Вопрос к комунити:
Впервые столкнулся со штрафом по фото сьемке. Немного не мало на целую тысячу рублей хотят обездолить. 102 км/ч.
То, что на этом участке есть камера - я был удивлен. Нету никаких знаков о наличии оной.
Ну собственно поделитесь опытом, если кто сталкивался:
- Закономерен ли штраф с камеры о наличии которой нет предупреждений?
- Что необходимо проверить, чтобы быть увереным, что штраф из ГИБДД а не от лохотронщиков.
- Какие есть варианты обжалования данного наказания (смотрел по дискавери кажеца говорили, что в Голландии оспаривают каждый такой штраф, и выигрывают каждое третье дело по фото сьемке, вот только не сказали предмет чего можно оспорить - работоспособность самой камеры ?)
пс на фото морда до фар, видно номер, фото сбоку с высоты чуть выше человеческого роста
Обидно платить. Я не против штрафов, и всячески за, за то, чтобы они стали бесчеловечно высокими, но не от спрятанных камер - а от камер перед которыми есть знаки - впереди камера - чтобы на этом участке держать скоростной режим, а не когда практически в промзоне, где от светофора до светофора не один километр - спрятана камера в кустах - я считаю это свинство.

Сообщение отредактировал andante: 10 Сентябрь 2010 - 21:39