Цитата(mykolaauslender @ 20.12.2010, 21:31)

Да нет , совсем не подкол...
Можете принять как информацию из первых рук владельца Меривы из самой первой партии с конвейера . Она родилась в мае 2003 года .
Имею пару родственников ,владельцев довольно свежих Опелей не старше 5 лет. Они утвердились в своем мнении ,что это последний их Опель...
Причина - та же ... Неудовлетворительное Качество ЛКП ,Нанесенного на Незащищенную от Коррозии Металлическую Поверхность.
оу, а я уже даже комплексовать начал из-за своего нищебродства, думал, на фоне всеобщего великолепия у одного меня Мерива 2003го года

и тоже май, кстати
спасибо тебе, незнакомый брат! я снова обрел душевное спокойствие
по сабджу. качеством ЛКП удовлетворен. не считая мелких точек-сколов на морде (а куда от них деться?), все остальное в идеале. для торжества истины отмечу, что первые 130тыр пробега моя машина набегала по дорогам Германии. но насколько я помню уроки географии, климат в пригороде Берлина не так уж радикально отличается от усредненно-белорусского
за ЛКП принято ухаживать. это факт. будь то Опель или RR, обработанный в 23 слоя
"исправленный" стишок не доставил. прямо не Харм, а Хармс. который Даниил
любое мнение, даже если оно кардинально отличается от мнения большинства, имеет право на существование. человек написал мнение, более-менее аргументированное. а вместо контр-аргументов он получил горку кирпичей от адептов и переход на личности.