автомобиль: Meriva cтайлинг irmscher,орс,steinmetz
читайте внимательно!!
А вот где вы увидели слово ТЮНИНГ у Антона?
мыслим одинаково
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь