Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6821 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 06 Июль 2011 - 19:39

Цитата(Сержпитер @ 6.7.2011, 18:26) Просмотр сообщения

кредит мне сегодня одобрили на ... Астру седан. В косме. Так что неспешно начинаю продавать свою ласточку.

Серж! А как же объем? как семейством поместитесь?
Изображение

#6822 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:14

Цитата(Сержпитер @ 6.7.2011, 18:26) Просмотр сообщения

кредит мне сегодня одобрили на ... Астру седан. В косме. Так что неспешно начинаю продавать свою ласточку.

Сергей ! А в трэйдин ее не возьмут ??
Мою в трэйдине в Автоцентре Сити оценили на вчерашний день аж в почти в 400 тыщ, не смотря что морда пока ободрона и не сделана.
Под Антару показывал ее .Сама Антара с двиглом по объему 2,4 и с коробкой автомат ( не робот) 1.084.400 и комплектация Енджой+ с пакетом дополнений на 27.000 уже установленным ( БК с цветным дисплеем , парктроник передний/задний , заднии стекла тонированы и еще чего-то )
Короче для меня если ее брать , мне делают ее за 830.000 О как ! rolleyes.gif

#6823 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:14

Цитата(Евгений2 @ 6.7.2011, 20:39) Просмотр сообщения

Серж! А как же объем? как семейством поместитесь?

ну новую мериву с автоматом мне не потянуть. Поезжу на астре. а дальше видно будет.

#6824 wildmoon

wildmoon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 355
  • Автомобиль: Zafira B z18xer MT 07.

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:16

Сержпитер, я вот тоже самое запланировал на сентябрь. Мож даже на 1,6. У брата такая, ничо резвая. Парит меня только каска, с этими кридитами... Мож проще двугодовалую купить.... В раздумях весь.....

#6825 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:16

Цитата(УРФИНДЖУС @ 6.7.2011, 21:14) Просмотр сообщения

Мою в трэйдине в Автоцентре Сити оценили на вчерашний день аж в почти в 400 тыщ, не смотря что морда пока ободрона и не сделана.
Под Антару показывал ее .Сама Антара с двиглом по объему 2,4 и с коробкой автомат ( не робот) 1.084.400 и комплектация Енджой+ с пакетом дополнений на 27.000 уже установленным ( БК с цветным дисплеем , парктроник передний/задний , заднии стекла тонированы и еще чего-то )

у вас 1.6 космо. почувствуйте разницу. Трэйд ин - это на крайняк. Не хочу отдавать перекупам. Пока. Если не уйдет по знакомым знакомых и т.д. то тогда уже в трейд-ин

#6826 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:28

чёто много не очень хороших отзывов про эти корейские паркетники...
Ничего личного az.gif
Вам виднее, по-любому flag.gif
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#6827 alexlit

alexlit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 216
  • Автомобиль: Opel Meriva A 16XE, 2004

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:31

Цитата(ANTONIO-B @ 6.7.2011, 19:21) Просмотр сообщения

При чем тут целесообразность? Понятно,что оно не целесообразно,но иного выхода не было!!!
А я считаю достижение для моей машины,что она спокойно смогла перевезти такой груз.
было 16 мешков + мешков 10 керамзита + помелочи Примерно 920 кг + я 65 rolleyes.gif

Такие «достижения» нецелесообразны по причине недопустимости подобных нагрузок для трансмиссии и подвески. Если колеса не отвалились, это еще не значит, что все прошло без последствий, а стоимость ремонта может многократно превысить стоимость перевезенного. Да и вообще, как можно так не любить свою машину.

#6828 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:45

Цитата(alexlit @ 6.7.2011, 21:31) Просмотр сообщения

Такие «достижения» нецелесообразны по причине недопустимости подобных нагрузок для трансмиссии и подвески. Если колеса не отвалились, это еще не значит, что все прошло без последствий, а стоимость ремонта может многократно превысить стоимость перевезенного. Да и вообще, как можно так не любить свою машину.

вы вообще о чем? rolleyes.gif я не люблю свою машину? С чего Вы взяли? а про стоимость и ремонт чайникам втирайте bf.gif rolleyes.gif Без обид только forever.gif

Оценили как? rolleyes.gif С диагностикой? Если без то цена не окончательная. Цена после диагностики может стать ниже и станет скорее всего.

#6829 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:27

Вот так, время идёт, и с прекращением выпуска основными участниками темы очень скоро станут, если уже не стали, вторые, третьи и т.д. владельцы "Мерив". Бум обсуждать возрастные болячки, а куда уже деваться. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6830 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:30

Цитата(Сержпитер @ 6.7.2011, 19:26) Просмотр сообщения

Не вариант. Тесно там, особенно после Меривы. Честно- странный выбор. И опять же: " На кого ты нас покинул, Миколай?"( цитата). Жалеть будут обе стороны. ИМХО.

#6831 wildmoon

wildmoon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:40

sergeiSH, тесно в хетчбеке. В караване нормально. Седан посередь. Меня например лично не устраивает полулежачая посадка. После меривы и зафиры.... А спинку вертикально поставит не могу. В потолок упрусь Изображение

#6832 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:06

sergeiSH, wildmoon, вы правы. посадка не айс. по вместимости - приблизительно тож самое. ну дверь со столешницей - да не засунуть. Но во-первых, новая мерива за 850 - дорого. зафира только на изике. вариант енота и фьюжена - тож не айс. там теснее чем хэтче астре. Просто прокатился на астре седане с автоматом. Понравилось. И интуитивно уже все на месте.

Цитата(mmx @ 6.7.2011, 22:27) Просмотр сообщения

Вот так, время идёт, и с прекращением выпуска основными участниками темы очень скоро станут, если уже не стали, вторые, третьи и т.д. владельцы "Мерив". Бум обсуждать возрастные болячки, а куда уже деваться. smile.gif

очень жалко что не стали продолжать выпуск колоба. Ему бы просто автомат. Фсе. никаких распашных дверей и иже с ними.

вторая причина неприятия меривы Б - возможная масса косяков, которые будут потом идти по отзывным кампаниям. Машина то считай новая.

mmx, в нашей с вами мериве возрастной болячкой думаю будет наверняка бренчание цепи. Ну и ЭУР, который не вечен.

#6833 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:37

Цитата(mmx @ 6.7.2011, 22:27) Просмотр сообщения

Мы еще повоюем flag.gif

#6834 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:49

Цитата(ANTONIO-B @ 6.7.2011, 23:37) Просмотр сообщения

Мы еще повоюем flag.gif

Точна! flag.gif
Изображение

#6835 wildmoon

wildmoon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:59

Сержпитер, о да... Енот и фьюжен.... Тоже думал и недолго. Отмел. Не хочу с опеля уходить. Буду к астре привыкать. А разве зафир на автомате уже нет? По мериве б согласен, кот в мешке ибо только выпуск пошел.

#6836 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:00

flag.gif Я готов к войне!!! forever.gif
Изображение

#6837 Meriva 1.7 CDTI

Meriva 1.7 CDTI

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Интересы:катера
  • Автомобиль: Meriva 1.7 CDTI

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:05

Цитата(wildmoon @ 6.7.2011, 22:40) Просмотр сообщения

А спинку вертикально поставит не могу. В потолок упрусь Изображение

............ даже если в потолок упрётесь - положение будет "легковое".
Вчера кум меня за город катал на вагоне-гольф. Полное ощущение легковушки.
На мериву пересел с внедорожника - полное ощущение домашности. Боялся дорожным просветом цепляться - удивительно, но ни одного контакта (пока конечно).

Сообщение отредактировал Meriva 1.7 CDTI: 07 Июль 2011 - 00:05

#6838 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 714
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 07 Июль 2011 - 06:08

А я вот не намерен растоваться с колобуськой.
Отдам ее жене или дочери.
А себе приглядываю новую Зафиру (ту которая в этом году была показана на автосалонах).
Ну или пойду джипики смотреть пойду. Люблю природу и горы.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#6839 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:54

Я еще на Меривке не накатался.. Да и устраивает, пока с одним ребенком. Второго сделаем тогда и буду думать..
Изображение

#6840 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:19

Цитата(Sergonavt @ 6.7.2011, 20:28) Просмотр сообщения

чёто много не очень хороших отзывов про эти корейские паркетники...
Ничего личного az.gif
Вам виднее, по-любому flag.gif

Да я не на нее смотрю !
Просто был в салоне . менагер подошел . ну и типа разговарились то да се .
Я как пример привел rolleyes.gif

Цитата(Евгений2 @ 7.7.2011, 8:54) Просмотр сообщения

Я еще на Меривке не накатался.. Да и устраивает, пока с одним ребенком. Второго сделаем тогда и буду думать..

Я вообще если честно . Мериву бы оставил с удовольствием как вторую машинку flag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных