Я вообще не понял, к чему это началось... Точнее, ЗАЧЕМ?
Беседка
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:20
Я вообще не понял, к чему это началось... Точнее, ЗАЧЕМ?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:21
Написано стайлинг!!! где тюнинг нашли?
http://forum.opel-cl...showtopic=53418
Штейнметц идет последним в списке,т.к. у меня только колеса этого бренда, а вот ирмшера и ОРС хватает.
п.с. фотки тоже правда старые,но там хоть что-то видно.
читайте внимательно!!
мыслим одинаково
Приношу свои извинения, недопонял надписи, фотки понравились
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:01
Видимо,так правильно.Мы же не говорим: "На Россию, на Казахстан",а "в Россию"...Почему:"на Украину"? Вот так,однако.
Но мы же говорим на Кубу, на Кипр.
Если в русском языке употребляется "на Украине", зачем менять на вариант "в Украине", который употребляется в украинском языке. Ох уж эта политкорректность.
Кстати, когда ездил по Украине мне всегда мигали, если впереди были ДАИшники.
Сообщение отредактировал speechka: 09 Сентябрь 2010 - 10:02
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:26
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:12
А как же "в Исландию", "в Гренландию" ? (тоже вроде острова)?
Увы ИМХО тут все-таки больше традиция, чем правила.
Оффтопить заканчиваю
да на то и беседка,чтоб оффтопить на интересующие темы
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:27
Удаленная цитата: "Резина запчасть?" думаю мы поняли друг друга, я извинился, просто смотрю новичков здесь не радуют
А их надо радовать?
Вы после вопроса Антона про то, что "резина не запчасть" так... млин, как бы это выразиться... необрадовались?
Да нормально тут и с новичками (ну, едим мы их иногда, но не более пары штук в месяц
Айда забудем?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:50
А их надо радовать?
Вы после вопроса Антона про то, что "резина не запчасть" так... млин, как бы это выразиться... необрадовались?
Да нормально тут и с новичками (ну, едим мы их иногда, но не более пары штук в месяц
Айда забудем?
ok, все нормуль
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:03
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:36
Предупреждают практиески везде, летать аки ероплан по незнакомым дорогам не надо, лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. И не ездить с габаритками там, где положено с ближним, бо тот ближний не для вас, он для остальных

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:05
Странные вы товарищи...
Предупреждают практиески везде, летать аки ероплан по незнакомым дорогам не надо, лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. И не ездить с габаритками там, где положено с ближним, бо тот ближний не для вас, он для остальных
+1 адназначна!
Мигает до четверти водителей на всех дорогах. Никаких корреляций с номерами нет, общество одинаковое.
В противовес могу рассказывать бесконечно про идиотское поведение водителей с московскими/подмосковными номерами на провинциальных дорогах. С точки зрения замкадья стАличные водители намного хуже неких областных, НЕмигнувших кому-то где-то в конкретном случае.
Я могу назвать с десяток мест у нас, на которых наши, увидев несущуюся навстречу на всех парах машину с номерами а-ля 50/150/90/190/77/177/97/197/99/199 под знаком навстречу гайцам, стоящим тут раз через раз, нифига не мигнут из принципа.
Я исповедую принцип поведения в этом случае примерно такой: не нарушай, следи, не ругай никого, если приняли. Может возраст, но всё чаще вспоминаю подполковника на военке: каждая буква устава написана кровью... Вот ПДД применительно к нашей действительности примерно как боевой устав действующей армии.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:10
Ауж если кто и моргнёт иногда, то точно свой, москвич.
Точна! А все потому, что у нас на юге аборигены умеют предупреждать друг друга, что сзади едет москвич и ему моргать не нужно.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 07:15
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:08
Водителей поделили на москвичей и других, забавно. Я всегда моргаю на трассе и на номера не смотрю. И мне кажется в Москве, последнее время более уважительно относятся водители к друг другу, чем в других регионах.
я тоже моргаю, а вот по моему ощущению дебилов в мск тока все больше и больше на дорогах
Про женский пол вообще молчу. Нет я не против женщин за рулем,но я за то чтоб права получали,а не покупали!!! Блин они элементарных правил не знают!!! у нее блин знак пропусти,а она несется...визг тормозов...ругань..так она еще орет типа дебил куда едешь...мало того,что ни хрена не понимают в правилах,так еще и не понимают,что не правы...блин еще с такими навыками они по мобиле разговаривают за рулем крутя башкой на 180 градусов...нахрена зеркала то? пока она смотрит назад,чтоб перестроиться
п.с. блин накипело,достали они меня
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:59
я тоже моргаю, а вот по моему ощущению дебилов в мск тока все больше и больше на дорогах
Про женский пол вообще молчу. Нет я не против женщин за рулем,но я за то чтоб права получали,а не покупали!!! Блин они элементарных правил не знают!!! у нее блин знак пропусти,а она несется...визг тормозов...ругань..так она еще орет типа дебил куда едешь...мало того,что ни хрена не понимают в правилах,так еще и не понимают,что не правы...блин еще с такими навыками они по мобиле разговаривают за рулем крутя башкой на 180 градусов...нахрена зеркала то? пока она смотрит назад,чтоб перестроиться
п.с. блин накипело,достали они меня
Если бы только по мобиле говорили . есть идивидуумы женского пола . которые еще и краситься ухитряются при движении !!
Правда-правда !
Вчера такая лохудра меня на Тверской подрезала .
Ента мадам ехала рядом в соседнем ряду справа и красила глаза.А так как руль не держала . то естественно сползала влево.
Пришлось и моргать и бибикать . потом стекло опустил правое и обматерил ее .
Гаиц что все это видел , стоит и ухмыляется.
Другой бы вытащил из ряда и денег бы срубил . ну и ли бы мозг ей вынес.
Хотя его там нет помоему с рождения.
Тем более блондинка была натуральная
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 10 Сентябрь 2010 - 10:00
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:07
...
Тем более блондинка была натуральная
Натуральность блондинистости и ум - вещи несвязанные. Как дитя воспитывали - такое и вырастет. Воспитывали гламурное кисо - получится гламурное кисо (от пола не зависит).

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:32
+1 адназначна!
Мигает до четверти водителей на всех дорогах. Никаких корреляций с номерами нет, общество одинаковое.
В противовес могу рассказывать бесконечно про идиотское поведение водителей с московскими/подмосковными номерами на провинциальных дорогах. С точки зрения замкадья стАличные водители намного хуже неких областных, НЕмигнувших кому-то где-то в конкретном случае.
Я могу назвать с десяток мест у нас, на которых наши, увидев несущуюся навстречу на всех парах машину с номерами а-ля 50/150/90/190/77/177/97/197/99/199 под знаком навстречу гайцам, стоящим тут раз через раз, нифига не мигнут из принципа.
Я исповедую принцип поведения в этом случае примерно такой: не нарушай, следи, не ругай никого, если приняли. Может возраст, но всё чаще вспоминаю подполковника на военке: каждая буква устава написана кровью... Вот ПДД применительно к нашей действительности примерно как боевой устав действующей армии.
С последним тезисом не согласен категорически! Я езжу по трассе Москва-Питер 3-4 раза в год. На трассе полно деревень ,где живут полторы дедки и три бабки. Нахрена там снижать скорость до 60? Больше того, там это крайне опасно из-за огромного количества гружёных фур. Они то не снижают, поскольку набирать 90 будут аккурат до следующей деревни. И могут запросто въехать тебе в корму. А гайцы именно там и сидят. А в этом году они видать новую технику получили: у бабки в огороде ставят фоторадар, а сами сидят за околицей с ноутбуком и ждут поклёвки. Рыболовы хреновы. Спасение от этой напасти одно: пристроиться в хвост фуре с дистанцией не более двух метров. Тогда эта фотофигня тебя не видит. Ну ладно я так умею ездить,у меня опыт большой, а другие? А ведь скорость колонны определяется скоростью главного тихохода. В этом году в последней поездке на 950 км было потрачено 16 часов. Такого плохого результата не было никогда. Обычно выходило 13-14. А всё потому-что кому-то помигать лень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь