Беседка
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:46
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:11
Да с указанием цвета в ПТС у наших специальных органов... как то слабо. У меня в ПТС тоже темно-серый написано. Хотя серым этот цвет видится только в памурный день в сумерках и сквозь запотевшие очки.
Машину осматривали в пасмурный день в сумерках через запотевшие очки?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:11
Да с указанием цвета в ПТС у наших специальных органов... как то слабо.
а как у ваших "органов" с определением типа кузова?
при получении номеров и техпаспорта попробовал зарегистрировать Мериву как "компакт вэн". в ответ получил лишь недоуменный взгляд. в итоге сошлись на "хэтчбэк"

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:54
при получении номеров и техпаспорта попробовал зарегистрировать Мериву как "компакт вэн". в ответ получил лишь недоуменный взгляд. в итоге сошлись на "хэтчбэк"

У меня в схожей ситуации записали: "универсал"

Аргументы были следующие: "такого типа кузова, как "компактвэн" они не не знают, у "хэтча" задняя дверь по углом, а "универсала" вертикально. Значит у тебя "универсал"". Я не знал в тот момент плакать мне или смеяться.
Где-то через месяц после регистрации авто характеристику этому "славному" работнику ГИБДД дал его же коллега на посту около Тулы. Посмотрев свидетельсво о регистрации он задал абсолютно верный вопрос: " А какой долбо@б догадался компактвэн универсалом записать??"
Всё. Занавес...

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:27
У меня в схожей ситуации записали: "универсал"

Аргументы были следующие: "такого типа кузова, как "компактвэн" они не не знают, у "хэтча" задняя дверь по углом, а "универсала" вертикально. Значит у тебя "универсал"". Я не знал в тот момент плакать мне или смеяться.
Где-то через месяц после регистрации авто характеристику этому "славному" работнику ГИБДД дал его же коллега на посту около Тулы. Посмотрев свидетельсво о регистрации он задал абсолютно верный вопрос: " А какой долбо@б догадался компактвэн универсалом записать??"
Всё. Занавес...
При регистрации своего Колоба , задал вопрос инспектору на площадке , а как запишите микровэн.минивэн или как ?

Он там чего-то черканул , в результате в Свидетельстве о регистрации написано также "универсал"

Проходил Техосмотр , майор тоже хмыкнул и произнес фразу :"Назови хоть горшком , лишбы налог меньши был "

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:18
Когда выписывали бланки перед осмотром и регистрацией, девочко в окошке написало "седан". Инспектор который осматривал машину и сверял номера зачеркнул и написал "универсал". Когда получал свидетельство о регистрации и обратил внимание на сей факт инспектор-в-окошке сказал что если я буду умничать, напишет "грузовой-бортовой"

Сообщение отредактировал Serg Junior: 19 Февраль 2011 - 22:18
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:16
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:52

Sssnake, у меня написано универсал...

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:29
+1 Когда в Минске регистрировал колобка записали хетчбек, сразу не заметил, а потом вернулся и переспросил - на что испектор ответил - я лучше знаю - ЭТО ХЭТЧБЕК. Вот так то!!!! Но на скорость и мощность это не влияет - и я забил!!!!
гы... у меня вообще пусто... только написано что ЛА двухобъемный... где они второй объем нашли??? или это место под запаску????

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:33
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:23
У меня тоже "Универсал".
Когда выписывали бланки перед осмотром и регистрацией, девочко в окошке написало "седан". Инспектор который осматривал машину и сверял номера зачеркнул и написал "универсал". Когда получал свидетельство о регистрации и обратил внимание на сей факт инспектор-в-окошке сказал что если я буду умничать, напишет "грузовой-бортовой"

Вот что мне гайцы в свидетельстве о регистрации ТС написали

Потом переделали (подрезали ламинат по краям) и у меня получилась книжечка с разворотом в отдельной прозрачной обложечке, куда я иногда им же (гайцам)

К чему я это, бишь, выкладываю... Просто у господина Vitalz - хэтчбек (по его словам)

Вот уж пути Меривы неисповедимы...

Типа конкурс: у кого Мерива седанистее, хетчбетчнее или универсалистее?

Пробег 167 тыс. км
Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:30

Какие нехорошие сотрудники госорганов, одни - к седанам приписали, другие - хвост у одной из лошадок отчекрыжили

У моей тип ТС - универсал легковой и 105 полноценных пони

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:39

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:07

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:11

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:15
Тип ТС- легковой.
То же самое, но вписано ручкой в "Особые отметки".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных